Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Nuwara Eliya
Publier
Messages
Recherche
Hôtels à proximité
Avis (1 422)
Filtrer les avis
1 422 résultats
Note attribuée
751
427
160
58
26
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
751
427
160
58
26
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 422 avis
Avis écrit le 23 mars 2019 par mobile

L'hôtel est seulement à 200m du centre ville mais dans un endroit très calme, de nombreux services sont proposés et le personnel est a l'écoute de nos demandes et très souriant.
Hotel near to the center (only 200m) and in quiete district, lot services is proposed and the team is sympatic .

Big thanks at Sandun for his smile and services.

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, alexandrefV4730EA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
samare2008, Front Office Manager de Araliya Green Hills Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 avril 2019
Google traduction

Dear Valued Guest

We are happy to hear back from you based on your recent visit to Araliya Green Hills. We are pleased to know that we could host your event exceeding your expectations.
Thank you for acknowledging our professional yet friendly associates for their outstanding contribution.
It’s my pleasure to know that you had a very comfortable time at our Hotel and guests thoroughly enjoyed our hospitality as a valued guest.

Thank you for being so generous and recommending our hotel on TripAdvisor®.
We look forward to seeing you soon on your next visit to the hotel to delight you with an experience to cherish from Araliya Green Hills

With Warm regards!!!

Kasun Samarakoon
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 mars 2019

Cet hôtel bien que très récent ne nous pas séduit.
L'accueil était assez classe mais je n'ai pas apprécié qu'on tente de nous "fourguer" des soins au spa dés notre arrivée.
Certes, l'hôtel est doté des équipements les plus modernes mais la chambre que nous avons obtenu (pourtant de Luxe) était assez petite.
La vue n'était pas terrible non plus et il n'y avait soi-disant pas mieux quand nous avons demandé à changer.
La piscine intérieure, ce qui se comprendre à 2000 mètres d'altitude, est riquiqui ainsi que le bar.
La salle de restaurant est en sous sol avec, par contre, un point très positif, la qualité du buffet assez exceptionnelle tant pour le repas du soir que pour le petit déjeuner.
Cet hôtel est couplé avec un autre du même propriétaire juste à coté .... voir peut être de ce coté là.

Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, isapat26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
samare2008, Front Office Manager de Araliya Green Hills Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 avril 2019
Google traduction

Dear Valued Guest,

First of all i would like to thank you for choosing our property
Thank you for the time taken to share your feedback with us. We are pleased to read that you have endorsed our hotel. We would like to thank a lot on the suggestions given to us. We would take them on to consideration and will implement the need for future guest and to serve them better. We would be delighted to have you back for another memorable experience at Araliya Green Hills

With Warm regards!!!

Kasun Samarakoon
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 février 2019

Accueil trsè chic , serviettes , boisson et beaucoup d'explications et de propositions.
Chambre trsè spacieux , tout y est . peignoir, pantoufles, produits de bain . bref il na manque rien.
un petit bemol avec le restaurant où nous avons du atterndre pour avoir une table .
tout était pris mais un choix de plats important . dommage nous ne sommes restés qu'une nuit.

Conseil sur la chambre : pas de conseil
Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, JEAN-YVES C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
samare2008, Front Office Manager de Araliya Green Hills Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 février 2019
Google traduction

Dear Valued Guest,

We are happy to hear back from you based on your recent visit to Araliya Green Hills. We are pleased to know that we could host your event exceeding your expectations.
Thank you for acknowledging our professional yet friendly associates for their outstanding contribution.
It’s my pleasure to know that you had a very comfortable time at our Hotel and guests thoroughly enjoyed our hospitality as a valued guest.

Thank you for being so generous and recommending our hotel on TripAdvisor®.
We look forward to seeing you soon on your next visit to the hotel to delight you with an experience to cherish from Araliya Green Hills

With Warm regards!!!

Kasun Samarakoon
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 février 2019 par mobile

Très bel hôtel, très bonne literie . Personnel très accueillant et buffet varié et très bien présenté. Piscine intérieure bien chaude.
Wifi correct à la réception, beaucoup moins bon dans nos chambres

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, hussardprune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
samare2008, Front Office Manager de Araliya Green Hills Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 février 2019
Google traduction

Dear Valued Guest

We are happy to hear back from you based on your recent visit to Araliya Green Hills. We are pleased to know that we could host your event exceeding your expectations.
Thank you for acknowledging our professional yet friendly associates for their outstanding contribution.
It’s my pleasure to know that you had a very comfortable time at our Hotel and guests thoroughly enjoyed our hospitality as a valued guest.

Thank you for being so generous and recommending our hotel on TripAdvisor®.
We look forward to seeing you soon on your next visit to the hotel to delight you with an experience to cherish from Araliya Green Hills

With Warm regards!!!

Kasun Samarakoon
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 décembre 2018 par mobile

La grande classe, un confort quatre étoiles à l’européenne chambre très confortable voir luxueuse, petit déjeuner du domaine de l’extraordinaire avec de la variété ,la quantité bien sûre, un coin santé ,vraiment rare.
Le service est à la perfection, le deuxième jour la chambre est décorée avec les serviettes de toilettes en forme d’éléphant, une œuvre d’art
L’acteur Thusitha, Généreux garçon de chambre.

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, bernarda2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
samare2008, Front Office Manager de Araliya Green Hills Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 décembre 2018
Google traduction


Dear Valued Guest

Thank you for taking the time to let us know about your most recent stay with us. The team is happy to hear that you had an enjoyably stay. The location of the hotel is ideal as you mention for seeing the sights of Nuwaraeliya.

We do thank you for taking the time to let us know about your stay with us and do hope to see you again in the future.

With Warm regards!!!

Kasun Samarakoon
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis