Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Expedia.com
One Key : gagnez des récompenses
Trip.com
StayForLong
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Philippon L

Séjour en famille au top

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 1 mars 2024par mobile
L’hôtel est très bien desservi par le métro à 5 minutes à pieds et qui rejoint Manhattan en 20-25 minutes
Le pont de Brooklyn est à 5 minutes à pieds, de nombreux food court sont juste à côté
Nous étions en famille avec 2 enfants, une seule et même chambre pour nous 4, spacieuse et assez silencieuse (attention nous sommes quand même à NY)
Petit déjeuner inclus assez varié, gaufres à volonté!
Café et thé en libre service toute la journée
Personnel 👌
Date du séjour : février 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
William C, General Manager de Hampton Inn Brooklyn/Downtown, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 18 mars 2024
Thank you for choosing to stay with us and taking the time to leave a wonderful review! I am glad we were able to host your family and you all were able to enjoy the sights and sounds of New York, fueled for the day by our unlimited waffles and coffee! We certainly look forward to hosting you again the next time your plans bring you to the NYC area.
In hospitality,
William
General Manager
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Booking.com
409 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
    408 C$
  • Agoda.com
    376 C$
  • Priceline
    409 C$
0.9 km depuis Hampton Inn Brooklyn/Downtown
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
547 C$
  • Official Site
    559 C$
  • Expedia.com
    480 C$
  • Priceline
    527 C$
1.2 km depuis Hampton Inn Brooklyn/Downtown
Wi-Fi gratuit
Piscine
Booking.com
303 C$
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    303 C$
  • Expedia.com
    282 C$
  • Hotels.com
    293 C$
0.9 km depuis Hampton Inn Brooklyn/Downtown
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Tripadvisor
408 C$
Entièrement remboursable
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
3.6 km depuis Hampton Inn Brooklyn/Downtown
Wi-Fi gratuit
Restaurant
The Brooklyn - 2 Queen Bed Accommodations
Booking.com
233 C$
  • Priceline
    261 C$
  • Vio.com
    149 C$
  • Expedia.com
    221 C$
3.3 km depuis Hampton Inn Brooklyn/Downtown
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
Booking.com
233 C$
  • Expedia.com
    256 C$
  • Vio.com
    220 C$
  • Priceline
    257 C$
3.0 km depuis Hampton Inn Brooklyn/Downtown
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
282 C$
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    281 C$
  • Agoda.com
    209 C$
  • Hotels.com
    281 C$
1.5 km depuis Hampton Inn Brooklyn/Downtown
Wi-Fi gratuit
Junior Suite
Booking.com
303 C$
  • Expedia.com
    326 C$
  • Agoda.com
    257 C$
  • Hotels.com
    310 C$
0.1 km depuis Hampton Inn Brooklyn/Downtown
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
Booking.com
311 C$
Entièrement remboursable
  • Priceline
    323 C$
  • Agoda.com
    296 C$
  • Expedia.com
    309 C$
5.3 km depuis Hampton Inn Brooklyn/Downtown
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
258 C$
  • Expedia.com
    244 C$
  • Agoda.com
    215 C$
  • Hotels.com
    258 C$
0.9 km depuis Hampton Inn Brooklyn/Downtown
Voir d'autres hôtels à Brooklyn
Avis (1 649)
Filtrer les avis
1 649 résultats
Note attribuée
1 161
369
83
20
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 161
369
83
20
16
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 649 avis
Avis écrit le 27 décembre 2023

Top 😍😎👌

Crystal et Kyla, veillént à ce que nos chambres soient toujours nettoyées, qu’on ait tout ce dont on a besoin, les petites attentions au petit dej, la réactivité quand on avait besoin de couettes en plus ou d’une aide sur une chambre.
Ca fait plaisir d’avoir un personnel aussi devoué et profondément gentil.

Je conseille ++++++😍😎

Date du séjour : décembre 2023
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Nadia K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
William C, General Manager de Hampton Inn Brooklyn/Downtown, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 janvier 2024
Google traduction

Hello,
Thank you so much for choosing to stay with us and taking the time to leave a wonderful review. I am so glad you had such a fabulous exprience here at the Hampton Inn Brooklyn Downtown! Thank you for shouting out your encounters with our staff, the complimentary breakfast, and your clean rooms. It was a pleasure to host you and we certainly look forward to having you again the next time your plans bring you to NYC!
Sincerely,
William
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 janvier 2023

J’ai réservé deux chambres du 24 au 28 décembre dans cet hôtel via booking. Suites aux tempêtes aux États Unis mon vol a été annulé et j’ai pu rejoindre New York que le 26 décembre , malgré le cas de forces majeures, l’hôtel ne veut rien entendre pour me rembourser mes 2 chambres pour les 2 premiers soirs où je n’étais pas présent sous prétexte que les chambres n’étaient pas modifiables. Je veux juste dire au directeur de l’hôtel dont le principal critère est semble-t-il l’argent que j’aurais préféré être dans sont établissement plutôt que bloqué 2 jours dans Atlanta a cause de l’annulation de mon vol.
Il semble que ni l’hôtel ni booking ne s’intéresse à ses clients et qu’une fois la réservation faite cela est terminé, vraiment dommage l’hôtel était bien mais je déconseille pour son sens commercial.

Date du séjour : décembre 2022
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, nicolasmS2573ZE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
William C, General Manager de Hampton Inn Brooklyn/Downtown, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 janvier 2023
Google traduction

Thank you for taking the time out of your day to complete one of our online surveys; we would also like to thank you for choosing to stay with us while in the Brooklyn, New York area. As we aim for all of our guest to experience a issue free stay, it seems we fell short on our goal!

We are disappointed to hear you did not enjoy your stay. We strive for 100% guest satisfaction, and always want our guests to experience the best memories while staying with us.

Please accept our most sincere apologies on behalf of our Hampton Inn Team.

As we fell short of our goal ,was there anything else we could have done for you in order to make your stay with us even more enjoyable? If so, please feel free to contact us in regards to any improvements that we can make to make all future stays with us even better!

Sincerely,
William

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 juillet 2019

Hôtel et personnel très agréables. Petit-déjeuner très correct. Emplacement idéal pour visiter le pont de Brroklyn mais un peu éloigné des boutiques. Seul bémol : chambre donnant sur la rue ... donc trop bruyante.

Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hampton
1  Merci, slozan447003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HamptonInnBrooklyn, General Manager de Hampton Inn Brooklyn/Downtown, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 juillet 2019

Cher/Chère slozan447003,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre séjour parmis nous. En espérant avoir le plaisir de vous rencontrer lors de votre prochaine visite à Brooklyn, je vous prie d'agréer mes sincères salutations.


Sincèrement,

Jason
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 juillet 2019 par mobile

Très bon hôtel pour visiter NYC. nous avons séjourné une semaine. Hôtel propre, personnel serviable et aimable, petit-déjeuner copieux et varié. On se sent chez-soi. Proche d'une station de métro (10-15mn) qui dessert directement les principaux sites de Manathan. Je recommande.

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : Voyage en famille
2  Merci, philippev525
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HamptonInnBrooklyn, General Manager de Hampton Inn Brooklyn/Downtown, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 juillet 2019

Cher philippev525,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre venue au Hampton Inn Brooklyn Downtown ainsi que pour ce châleureux commentaire. Nous sommes ravis de constater que vous avez pu profiter pleinement de la beauté à New York depuis notre hôtel! En espérant de vous accueillir très prochainement pour un nouveau séjour.

Sincèrement,

Jason
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 janvier 2019

Plusieurs bouches de métro sont accessibles en 5/10 min à pied, ainsi que les ponts de Manhattan et de Brooklyn. A deux pas de là, le quartier de Dumbo vaut vraiment le détour pour profiter d'une vue imprenable sur Manhattan et de ces petits commerces sympathiques.
La chambre était moderne, propre et confortable et la salle de bain spacieuse et bien équipée. Le petit déjeuner (à l'américaine) était plutôt bon et propose un buffet large et varié. Attention cependant la salle manque de table, et il faut parfois attendre pour pouvoir s'y asseoir.
A la réception, le personnel est assez sympathique et surtout serviable, des parapluies sont disponible gratuitement en cas de besoin et des boissons chaudes sont en libre service dans le lobby tout au long de la journée.

Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
1  Merci, lolotte159
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HamptonInnBrooklyn, General Manager de Hampton Inn Brooklyn/Downtown, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 janvier 2019
Google traduction

Dear lolotte159,

Thank you for your recent stay at the Hampton Inn Brooklyn Downtown. I am pleased to hear that you enjoyed your time in the area, the DUMBO neighborhood is indeed very quaint, and it is a very easy walk from our property. We look forward to welcoming you back should your travels bring you back to New York City.

In Hospitality,

Jason
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis