Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 797)
Filtrer les avis
1 798 résultats
Note attribuée
627
607
305
143
116
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
627
607
305
143
116
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
6 - 11 de 1 798 avis
Avis écrit le 5 mars 2019

Très bon déjeuner. Vue fantastique sur les canyons si vous étes derriére l’hotel. Bien situé, tout près des restaurants et des activités. Pas très insonorisé comme chambre. Nous entendions les gens dans le corridor comme si ils étaient avec nous dans la chambre. Prenez une chambre à l’étage loin des ascenseurs.

Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci, Storyteller10394
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 février 2019 par mobile

Chambre superbe, petit déjeuner très bon et un hôtel très trop propre qui vaut bien ces superlatifs pour un excellent rapport qualité prix.
Nous remercions l'hôtel qui nous a surclassé gracieusement pour une chambre avec vue.
Très bel établissement!

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, USA-82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 novembre 2018 par mobile

Un excellent séjour avec un rapport qualité/ prix quasi parfait. L’établissement est propre et bien tenu. Les chambres sont belles et spacieuses. Le personnel au petit soin - une mention spéciale à Kendra Mado Etta et Dominica qui ont été plus agréables et ont fortement contribué à rendre notre séjour au top par leur professionnalisme et leur gentillesse. La vue de la salle du petit déjeuner est splendide et la machine à pancake instantanée est une très bonne idée.
Les points d’amélioration pour gagner la perfection :
- réduire le bruit le matin quand la chambre est proche de la salle du petit déjeuner.
- La présence de bacon et d’œuf brouille (plutôt qu’une omelette) le matin au petit déjeuner.

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, sandbon1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 octobre 2018

Hôtel propre - chambre habituelle - Dommage : nous logions au rez-de-chaussée côté parking, donc, impossible de juger la vue qui fait la particularité de ce Best western.
Petits déjeuner à volonté et très copieux

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, jnm222
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, Guest Relations Manager de Best Western View of Lake Powell Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 novembre 2018
Google traduction

Dear JM: Thank you for your comments. We understand the view side rooms are very nice, but as you know, everyone wants a view side room like yourself if all rooms were priced the same. In the future, please pay a little more to reserve a view room if you wish to open to a beautiful window view. Nonetheless, we hope you were able to still take in the panoramic view from our lobby and breakfast room verandas. Thank you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 octobre 2018 par mobile

Très bel hôtel propre et bien entretenu!!! Super belle vue de la terrasse qui vaut le détour vu que l’hôtel est sur une petite montagne. Vous pouvez même y consommer votre propre alcool le soir donc c’est un plus pour terminer la journée !!! À 5-15 minutes de toutes les attractions de Page. Déjeuner complet très bien. La piscine était fermé durant notre séjour mais le jacuzzi oui... Bref, un super bel hôtel je vous le recommande.

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Jean_S_bastien_B_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis