Gilles de Marseille
Velaux, France

Petit hôtel propre, personnel sympa grande chambres

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 23 août 2023par mobile
Nous avons passé deux nuits dans cet l'hôtel. Personnel sympa, grand parking, nombreux endroits pour se restaurer à côté et même un supermarché pas loin. Les chambres sont propres. L Hôtel est calme, la literie pas mauvaise. Seul bémol comme dans beaucoup d hôtel, le petit déj :nous sommes trop habitué au petit déj français je crois
Date du séjour : août 2023
Réponse envoyée 13 sept. 2023
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback about your stay at our hotel. We're pleased to hear that you enjoyed our friendly staff, ample parking, nearby dining options, and clean rooms. We're also glad you found our hotel to be quiet and the bedding comfortable.
We understand that breakfast can vary from French expectations, and we appreciate your understanding of cultural differences. Thank you for choosing to stay with us, and we hope to welcome you back in the future.

• Choice Hotels
Avis (1 120)
1 120 résultats
1 - 6 de 1 120 avis
Avis écrit le 21 août 2023 par mobile

Excellent accueil dans cet hôtel idéalement placé pour visiter les environs ( Antelop Canyon, Horseshoe Bend , Lake Powell ..) .
Nous avons été surclassés pour une chambre avec balcon et jolie vue
Bon petit déjeuner , surtout les gaufres .!
Piscine et jacuzzi bien agréables après une journée de visites

Date du séjour : août 2023
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Sophie B
Hotel Manager, General Manager de Comfort Inn & Suites Page At Lake Powell, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 septembre 2023

Dear Guest,

Thank you for sharing your excellent stay experience at our hotel, ideally located for exploring the Arizona attractions. We're delighted you enjoyed our warm welcome, the room upgrade with a balcony and a nice view, as well as our breakfast, especially the waffles. It's great to hear that our pool and jacuzzi provided relaxation after your day of sightseeing. We appreciate your recommendation and look forward to welcoming you back on your next visit.

Hotel Manager

Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de Tripadvisor LLC
Avis écrit le 6 août 2023

Lors de notre passage à Page, notre choix s'est porté sur cet hôtel et nous le recommandons !

Hôtel moderne, propre, avec un grand parking gratuit et une piscine. Accueil sympathique. Idéalement situé dans la zone hôtelière de Page avec un énorme supermarché à proximité ainsi que des fast-foods ou restaurants. Tout proche d'Antelope Canyon et de Horseshoe bend.

Notre chambre était très grande, bien insonorisé, nous avons très bien dormi. Petit déjeuner compris dans le tarif de la chambre, ce qui est un plus.

Date du séjour : juin 2023
Merci, melanyhysteria
Hotel Manager, General Manager de Comfort Inn & Suites Page At Lake Powell, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 août 2023

Dear Guest,

Thank you so much for your kind words. I'm so pleased that you found us a clean and friendly place to stay. We take real pride in this hotel and serving guests like you, and I'm extremely happy that you had a such a peaceful stay. We look forward to having you with us again soon.

Avis écrit le 3 mai 2023

Hôtel confortable avec de grandes chambres et très bonne literie . Le petit déjeuner très correct par rapport à la moyenne de sa catégorie.
La ville n’a aucun intérêt, tous les hôtels se ressemblent, alors on était satisfait de celui ci.

Conseil sur la chambre : Petite piscine couverte avec jacuzzi pour les amateurs
Date du séjour : avril 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Michel L
Hotel Manager, General Manager de Comfort Inn & Suites Page At Lake Powell, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 juillet 2023

Cher Michel,

Merci pour votre récent séjour dans notre établissement. C'est encourageant d'entendre des commentaires aussi positifs de votre part. Votre appréciation nous incite à travailler plus dur pour fournir les meilleurs services possibles et à exceller dans ce que nous faisons. Notre objectif est de fournir une excellente hospitalité, et nous sommes très fiers de le faire. Nous espérons vous servir à nouveau à l'avenir.

Sincèrement,
Directeur de l'hôtel.

Avis écrit le 13 janvier 2023

Hôtel bien situé non loin des sites touristiques à voir. Le personnel est sympa et nous a laissé utiliser la laverie avant même le check-in. La piscine est intérieure mais sympa. Les chambres sont bien équipées et le parking gratuit.

Date du séjour : septembre 2022
Merci, MonsDrago
Hotel Manager, General Manager de Comfort Inn & Suites Page At Lake Powell, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 mars 2023

Cher invité,

Il est vraiment agréable de noter que vous avez aimé le séjour et les services de notre hôtel lors de votre récente visite. Je suis ravi que vous ayez apprécié l'accueil et apprécié le personnel. Heureux de voir vos observations globales positives qui nous motiveront certainement à servir encore mieux nos clients. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau bientôt.

Directeur de l'hôtel.

Avis écrit le 18 novembre 2022

Cet hôtel nous a pleinement satisfaits. Très vaste chambre au calme, bien équipée avec deux lits queen. L'ensemble impeccable du point de vue propreté. Le petit déjeuner est de bonne qualité et copieux. Nous recommandons.

Date du séjour : novembre 2022
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, MichelLyon
Hotel Manager, General Manager de Comfort Inn & Suites Page At Lake Powell, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 novembre 2022

Bonjour Michel,

Merci pour le séjour et les commentaires. C'est tellement bon d'entendre que nos clients sont satisfaits de leur séjour et de notre hospitalité. Je suis convaincu que vous avez apprécié votre séjour ici. Si vous revenez nous rendre visite, n'hésitez pas à nous appeler et nous serions ravis de vous revoir.

Bon voyage,
Directeur de l'hôtel