Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
327 C$
Priceline
Go to your Happy Price
ZenHotels.com
292 C$
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Davy B
Villiers-sur-Marne, France

Très bel hôtel

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 25 août 2023
Favoris de l'hôtel
Hôtel bien situé, nous avons pu visiter tous les sites touristiques à pieds.
La suite 1004 était spatieuse, propre et confortable.
Nous avons également apprécié le petit déjeuner chez Lola.
Parking public pratique et légèrement moins cher à 20m sur le même trottoir.
Enfin, nous avons eu affaires à un personnel hyper gentil, discret et compétent.
Date du séjour : août 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
4,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesPosition
4,0 sur 5 bullesService
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtels à proximité
Booking.com
271 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    271 C$
  • Agoda.com
    201 C$
  • Hotels.com
    271 C$
0.2 km depuis Hotel Ändra Seattle MGallery Hotel Collection
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
366 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
    366 C$
  • Agoda.com
    309 C$
  • Expedia.com
    366 C$
0.4 km depuis Hotel Ändra Seattle MGallery Hotel Collection
Wi-Fi gratuit
Service aux chambres
Booking.com
285 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hyatt.com
    285 C$
  • Algotels
    205 C$
  • Expedia.com
    285 C$
0.5 km depuis Hotel Ändra Seattle MGallery Hotel Collection
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
221 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    221 C$
  • Agoda.com
    191 C$
  • Hotels.com
    221 C$
0.5 km depuis Hotel Ändra Seattle MGallery Hotel Collection
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
Booking.com
304 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    306 C$
  • Skyscanner.com
    270 C$
  • Hotels.com
    339 C$
1.7 km depuis Hotel Ändra Seattle MGallery Hotel Collection
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
Booking.com
184 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    172 C$
  • Skyscanner.com
    164 C$
  • Hotels.com
    168 C$
0.3 km depuis Hotel Ändra Seattle MGallery Hotel Collection
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
Booking.com
219 C$
  • Choice Hotels
    219 C$
  • travelup.com
    207 C$
  • Expedia.com
    219 C$
20.5 km depuis Hotel Ändra Seattle MGallery Hotel Collection
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
329 C$
283 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    314 C$
  • Expedia.com
    284 C$
  • Tripadvisor
    284 C$
1.6 km depuis Hotel Ändra Seattle MGallery Hotel Collection
Wi-Fi gratuit
Piscine
Booking.com
185 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    185 C$
  • Official Site
    156 C$
  • Expedia.com
    185 C$
0.1 km depuis Hotel Ändra Seattle MGallery Hotel Collection
Wi-Fi gratuit
Piscine
Voir d'autres hôtels à Seattle
Avis (2 474)
Filtrer les avis
2 474 résultats
Note attribuée
1 700
574
116
51
33
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 700
574
116
51
33
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 2 474 avis
Avis écrit le 22 juillet 2018 par mobile

Hôtel calme, propre et spacieux à proximité des principales attractions de la ville et des transports publics (monorail pour Seattle center et train pour University). Un excellent point de chute. Nous y avons passé trois nuits avec ma famille et nous étions très satisfaits.

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, Laurent3105
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
TeamUmlaut, Guest Relations Manager de Hotel Ändra Seattle MGallery Hotel Collection, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 juillet 2018
Google traduction

Hi Laurent3105,

Thank you for writing us a review. We are glad to know that you found your room quiet, clean, and spacious and that you enjoyed your 3-day stay in Seattle. Glad to hear that you've tried different transportation. Guests may ride the monorail at Westlake Center (2 blocks away from Hotel Ändra) to Seattle Center where they can find the Space Needle. It only takes 2 minutes and the fair costs $2.50 per way. Guests may also take the Link Light Rail from Westlake Station to University of Washington Station if they would like to explore the campus. These are excellent transportation options to navigate around Seattle. Be sure to let us know how we can provide a more memorable experience for you and what we can do to earn that fifth bubble on your next review. We look forward to welcoming you and your family back to Hotel Ändra!

Merci beaucoup,
Nica

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 octobre 2017 par mobile

J'ai passé 5 nuits dans cet hôtel sans vraiment m'être renseigné sur le niveau de confort offert. J'avais demandé une chambre "calme" et tout s'est finalement bien passé:
- 8ème étage sur 10. Vue sur l'arrière de l'hôtel, parfait. Il est cependant préférable de ne pas ouvrir la fenêtre pour aérer - odeur désagréables.
- Couloirs feutrés, chambres simples et assez petites mais mobilier en bois blond agréable, lit confortable.
- SdB petite également mais fonctionnelle.
- WiFi performant et gratuit...que l'on pouvait même capter dans le restaurant situé en face 🙂
Je ne peux pas juger si le prix est élevé ou non, je n'ai pas fait de comparaison.

Enfin, situation idéale en centre ville, à 10mn à pied de Pike Market et du front de mer.

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : Voyage d'affaires
1  Merci, Phi1B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
TeamUmlaut, Guest Relations Manager de Hotel Ändra Seattle MGallery Hotel Collection, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 novembre 2017
Google traduction

Hi Phi1B, thank you for taking the time to review your stay at Hotel Ändra. We are so glad to know that you find our hotel convenient, clean, and comfortable. Every day, our staff dedicates their knowledge, skills, and love for the hospitality industry to make Hotel Ändra a welcoming and comfortable place for our guests. Did you know that we have exclusive offers and promotions at Hotel Ändra? Visit our website and join our mailing list for current offers, new packages, and Ändra news.

We hope to see you again soon!

Cheers,
Nica

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 septembre 2016

Bien situé....chambre spacieuse mais salle de bain exigue...
Salle petit dejeuner originale puisque dans une cuisine mais le choix des mets reste tres tres moyen....
A 15h heure de notre arrivee les chambres ne sont pas pretes !!!
Bref tout est moyen....

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, mamilola96
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
TeamUmlaut, General Manager de Hotel Ändra Seattle MGallery Hotel Collection, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 septembre 2016
Google traduction

Dear mamilola96, I'm truly sorry that we did not exceed all your expectations during your recent visit. We will be sure to pass along your valuable feedback to our partners at Lola restaurant. I'm delighted to read that overall you enjoyed your stay and that your guest rooms was spacious!

I do hope that we will have an opportunity to have you come back and stay with us. Please feel free to contact me directly when planning your next stay. I would be delighted to personally over see the details of your next reservation.

Sincerely,
Lars

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 août 2016

bon hotel, très bien placé, chambre famille spacieuse, mais on regrette que la salle de douche soit exigue et que l'accueil du restaurant intégré au rez de chaussée de l'hotel ne soit pas agréable. Bref, cela est un bon mix mais le service n'est pas au top.

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Toulousaine978
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
TeamUmlaut, General Manager de Hotel Ändra Seattle MGallery Hotel Collection, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 août 2016
Google traduction

Thank you Toulousaine978 for taking the time to post a review. Our guest personal experience is what keeps us working to exceed your expectations. I'm happy that your stay was enjoyable and that you liked the location.

Please feel free to reach out to me directly when you are planning your next visit to Seattle. I would be glad to personally oversee the details of your Hotel Ändra reservation.

Warmest Regards,
Lars

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 août 2015

Nous avions choisi cet hôtel situé dans un beau bâtiment réhabilité par sa proximité avec un centre important de location de voitures situé à 2 blocs de l'hôtel... et ce choix s'est avéré judicieux.
Accueil professionnel et découverte d'une chambre de type "Suite Deluxe" d'une belle surface (environ 50 m²)situé en angle au septième étage.
Joli choix de mobilier de type contemporain et scandinave (l'hôtel appartient à une chaîne d'origine suédoise), décor pastel et dépouillé.
Partie chambre avec Lit King Size, Partie Salon avec sofa et 2 fauteuils et un grand bureau.
Seul bémol assez surprenant : une salle de bains très petite et qui surprend dans une chambre de ce standing.
Possibilité de petit déjeuner (brunch le dimanche) dans le restaurant Lola attenant au lobby. Également un excellent italien (Assagio - voir notre avis au nom du restaurant) juste à côté.
Bref un très bon 4* au cœur même de Downtown Seattle.

Date du séjour : août 2015
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, MARC D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Team-Umlaut, Guest Relations Manager de Hotel Ändra Seattle MGallery Hotel Collection, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 août 2015

Dear MARC D.

It is always a pleasure to hear our guests had a lovely stay at Hotel Ändra! Thank you for choosing us!

Mon équipe et je tiens à vous remercier pour votre merveilleuse examen et nous espérons vous revoir bientôt.

Merci!
Iva

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis