ajbm2015
Orléans, France

Comme à la maison

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 10 août 2023par mobile
Favoris de l'hôtel
Super endroit, petite maison très cosy. Très propre. Tout le nécessaire pour faire la cuisine.
On se sent rapidement comme à la maison.
Situé à 15 minutes de horseshoe bend ou du lac Powell, c’est parfait.

Un Walmart est également proche pour faire quelque courses pas très chère.

Une superbe étape.
Lake View Patio View
9.3 km depuis Lake Powell Motel
Voir d'autres hôtels à Page
Avis écrit le 19 août 2019 par mobile

Nous avons séjourné une nuit à 5 dans ce motel. Il est très bien situé dans Page, tout est accessible rapidement en voiture. Et juste à côté il y a un restaurant avec groupe sur scène, nous ne l'avons pas testé, en revanche l'adresse doit être bonne car à l'heure de dîner il y avait une queue immense !
Nous avons été accueillis par Shirley, très agréable, qui nous a donné de bonnes adresses.
Notre appartement était parfait, très propre, avec une bonne literie. Il y avait également une petite terrasse avec une table pour manger à l'extérieur.
Vraiment une bonne adresse 😊

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, framboises2B
MarkC8784, Owner de Lake Powell Motel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 août 2019

Thank you very much for the nice review of our motel. We are glad you enjoyed your stay in our apartment units. They allow much more space for your family to relax and enjoy your downtime. Page and Lake Powell have so much to offer and we look forward to serving you again in the future.
Cheers
Mark

Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de Tripadvisor LLC
Avis écrit le 17 août 2019

L'accueil est parfait, les studios sont grands, propres, très bien équipés, il y a un coffre fort, de la vaisselle, une cuisinière , un micro onde, des barbecues extérieurs, des tables et chaises extérieures, un grand canapé d'angle...
C'est vraiment bien équipé, grand et climatisé.
Le boss Mark fera tout pour que votre séjour se passe bien. Nous y sommes restés 3 nuits. Certainement notre meilleur hôtel

Date du séjour : août 2019
Merci, gritcho
MarkC8784, Owner de Lake Powell Motel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 août 2019

Thanks for the kind review. We are so glad you enjoyed your stay at Lake Powell Motel. Our guests are our business so we strive to get the details right. Hope to see you again in the future.
Cheers

Avis écrit le 6 août 2019

Bien situé pour rayonner autour du lac, commerces et restaurants à proximité. nous avons eu une maison spacieuse pour nous 4 avec 2 chambres, un salon, une cuisine. l'équipement est un peu vieillot, une des literies était dans les moins biens de notre séjour, l'autre un peu mieux. La gazinière est également vétuste. Mark est un hôte très accueillant. L'adresse est au calme.

Date du séjour : juillet 2019
Merci, Karine R
Avis écrit le 10 mai 2019

excellente adresse si vous voulez visiter le Lake Powell et ses alentours.
Mark est un hôte très accueillant et agréable.
C'est bien plus qu'un simple motel, nous avons sejourné dans un appartement joliment décoré avec 2 chambres, salon, cuisine équipée... il y a meme des jeux de société. Tout est pensé pour passer un bon sejour.
je recommande fortement cette adresse.
merci Mark pour votre accueil.

Virginie

Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
2  Merci, titietnini
MarkC8784, Owner de Lake Powell Motel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 mai 2019

Virginia
Thank you for reviewing our motel. We are thrilled you enjoyed your stay. We appreciate your business.
We look forward to serving you again.
Safe travels

Avis écrit le 17 avril 2019

Motel proposant des appartements confortables, 2 chambres, salon, cuisine et salle de bain. Parking gratuit et terrasse aménagée devant. Bien situé, proche de toutes les commodités, dont une supérette Safeway à 5 mn â pied. Patron sympathique et prévenant.

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, alternatstyle
MarkC8784, Owner de Lake Powell Motel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 avril 2019

Thank you so much for reviewing our motel. We are thrilled you enjoyed your stay here.
We look forward to seeing you on your next visit to wonderful Lake Powell.
Safe travels