Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Pierre & Vacances Résidence Premium Le Coteau et la Mer
Hôtels à proximité
Hotel Ty Mad(Douarnenez)
111 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Hotel du Port Rhu(Douarnenez)
75 $ US
64 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Alerte économie! 15 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 15 % moins cher que le tarif moyen de 75 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Première Classe Douarnenez(Douarnenez)(Super offre!)
49 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Stationnement gratuit
  • Restaurant
Alerte économie! 17 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 17 % moins cher que le tarif moyen de 59 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

159 $ US
TripAdvisor
Voir l'offre
Les Sables Blancs(Douarnenez)(Super offre!)
73 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
106 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Stationnement gratuit
  • Piscine
Alerte économie! 32 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 32 % moins cher que le tarif moyen de 157 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel Le Bretagne(Douarnenez)
73 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hotel de France(Douarnenez)
69 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
78 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Hotel De La Plage(Plonevez-Porzay)
253 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Avis (572)
Filtrer les avis
572 résultats
Note attribuée
277
230
47
11
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
277
230
47
11
7
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 572 avis
Avis écrit : 1 mai 2018

Bonjour,
Nous avons passés un très bon séjour. Nous avons appréciés le superbe emplacement, l'acceuil du personnel. Cependant nous avons deplores un incident à la piscine (excrément au fond de la piscine).

  • Séjourné : mars 2018, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs
Merci, Q9336CQphilippeg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurélie M, Responsable réception de Pierre & Vacances Résidence Premium Le Coteau et la Mer, a répondu à cet avisRéponse envoyée Il y a 4 semaines

Chère Cliente, Cher Client,

Nous sommes ravis de constater que l'ensemble de votre séjour vous ait conquis, autant le logement, que notre équipe et la situation de la résidence. Nous sommes très attentifs aux retours de nos hôtes et cet incident que vous avez constaté à la piscine a été communiqué au service concerné.
Au plaisir, de vous accueillir à nouveau au sein de notre résidence Pierre et Vacances Prémium Le Coteau et la Mer.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 17 avril 2018

Appartement spacieux, moderne, propre, avec terrasse vue mer, alors que pas demandé à la réservation. Le personnel est convivial et est à l'écoute.
La localisation est parfaite : calme, plage propre à 50m, accès au village par la côte.
Je conseille vivement !!

  • Séjourné : avril 2018, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs
Merci, 481corinned
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurélie M, Responsable réception de Pierre & Vacances Résidence Premium Le Coteau et la Mer, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 avril 2018

Chère Cliente, Cher Client, je suis ravie de lire votre satisfaction suite à votre séjour dans notre résidence Prémium "Le Coteau et la Mer". Au plaisir de vous accueillir à nouveau à Douarnenez. Kénavo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 16 avril 2018

Nous revenons enchantés de notre séjour dans cet établissement. Appartement très agréable, vue mer incroyable, et enfin une piscine réellement chauffée c'est vraiment appréciable. Le GR 34 à proximité est juste magnifique. La situation de l'hôtel permet de rayonner facilement.
Que du positif !! toutefois si je devais émettre un mini bémol (mais c'est vraiment pour chipoter), je m'attendais dans un pierre et vacances premium à un service quelconque de restauration (commande de pizzas,...).
En tout cas, si nous repassons dans le coin, nous reviendrons !

  • Séjourné : avril 2018, voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci, Audrey C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTELLE D, Directeur général de Pierre & Vacances Résidence Premium Le Coteau et la Mer, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 avril 2018

Chère Audrey C,

La satisfaction de nos clients est notre plus grande récompense.
Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience auprès de la communauté Tripadvisor..
Mon équipe et moi même seront très heureux de vous accueillir à nouveau dans notre résidence Premium "Le Coteau et la Mer" à Douarnenez.

Kenavo.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 14 avril 2018 par mobile

Belle résidence posée sur la plage des sables blancs dans un quartier privilégié de Treboul.Superbe vue de tous les appartements en catégorie supérieure.Chambres exiguës mais la vue et la terrasse le font oublier.Belle piscine bien chauffée.

Séjourné : avril 2018, voyage en famille
Merci, ericarnaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTELLE D, Directeur général de Pierre & Vacances Résidence Premium Le Coteau et la Mer, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 avril 2018

Cher Ericarnaud,

Un grand merci pour votre commentaire et votre recommandation suite à votre séjour dans notre résidence "Le Coteau et la Mer".

Kenavo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 11 avril 2018

Superbe appartement face à la mer avec une vue magnifique, et à marée haute, l'impression d'être en croisière ! Confort garanti. Equipe présente et discrète. Aucun reproche à formuler.
Les qualités de l'hébergement ont largement compensé une météo

  • Séjourné : avril 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs
Merci, domasson
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTELLE D, Directeur général de Pierre & Vacances Résidence Premium Le Coteau et la Mer, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 avril 2018

Chère Cliente, Cher Client,

Je suis touchée par votre bonne appréciation sur nos prestations ainsi que sur le personnel. Votre satisfaction est notre plus grande des récompenses.

Kenavo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis