Bridget
Bordeaux, France

Hôtel récent

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 6 nov. 2024par mobile
L’hôtel est tout à fait correct pour une étape.
Il est neuf , propre. Les chambres sont spacieuses et les lits confortables.
À notre arrivée nous avons du attendre ( longtemps ) car la chambre n’était pas prête !
Parking gratuit.
Petit déjeuner très correct avec des gaufres.
Bon rapport qualité /prix
Date du séjour : octobre 2024
Hotel Manager, General Manager de Country Inn & Suites by Radisson, Page, AZ, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 26 nov. 2024
Cher Client,

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté de notre hôtel récent, le confort des lits et la qualité du petit déjeuner, notamment les gaufres. C’est un plaisir de savoir que vous avez trouvé nos chambres spacieuses et le rapport qualité-prix satisfaisant.

Nous nous excusons pour l’attente à votre arrivée et veillerons à améliorer cet aspect pour un service plus fluide à l’avenir. Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement !

Cordialement,
0.3 km depuis Country Inn & Suites by Radisson, Page, AZ
0.5 km depuis Country Inn & Suites by Radisson, Page, AZ
Voir d'autres hôtels à Page
Avis écrit le 25 juillet 2024 par mobile

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel lors d un Road trip dans les parcs américains. Bien sûr, quand on voit Radisson, on peut s attendre à mieux. Mais en comparant aux autres hôtels des parcs ou proches des parcs (beaucoup plus chers) on trouve cet hôtel excellent ! L accueil est très sympathique, les chambres ok, le jacuzzi est très agréable le soir. Service de self laundry très pratique au milieu d un voyage et un wallmart à côté, quand on est fatigué d’aller dans des restaurants médiocres et chers.

Date du séjour : juillet 2024
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, patbar29
Avis écrit le 13 janvier 2024 par mobile

Chambre très sympa spacieuse et propre , très bonne literie . Situé dans une zone d’activité sans vue , néanmoins proche des restaurants. Le petit dej est ok , du choix et varié , on peut y faire des gaufres . Café et thé en libre service à toute heure c’est très appréciable. L’accueil a été très bon . Il y a une piscine Sos nous ne savions pas ! Nous recommandons . Attention pas de bar ni de resto dans l hôtel !

Conseil sur la chambre : Pas de bar ni de resto . Petit dej fermé à 9h30 c’est trop tôt
Date du séjour : janvier 2024
Merci, gwenaelle2019
Burak YILDIZ, General Manager de Country Inn & Suites by Radisson, Page, AZ, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 janvier 2024

Merci

Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de Tripadvisor LLC
Avis écrit le 5 septembre 2023

Je ne comprends pas son classement sur Tripadvisor.
Certes les chambres sont spacieuses, et l'hôtel est neuf.
Par contre vous payez 200€ la nuit, et si vous rester plus de 2 nuits, ils ne vous font pas la chambre et vous n'êtes même pas prévenus quand vous faites le check-in. Vous pouvez juste allez chercher des serviettes propres (qui n'ont qu'une face) à la réception.
cela fait cher pour la prestation !!

Le pdj est incipide. La salle est minuscule, pas de pomme de terre alors que c'est la base du pdj américain, même dans le plus banal des motels. Et vous faites la queue pour faire griller le pain.. Car mettre 2 grilles pains revient peut-être trop cher :-)
En fait, le patron doit vraiment chercher à faire des économies, cela se ressent..

Au check out, il n'y a personne à l'accueil, pourtant heure de pointe quand même, alors vous attendez gentiment qu'on vous voit à la caméra, et là une jeune fille arrive pas du tout souriante et la bouche pleine (quelle classe).

Bref avec tous les hôtels dans les parages, mieux vaut aller voir ailleurs.. " Le by Radisson"... peut disparaître car c'est censé être un gage de qualité !

Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, bluebird1908
Burak YILDIZ, General Manager de Country Inn & Suites by Radisson, Page, AZ, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 septembre 2023

Cher Blue Bird, Merci pour votre avis.

Avis écrit le 5 août 2023

L’hôtel, faisant partie du groupe Radisson, ne correspond malheureusement pas à ce qu’on pourrait s’attendre. Les chambres sont certes grandes, mais la propreté n’est pas au rendez-vous. Les draps des lits étaient tâchés!

La salle de bains était très petite, et, comme dans beaucoup d’endroits aux Etats-Unis, il y a toujours ce satané rideau de douche, qui est tout sauf hygiénique.

Cerise sur le gâteau: la réception nous avait prévenu que le ménage serait fait tous les 2 jours. Nous sommes restés 3 nuits, et la chambre n’a pas été faite. Pas non plus de remplacement des serviettes ou des produits de la salle bains (savon, shampooing…).

Le petit-déjeuner est sans âme, la salle pas très propre, sans parler des fenêtres qui ne sont pas nettoyées.

Bref, je ne recommande pas cet hôtel, il y a certainement mieux ailleurs.

Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Sébastien D
Burak YILDIZ, General Manager de Country Inn & Suites by Radisson, Page, AZ, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 août 2023

Cher Gulliver, Merci pour votre avis. Nous sommes situés au milieu du désert. Nous ne sommes pas situés au centre de la France ou nous ne sommes pas situés en Belgique. Nous ne sommes même pas à Chicago. Nous ne sommes entourés que de sable. Nous sommes en pleine saison. Même si ce n'est pas le cas, vous ne savez jamais quand il pleut. Quand je dis pluie, s'il vous plaît, ne pensez pas que c'est la même pluie que vous avez. Nous avons des crues soudaines ici, ce qui signifie qu'il grêle tout d'un coup. Des orages tout d'un coup et cette eau et ce vent donnent forme à la nature. Alors s'il vous plaît ne vous attendez pas à la propreté des fenêtres. Cette partie de votre critique est juste drôle, c'est tout. Nous l'apprécions cependant. Pour le reste de votre avis, merci encore. Cordialement

Avis écrit le 2 août 2023

Hôtel au top !! Tout y est parfait: à commencer par l accueil où le personnel est très gentil L hôtel est super bien placé, près de tout (restos,centres commerciaux, lieux de visite) Les chambres et salles de bains sont super grandes et au goût du jour: elles sont super modernes. La literie est extra: on dort comme un bébé L hôtel possède des laves linge et sèches linge : c est top pour laver son linge! Il faut compter 6$tout compris Les petits dej sont très complets: il y a du sucré et du salé! L hôtel est superbe vraiment!! Et pour un prix raisonnable Je le recommande et si j av

Date du séjour : août 2023
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Family3R
Burak YILDIZ, General Manager de Country Inn & Suites by Radisson, Page, AZ, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 août 2023

Cher Family3R, Merci, Merci beaucoup