chris_chris21
Bidart, France

Motel typique, avec un seul niveau

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 15 oct. 2024
Accueil un peu expéditif. Le motel est dans un quartier calme, plutôt agréable. Confort basique mais correct. La chambre est propre. L'ensemble a un petit côté "film des années 50". Les environs regorgent d'attractions touristiques (antelope canyon, glenn canyon, début du grand canyon...) et nous n'avons pas regretté le choix de faire étape ici avant d'aller à Grand Canyon Village.
Date du séjour : septembre 2024
pool
2.1 km depuis Red Rock Motel
Voir d'autres hôtels à Page
Avis écrit le 31 octobre 2022 par mobile

Bon rapport qualité prix , au centre de Page , accueil chaleureux . Nous avions pris deux chambres communicantes puisque nous étions 5 .. propre , avec ce qu il faut .( frigo, micro onde, machine à café, produits de toilette) . Nous y avons passé une nuit . A conseiller !!

Date du séjour : octobre 2022
Merci, zazamilka
Avis écrit le 11 juillet 2022 par mobile

Motel horrible,
Déjà les photos ne correspondent pas à la chambre que nous avons eu , très vielles chambres avec la climatisation qui fait un bruit infernale .
Impossible de dormir nous sommes partis...
Le gérant n'a pas voulu nous rembourser même 1 nuit alors que nous avions réserver 2 nuits...pour lui aucun problème ce n'est pas un dysfonctionnement de la climatisation.
Il nous a proposer 2 autres chambres séparé pour u couplé avec 2 enfants... de plus il fallait changer de chambre au bout d'une nuit et la cerise sur le gâteau il fallait payer un supplément !!!
Nous sommes partis sans se faire rembourser et nous avons trouver un hôtel magnifique dans page avec en plus le petit déjeuner inclus et pour le même prix....et sans le bruit de clim....mr le manager....il faut surtout pas y aller !!!

Conseil sur la chambre : Éviter simplement ce motel
Date du séjour : juillet 2022
Merci, 132virgilc
Avis écrit le 11 octobre 2019

Très bon accueil,très bons conseils du gérant qui aime sa région,bien situé,très propre,belle chambre,terrasse avec table,chaises pour manger dehors ou prendre le petit dej.Possibilité de garer la voiture devant la chambre.

3  Merci, taly2019
Avis écrit le 10 octobre 2019

Nous avons passé 3 jours là bas en septembre 2019. Nous avons été accueilli par la propriétaire qui nous a conseillé de nombreuses activités dans le coin. Nous avons suivi ses conseils et ce fut vraiment super, beaucoup d'activités interessantes et variées à Page. Le motel est à une rue de la rue principale ou il y a les restaurants et bars. Nous avions 2 chambres et un sale de bain ainsi qune jolie terrasse. Cétait très calme et les chambres plutot grandes. Nous avons beaucoup aimé résidé là bas. On peut reprocher peut etre que les chambres sont un peu sombre mais c'est vraiment sil faut chipoter. Je conseille ce motel

1  Merci, Javier W
Avis écrit le 30 septembre 2019 par mobile

Motel de très bonne facture avec, nous concernant, un logement avec 2 chambres séparées pour 4 adultes pendant 2 nuits. Ambiance sympathique, calme et terrasse privative, des conseils de qualité que demander de plus !

2  Merci, eric c