Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 819)
Filtrer les avis
1 819 résultats
Note attribuée
635
613
309
146
116
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
635
613
309
146
116
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
10 - 15 de 1 819 avis
Avis écrit le 27 novembre 2018 par mobile

Un excellent séjour avec un rapport qualité/ prix quasi parfait. L’établissement est propre et bien tenu. Les chambres sont belles et spacieuses. Le personnel au petit soin - une mention spéciale à Kendra Mado Etta et Dominica qui ont été plus agréables et ont fortement contribué à rendre notre séjour au top par leur professionnalisme et leur gentillesse. La vue de la salle du petit déjeuner est splendide et la machine à pancake instantanée est une très bonne idée.
Les points d’amélioration pour gagner la perfection :
- réduire le bruit le matin quand la chambre est proche de la salle du petit déjeuner.
- La présence de bacon et d’œuf brouille (plutôt qu’une omelette) le matin au petit déjeuner.

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, sandbon1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 octobre 2018

Hôtel propre - chambre habituelle - Dommage : nous logions au rez-de-chaussée côté parking, donc, impossible de juger la vue qui fait la particularité de ce Best western.
Petits déjeuner à volonté et très copieux

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, jnm222
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, Guest Relations Manager de Best Western View of Lake Powell Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 novembre 2018
Google traduction

Dear JM: Thank you for your comments. We understand the view side rooms are very nice, but as you know, everyone wants a view side room like yourself if all rooms were priced the same. In the future, please pay a little more to reserve a view room if you wish to open to a beautiful window view. Nonetheless, we hope you were able to still take in the panoramic view from our lobby and breakfast room verandas. Thank you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 octobre 2018 par mobile

Très bel hôtel propre et bien entretenu!!! Super belle vue de la terrasse qui vaut le détour vu que l’hôtel est sur une petite montagne. Vous pouvez même y consommer votre propre alcool le soir donc c’est un plus pour terminer la journée !!! À 5-15 minutes de toutes les attractions de Page. Déjeuner complet très bien. La piscine était fermé durant notre séjour mais le jacuzzi oui... Bref, un super bel hôtel je vous le recommande.

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Jean_S_bastien_B_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 octobre 2018 par mobile

Très bon hôtel proche d’antelope canyon (5min) et du Lake Powell (15 min) et de horseshoe (5min). Le petit déjeuner est simple, mais complet peut être un petit peu bruyant. Chambre très bien simple reproche très bruyant le matin dans les couloirs malgré les panneaux demandant de respecter le silence. Piscine verte à notre arrivé, mais le jacuzzi était très bien chauffé et propre. Beaucoup de restaurant à proximité.
Je reviendrai sans problème.

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Aurel776
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 octobre 2018

Nous avons passé une nuit à cet hôtel.

Nous sommes arrivés vers 15 hrs, avant l'heure du check in qui est 16 hrs. L'employée nous a demandé de revenir plus tard puis c'est ravisée pour nous dire que notre chambre était prête, ce fut apprécié.

La chambre, très propre, avec déco moderne, malheureusement nous n'avons pas réussi à avoir le WiFi pour le laptop, seulement pour les cellulaires. Climatisation insuffisante, nous avons eu chaud.

Le déjeuner continental était très bien, bonne variété de plats et belle salle à diner avec terrasse. Nous avons été surpris par les mesures de contrôle pour accéder à la salle à diner.

Ma note est 3.5

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, daninad2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, Guest Relations Manager de Best Western View of Lake Powell Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 octobre 2018
Google traduction

Dear Daninad2016: Thank you for your stay with us. Page, AZ is located in a remote area, so we do apologize for the slow Internet. It is an area wide problem, because the area does not have a true fiber optics line to meet the demand of the area. There is a sign posted at the front desk for advance notice to check-in guests. Thank you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis