jarozo
Feurs, France

Bon emplacement

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 30 août 2023
Personnel très accueillant et disponible. Les chambres étaient spacieuses et très propres. Une salle de sport et 1 piscine extérieure sont très agréables. Le petit déjeuner est compris dans la nuitée et plutôt correct. Vous pouvez diner à l'extérieur de l'hotel, on vous conseille le restaurant Mexicain.
Date du séjour : août 2023
Avis (1 732)
1 732 résultats
3 - 8 de 1 732 avis
Avis écrit le 15 août 2023 par mobile

Nous sommes restés 2 nuits dans cet hôtel. Bon accueil. Chambres spacieuses et bien équipées (frigo, micro-onde). Salles de bain propre. Piscine avec jacuzzi super sympa et très agréable. Nous avons pu en profiter toute une après-midi pour nous tout seul. Des serviettes sont à disposition. Le petit déjeuner est très copieux, en buffet avec du sucré et du salé (omelette, bacon, pdt, saucisse, yaourt, fruits,….) un vrai bonheur avant de partir en randonnée.
Je recommande.

Date du séjour : août 2023
Merci, steffy14
BEST WESTERN, Guest Services / Front Office de Best Western Plus At Lake Powell, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 août 2023

Hello steffy14, Thank you for choosing our hotel for your visit to Page- Lake Powell and for taking the time to review
our hotel. We are thrilled to see you had a fantastic stay here. Our team always strive to deliver exceptional service and accommodations to all our guests. It is our pleasure to have had you as our guest and we hope in the near future you are able to return for another fantastic stay.

Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de Tripadvisor LLC
Avis écrit le 27 août 2022 par mobile

C'est malheureusement le plus mauvais des hôtels de la chaîne Best Western où j'ai séjourné avec ma famille. La personne à la réception était très froide et semblait ne pas aimer qu'on lui pose des questions 😂
Arrivés dans la chambre, le frigo est débranché, Il n'y a pas d'eau chaude dans la salle de bain et il manque une paire de serviettes de bain. Je me dirige vers la réception et on me dit qu'ils n'ont pas assez de serviettes à disposition, je retourne plus tard pour finalement en recevoir. Le Wi-Fi est presque inexistant. Par contre, nous avons pu profiter le lendemain d'un bon petit déjeuner, car nous devions quitter l'hôtel très tôt

Merci, FugurG
Avis écrit le 11 août 2022 par mobile

Bon hôtel , les chambres sont spacieuses et propres. La piscine était très bien ! Le problème était que le wifi ne fonctionnait pas du tout. Pour le petit déjeuner pensez à y aller très tôt car à partir de 7h30 vous ne trouverez pas de tables pour vous assoir , car il n’y a que quelques tables ( pas assez pour le monde qu’ils ont) . À part ces deux problèmes l’hôtel était très bien. Je recommande

Merci, NFDEV
Avis écrit le 6 août 2022 par mobile

Accueil détestable. Réceptionniste désagréable. Nos 2 chambres supposées être côte à côte étaient au final, chacune à l'opposé du couloir. Le téléphone de l'une d'elle ne fonctionnait pas. Avec un Internet capricieux, la communication avec les enfants était impossible.
La climatisation était bruyante.
La propreté laissait à désirer avec un tapis de bain sale et plein de cheveux, à croire qu'il a juste été replié après usage.
Le petit déjeuner était pauvre. Nous mangions avec des couverts et des assiettes jetables, du jamais vu dans un BestWestern.
Le personnel était désagréable voir impoli. Les femmes de chambre ne répondant même pas à un bonjour matinal ! Je ne comprends pas le classement de cet hôtel dans Tripadvisor !!!

Merci, Alec29
Avis écrit le 27 juillet 2022 par mobile

La réception n’était pas sympathique et n’a fait aucun effort pour essayer de nous faire comprendre un mot que l’on ne comprenait pas en anglais. On s’est tous regardé comme des c** pendant 5 minutes en nous riant presqu’au nez.

Nous avons eu une chambre juste à l’entrée du couloir et nous entendions tout les vas et viens de ce fait nous avons mal dormi et la literie mauvaise n’arrangent rien. La clim se coupe et se rallume sans arrêt, elle est vraiment bruyante.

Pour le petit déjeuner nous avions le strict nécessaire.

La piscine était fermée pour nettoyage nous n’avons pas pu y aller.

Honnêtement je ne conseille pas cette hôtel, choisissez plutôt un Holliday inn

Date du séjour : juillet 2022
Merci, _thenew19