Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (487)
Filtrer les avis
487 résultats
Note attribuée
175
230
62
14
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
175
230
62
14
6
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 487 avis
Avis écrit : 16 février 2017 par mobile

Alpeland sporthotel est un des meilleur hotel que je suis aller avec ma famille je vous conseille largement d ' y aller il y a tout ce que vous voulez un piscine une table de ping - pong est des restaurant.

Séjourné : février 2017, voyage en famille
Merci, ndksmsksh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SchimakR, Manager de Alpenland Sporthotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 avril 2017

Bonjour ndksmsksh............

Nous vous remercions de votre fabuleux avis
Revenez bientôt à Alpenland Sporthtoel et nous restons
Meilleures salutations

Robert Schimak
PS-Sorry for my bad french...................

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 4 octobre 2015

Les chambres simples datent un peu, mais lit confortable, propres et calmes. La piscine est grande avec 2 SPAS et saunas. Billard, baby foot, bars, 3 restaurants. L'accueil est froid, mais il y a une petite agence de voyage à l'intérieur pour vous conseiller. Le petit déjeuner est excellent avec énormément de choix.

Conseil sur la chambre : C'est plus calme dans les étages, la face à l'ouest donne sur le centre commercial, à l'Est il y a la belle vue.
  • Séjourné : septembre 2015, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Steeve B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Harald O, Manager de Alpenland Sporthotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 octobre 2015

Cher Steeve B,

Merci pour votre avis et désolé pour mon mauvais français..

Merci encore de partager votre expérience, et nous sommes impatients de vous servir dans l'avenir.

Cordialement de l'Autriche

Robert Schimak
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 2 août 2014

un séjour d'une semaine en famille avec deux jeunes enfants nous a permis d'apprécier le calme de l'hôtel fréquenté par une majorité de clients seniors. Si la vue des chambres situées coté réception est décevante parce que face à un immeuble commercial, l'autre coté avec vue sur les montagnes est agréable. En tout cas, on reste peu de temps dans la chambre sans climatisation.... pour rejoindre la piscine bien agréable.
Petit déjeuner à la hauteur de toutes les exigences.... bravo pour ce point comme pour la propreté des lieux.
Un bon point pour les conditions faites aux enfants (gratuité jusqu'à 5 ans) et même si notre enfant avait dépassé ses 5 ans d'un petit mois, les conditions ont été appliquées.
Evitez le restaurant italien dont le serveur italien un peu trop directif arrive à vous gâcher la soirée.
Accueil un peu froid de la part des réceptionnistes. Dommage...

Conseil sur la chambre : coté jardin avec vue sur la montagne
  • Séjourné : juillet 2014, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, mj d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Harald O, Manager de Alpenland Sporthotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 août 2014
Google traduction

Dear mj d
Thank you for your honest and balanced feedback and we truly appreciate and value our guest comments and that you enjoyed your stay with us.
I am sorry about your experience in the italian restaurant and I have shared your comments with my team, I will certainly follow up closely with my team for improvement.

Hope you will give us a chance to welcome you again.
Best regards,
Robert Schimak
Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 12 octobre 2012

Cet hotel, relativement ancien, a conserve toute son attractivité, le centre de fitness est tres complet et tres efficace il comprend une tres belle piscine qui permet de passer un bon moment
Les restaurants a proximite permettent de trouveri son bonheur,
Le petit dejeuner est tres bon, et offre un choix tres large de pain,
A retenir pour des vacances en famille

Séjourné : octobre 2012, voyage d'affaires
Merci, RemiBrussels
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 30 octobre 2011

Nous venons de passer 1 semaine au Alpenland Sporthotel de St Johann im Pongau.
Semaine au vert, en famille : 2 adultes + 1 enfant de 3 ans.
Ne rien faire, sauf se balader et profiter de soi, dans une très belle région ! Le petit déjeuner buffet est bon même s'il manque de diversités...au bout d'une semaine, pas de nouveaux mets proposés. Nous avons testés le Resto Italien et le Pongau Stube : excellent !
Vous avez possibilité de prendre une demi-pension ou seulement le petit déjeuner.
L'hôtel est doté d'une piscine de 10x20 m, de 2 jaccuzi, d'une salle de sport, d'un sauna, solarium. Possibilité de se faire masser. Vous avez tous les jours possibilité de suivre un cours de sport, en soirée.
Peignoirs dans la chambre. Il manque les chaussons...

Le personnel est très accueillant.
Dommage que le wireless dans les chambres ne soit pas gratuit. 8euros / 3H. Sinon, vous avez à votre disposition, un ordinateur avec connexion payante.
Parking : 35 eur / semaine

Nous vous recommandons cet établissement, situé en plein coeur d'un village dynamique. Les pistes à proximité et en saison estivale, de nombreuses activités pour les familles.

Point faible : pas de garderie ou activités pour les enfants.
La TV est limitée... mais ce ne fût pas notre priorité.

  • Séjourné : octobre 2011, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, vicky r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis