Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
DONFELIPE
Metz, France

Excellent mais trop cher

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 11 août 2016par mobile
Ok l'hôtel est construit sur la mer, mais l'environnement est franchement nul
Des trains de marchandise avec 5 locomotives passent à 50 mètres des chambres donnant sur la rue, dans un bruit effroyable de freins
Côté mer, exigez une chambre proche de la réception, les autres proches du quai donnent sur un ponton, avec des odeurs de mazout qui vous forcent à fermer la fenêtre
L'hôtel est bien situé pour visiter le centre de Seattle, mais le front de mer est affreux, balafré par une rocade à 2 voies ultra bruyante. Les quais sont morts le soir, bref cet hôtel pâtit vraiment d'un environnement désagréable, qui rend le prix démesuré
Dommage , chambres très agréables avec leur cheminée, petit déjeuner excellent, très bon accueil

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Kris A, Manager de The Edgewater Hotel, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 12 août 2016
Thank you for being a guest of our hotel. We are happy you enjoyed your stay. You're right; our area is a quite active part of the city, which at times, can lean towards the noisier side. We certainly hope the view and service made up for it.
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
639 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
    639 C$
  • Official Hotel
    517 C$
  • Expedia.com
    639 C$
0.9 km depuis The Edgewater Hotel
Wi-Fi gratuit
Service aux chambres
380 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
    380 C$
  • Agoda.com
    293 C$
  • Expedia.com
    380 C$
1.1 km depuis The Edgewater Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
304 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    340 C$
  • Vio.com
    273 C$
  • Expedia.com
    306 C$
1.2 km depuis The Edgewater Hotel
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
426 C$
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
    426 C$
  • Algotels
    327 C$
  • Expedia.com
    426 C$
1.4 km depuis The Edgewater Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
462 C$
  • Expedia.com
    462 C$
  • Algotels
    385 C$
  • Hotels.com
    462 C$
2.3 km depuis The Edgewater Hotel
Wi-Fi gratuit
Piscine
307 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    307 C$
  • Agoda.com
    240 C$
  • Hotels.com
    307 C$
1.4 km depuis The Edgewater Hotel
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
271 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    251 C$
  • Hotels.com
    272 C$
  • Trip.com
    272 C$
0.6 km depuis The Edgewater Hotel
Wi-Fi gratuit
436 C$
  • Hotels.com
    437 C$
  • Algotels
    375 C$
  • Expedia.com
    437 C$
1.5 km depuis The Edgewater Hotel
Wi-Fi gratuit
Piscine
Lobby at the Warwick Seattle
302 C$
Entièrement remboursable
  • Official Site
    233 C$
  • Vio.com
    257 C$
  • Hotels.com
    303 C$
0.9 km depuis The Edgewater Hotel
Wi-Fi gratuit
Piscine
271 C$
Entièrement remboursable
  • Choice Hotels
    271 C$
  • travelup.com
    259 C$
  • Hotels.com
    271 C$
20.6 km depuis The Edgewater Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Voir d'autres hôtels à Seattle
Avis (6 216)
Filtrer les avis
6 221 résultats
Note attribuée
3 317
1 468
743
416
277
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
3 317
1 468
743
416
277
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 6 221 avis
Avis écrit le 11 août 2016

Déco old fashion et plutôt sombre. Chambre petite mais la vue est belle. La salle de bain est sympa mais l'équipement est fatigué. La chambre est très loin de la réception et on fait des km dans des couloirs ternes et où la moquette est vieille est sale. Le concierge ne montre que peu d'entrain à répondre à nos questions.
Le bruit est infernal durant la nuit (train, travaux sur le port, mouettes).

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Corinne H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Kris A, Manager de The Edgewater Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 août 2016
Google traduction

Though we're happy you enjoyed our waterfront views, we're sorry to have missed the mark in other regards. We appreciate the feedback and will certainly address its elements with our team to ensure the very best comfort and service for our guests. We hope to better share this commitment with you in return travels.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 septembre 2015

Très bel hôtel, situé directement face à l'océan. La déco est vraiment magnifique ! On se croirait parfois dans un chalet... Cheminée dans les chambres et arbres partout !

L'employé à la Réception a fait tout son possible pour nous donner une chambre à notre arrivée (07h30 le matin!) après une longue nuit de voyage...

L'hôtel est bien situé, même si Seattle n'est pas très grand, tout se fait à pied.
Comptez environ 15min à pied pour rejoindre le fameux marché et autant de distance pour le Space Needle.

Conseil : réservez tout de même une chambre vue océan même si + cher, ce sera plus calme que les autres chambres qui donnent sur le parking et plus loin les voies de chemin de fer (même s'il y a peu de trains la nuit)...

Attention, contrôlez bien votre facture en repartant, ils nous avaient facturé 2 nuits de parking alors que nous n'avions pas de voiture (et qu'on nous l'a d'ailleurs jamais demandé).

Date du séjour : septembre 2015
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Marion G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Dave C, Manager de The Edgewater Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 septembre 2015
Google traduction

Our apologies for the billing miscommunication, and we hope the team was able to immediately clear this up for you. We're pleased that beyond this, you enjoyed the comforts and convenience of our property and hope that you'll think of us again in return travels to the city. Best wishes until then, and thanks for sharing the feedback!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 août 2015

Un hôtel très original bâti sur l'eau dans le port de Seattle. Avec de la chance vous apercevez le mont Rainier dans la distance. Pour vibrer dans l'atmosphère du port. L'accueil était excellent. Nous l'avons quitté trop tôt à regret.

Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Xaco_14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Dave C, Manager de The Edgewater Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 août 2015
Google traduction

Albeit brief, we're pleased to hear you enjoyed our comforts and the incomparable views of our Edgewater Hotel. It would be a pleasure to welcome you back for an extended return the next time you're in Seattle!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 juillet 2015

Hotel mythique, l'Edgewater Seattle est situé les pieds dans l'eau et 5min à pieds de l'aquarium et 10min du Public Market. Les chambres ont toutes une décoration différentes et offrent un environnement cosi qui fait qu'on se sent tout de suite comme à la maison. Personnel stylé et restaurant offrant une magnifique vue sur le port et l'océan complètent le décor. Je vous recommande absolument de réserver une chamre ocean view car celles donnant sur l'entrée principale et le parking manquent d'intimité car les clients circulent juste devant. Un hôtel différent pour un séjour inoubliable.

Conseil sur la chambre : Loger absoluement en ocean view, éviter les chambres donnant sur l'entrée principale
Date du séjour : juin 2015
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Jean-Luc M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Dave C, Manager de The Edgewater Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 juillet 2015
Google traduction

We're thrilled to have welcomed you and to hear that the comfort and charm of our waterfront property set the stage for such a memorable visit to Seattle. Thanks for taking the time to reach out and for such kind words of your experience!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 septembre 2014

J'ai noté cet hôtel Excellent pour plusieurs raison :
- Les chambres donnent directement sur la mer, on peut même pêcher depuis la chambre. C'est en tout cas ce qu'on fait les Beatles quand ils ont dormi dans cet hôtel.
- Le restaurant offre une nourriture de très bonne qualité.
- Les chambres sont très confortable, surtout la literie.
- Emplacement très bien qui permet de visiter facilement la ville.
- Je trouve par contre que c'est un peu cher.

Date du séjour : mai 2014
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, ReyemElFada
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Troy B, Manager de The Edgewater Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 septembre 2014
Google traduction

Many thanks for being a guest of our Edgewater property and for your time in lending such a thoughtful review. We're thrilled that you enjoyed the views, comforts and flavors of our site, and we wish you all our best on your travels ahead until we're able to welcome you back!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis