Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Tarifs préférentiels disponibles pour les membres Marriott Bonvoy
Westin.com
312 C$
Réservez maintenant avec Marriott Bonvoy
312 C$
Booking.com
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
JP G
Reims, France

Au centre-ville

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 24 mars 2019
Grande chambre spacieuse Service petit déjeuner très efficace,et agréable. Vaste choix. Je conseille les gaufres au sirop d’érable Choix de restaurant autour de l hôtel accessible à pied Ne pas oublier d utiliser votre carte de chambre pour déverrouiller l ascenseur.....
Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
4,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
TeamMarriott, Manager de The Westin Seattle, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 25 mars 2019
Dear JP G,

We are glad to know that you enjoyed your stay at The Westin Seattle and that your delicious dining experience at our in-house breakfast made your visit even more special. We appreciate your generous comments, and we are pleased you could enjoy our impeccable service. It will be a pleasure sharing your compliments with our associates, and we look forward to welcoming you back soon.

Be Well,
Marketing Manager
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Tripadvisor
244 C$
Aucun prépaiement requis
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    244 C$
0.1 km depuis The Westin Seattle
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Tripadvisor
366 C$
353 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    366 C$
0.5 km depuis The Westin Seattle
Wi-Fi gratuit
Service aux chambres
Tripadvisor
399 C$
306 C$
Entièrement remboursable
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
1.8 km depuis The Westin Seattle
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
Tripadvisor
194 C$
172 C$
Entièrement remboursable
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    172 C$
0.4 km depuis The Westin Seattle
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
Tripadvisor
329 C$
284 C$
Entièrement remboursable
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
1.7 km depuis The Westin Seattle
Wi-Fi gratuit
Piscine
Lobby at the Warwick Seattle
Tripadvisor
185 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    185 C$
0.2 km depuis The Westin Seattle
Wi-Fi gratuit
Piscine
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    279 C$
  • Hyatt.com
0.3 km depuis The Westin Seattle
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    221 C$
  • Expedia.com
    240 C$
0.3 km depuis The Westin Seattle
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
Booking.com
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    204 C$
  • Choice Hotels
    219 C$
20.5 km depuis The Westin Seattle
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Voir d'autres hôtels à Seattle
Avis (4 274)
Filtrer les avis
4 274 résultats
Note attribuée
1 854
1 443
607
215
155
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 854
1 443
607
215
155
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 4 274 avis
Avis écrit le 5 septembre 2017

Tres bien situé pres du Emerald tram, marche facile vers les pier et aquarium. proche des seahowks.
Tous service sur place de qualité en particulier le fitness, le café et le restaurant. Confortable et silencieux

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, GuyLacombe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
AlisonGuestServices, Manager de The Westin Seattle, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 septembre 2017
Google traduction

Thank you for your review! We are glad to hear your stay was comfortable and you were able to take advantage of our prime downtown Seattle location. We hope to welcome you back again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mai 2017

Séjourné 4 nuits dans cet hôtel dans le cadre d'un séminaire : il est parfait dans ce cadre là.
En séjournant ici vous n'aurez pas de mauvaise surprise : hôtel bien placé à côté du centre de conférences et des quartiers à visiter, chambres de taille correcte avec une belle vue, bon standing sans être haut de gamme.
Petit déjeuner cher et un peu décevant, à la limite autant tester des petit dej dans le quartier. Pas testé le restaurant, là aussi autant aller se balader après une journée de réunions.
Design intérieur un peu vieillot sans que cela soit rédhibitoire.

Si je retourne à Seattle je garde cet hôtel dans ma liste de choix possibles.

Date du séjour : février 2017
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, Marvel63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 10 avril 2017

Confortable est à proximité des principaux attraits de la ville (près du Pike Place Market et du train suspendu menant au Seattle Place).
Au sud, les districts d'intérêt sont à distance de marche (pionner district).

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Relax653758
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 8 novembre 2016

Un hotel en plein centre de Seattle, pres de toutes commodités et offrant une vue imprenable sur l'ocean! Magique. Idéal pour grande conférence. Personnel accueillant et qualifié, chambres immenses et bien entretenues, wifi partout à haut débit. Le seul hic reste le restaurant qui n'offre pas beaucoup d'options. mais cela n'est pas gênant car toutes les commodités sont a proximité: restaurants excellents, bars sympas, boutiques diverses. J'ai adoré mon séjour et je pense qu'en famille ou en amoureux, ca peut être très agréable... si on en a les moyens!

Conseil sur la chambre : Prendre chambre vue mer! Le lever du soeil est juste magique. J'etais au 38eme étage!
Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Position
    • Chambres
    • Service
1  Merci, Berry C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
AshleyGuestServices, Manager de The Westin Seattle, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 novembre 2016
Google traduction

Thank you for the wonderful review! We are so happy to hear you thoroughly enjoyed your visit with us. We hope you will join us the next time you are in town!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 septembre 2016

Une semaine passée dans cet hôtel avec une belle vue sur le lac lorsque l'on est dans des étages assez hauts. Certes un peu vieillot à l'intérieur, les chambres restent toutefois confortables. Il y a également une piscine, petite, mais suffisante pour se rafraîchir.

Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, kbastien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
AshleyGuestServices, Manager de The Westin Seattle, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 octobre 2016
Google traduction

Thank you for your review. We are happy to hear that we provided a great stay for your business trip. We hope to welcome you back soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis