Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
8 personnes consultent cet hôtel
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Booking.com
265 $ US
View deal
Expedia.com265 $ US
Hotels.com265 $ US
eDreams265 $ US
Agoda.com265 $ US
Courtyard265 $ US
CheapTickets265 $ US
Voir les 18 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (3 650)
Filtrer les avis
3 651 résultats
Note attribuée
1 352
1 571
478
149
101
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 352
1 571
478
149
101
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 3 651 avis
Avis écrit le 4 janvier 2020 par mobile

Bonjour j’ai passé une très séjour accueil sympathique et personnel agréable chambre très bien équipée et très propre rien à redire notre balcon donne une vue sur l’océan parfait à recommandé sans problème

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, tavejus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
S-PaulGeneralManager, General Manager de Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 janvier 2020
Google traduction

Aloha tavejus,
Thank you for taking the time to review us! We are very pleased to hear that you had a great stay. We appreciate your feedback about our friendly staff and clean rooms. Thanks for your recommendation and we look forward to welcoming you again. Mahalo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 août 2019

En transit d'une autre destination, nous avons passé deux nuits au Marriott, histoire de laisser le décalage horaire. Bien situé, au cœur du centre ville de Kailua-Kona, à proximité de la plage et du quai, c'est l'endroit idéal pour visiter cette petite ville typique d'Hawaï. Avec son buffet et son restaurant grill, on peut facilement décider de rester sur place et manger un excellent repas. Son mail est aussi très pratique avec son petit café, son dépanneur et les quelques boutiques d'accessoires. Il est également possible de louer une automobile pour faire une balade sur l'île. Les chambres sont propres et fonctionnelles, et le personnel est accueillant et sympathique.
Bref, pour un court ou plus long séjour, le Marriott est certainement une destination de choix pour qui veut visiter la Big Island.

Date du séjour : août 2019
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, André l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J-HuGeneralManager, General Manager de Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 août 2019
Google traduction

Aloha Andre I,
Thank you very much for choosing to stay with us on your first visit to Hawaii and thanks for sharing your review. We appreciate your feedback about our hotel amenities, convenient location and that you found our staff very friendly. We look forward to welcoming you back again for another great stay! Mahalo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 mai 2019 par mobile

Hôtel en plein centre ville en bord de mer. Très agréable
Chambre très grande et très propre
Perrsonnel très sympathique
Restaurants, bars, magasins. Tout à porter de la main. Parking payant sur place.

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, Isabelle D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J-HuGeneralManager, General Manager de Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 mai 2019
Google traduction

Aloha Isabelle D,
Thanks for staying with us and your 5-star review. We appreciate your feedback about how you found our staff friendly, your room clean and that you enjoyed our convenient location. We hope to welcome you again for another great stay. Mahalo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 décembre 2018

hôtel en plein centre à 2 pas de la mer et des restaurants . Hôtel très propre avec des chambres de haut standing,le personnel est très sympathique et à l'écoute .le parking est gardé et spacieux ;je le recommande sincèrement.

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Baudry P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J-HuGeneralManager, General Manager de Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 décembre 2018
Google traduction

Aloha Patrickbaudry79,
Thank you very much for choosing to stay with us and for your recommendation. We're so glad you enjoyed your visit and that you liked our friendly service and great location in Kailua Kona. We look forward to serving you again in the future. Mahalo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 septembre 2018

Avons séjourné une journée et une nuit dans ce luxueux établissement qui est le plus ancien de Kona. Très belle chambre disposant de tout le confort de ce type d'hôtel avec une excellente literie, tv, WiFi et même un coin salon avec canapé.
Au RDC vous trouverez des boutiques, spa et la plage qui est fort agréable.
Pour le petit déjeuner, c’est un buffet hyper complet avec un choix des plus larges de produits qui satisferont vos papilles.
Très belle adresse sur Kona.

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, eduardo m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J-HuGeneralManager, General Manager de Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 septembre 2018
Google traduction

Aloha Eduardo m,
Thanks for staying with us and your great review. We appreciate your feedback about how you found our guest room comfortable and that you enjoyed our breakfast buffet and our great location. We hope to welcome you again. Mahalo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis