Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Fred M
Lausanne, Suisse

Bon hôtel au centre de Seattle

Avis sur Hotel Max
4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 13 mars 2015
Hôtel idéalement placé pour visiter Seattle.
Les chambres sont très petites mais aménagées avec goût.
Tous les soirs l'hôtel propose une dégustation de bière à la réception, idéal pour rencontrer des gens.
Je recommande cet hôtel pour un court séjour (2-3 nuits)
Date du séjour : octobre 2014
Type de voyage : A voyagé en couple
4,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
4,0 sur 5 bullesService
3,0 sur 5 bullesLiterie
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Samuel Gamez, Guest Services / Front Office de Hotel Max, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 16 août 2022
Thank you for taking a moment to share about your stay. We are currently going through all unanswered reviews. Please stay with us again!
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
399 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    398 C$
  • Skyscanner.com
    310 C$
  • Hotels.com
    399 C$
0.3 km depuis Hotel Max
Wi-Fi gratuit
Restaurant
619 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
    620 C$
  • Official Hotel
    495 C$
  • Expedia.com
    620 C$
0.6 km depuis Hotel Max
Wi-Fi gratuit
Service aux chambres
359 C$
Entièrement remboursable
Inscription gratuite pour des tarifs plus bas
  • Booking.com
    399 C$
  • Algotels
    289 C$
  • Expedia.com
    399 C$
0.2 km depuis Hotel Max
Wi-Fi gratuit
Restaurant
307 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    344 C$
  • Vio.com
    281 C$
  • Hotels.com
    344 C$
1.8 km depuis Hotel Max
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
329 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    349 C$
  • Agoda.com
    277 C$
  • Expedia.com
    349 C$
0.3 km depuis Hotel Max
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
459 C$
  • Expedia.com
    436 C$
  • Skyscanner.com
    359 C$
  • Hotels.com
    460 C$
1.9 km depuis Hotel Max
Wi-Fi gratuit
Piscine
Lobby at the Warwick Seattle
345 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    345 C$
  • Skyscanner.com
    280 C$
  • Expedia.com
    345 C$
0.3 km depuis Hotel Max
Wi-Fi gratuit
Piscine
273 C$
Entièrement remboursable
  • Choice Hotels
    273 C$
  • travelup.com
    259 C$
  • Hotels.com
    273 C$
20.6 km depuis Hotel Max
Wi-Fi gratuit
Restaurant
399 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Skyscanner.com
    399 C$
  • Hotel Website
    372 C$
  • Vio.com
    399 C$
2.4 km depuis Hotel Max
Wi-Fi gratuit
Piscine
Voir d'autres hôtels à Seattle
Avis (2 942)
Filtrer les avis
2 942 résultats
Note attribuée
1 570
786
318
178
90
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 570
786
318
178
90
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
11 - 16 de 2 942 avis
Avis écrit le 31 décembre 2014

Super hôtel très bien situé. Nous y sommes allé en famille avec 2 enfants de 9 et 5 ans. On peut aller à pied à pike place market et à plein d'endroit du centre ville, prendre les transports en commun pour aller à tous les autres points d'intérêts. Il y a également un parking (pas donné mais très pratique parce que pas évident de se garer en ville).

Accueil excellent et prévenant.

Nous avions une chambre dans les étages haut ce qui nous donnait un point de vue très sympa, notamment le soir à la nuit tombée. La déco est super, comme sur les photos. Les grandes surfaces vitrées sont très sympa également. La salle de bain propre et fonctionnelle, et un toilette bien amusant avec une fenêtre en face (c'était une première ! je précise qu'il y avait un store).

Une idée super sympa également, une bière locale offerte ( à volonté) tous les soir à 18h ce qui procure un moment super convivial après une bonne journée de marche et avant le repas. Les enfants ne sont pas oubliés, il y avait une fontaine à eau et un distributeur de bubble gum.

Bref super hôtel, tant sur l'emplacement, le confort et l'ambiance. Ne pas hésiter à y aller!

Conseil sur la chambre : chambre dans les étages élevés pour la vue.
Date du séjour : août 2014
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, mtheo21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Kevin S, General Manager de Hotel Max, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 janvier 2015
Google traduction

Hello there mtheo21!
Thank you so much for staying with us at the Max on your recent family vacation to Seattle. We are so pleased to hear that you enjoyed your overall experience and that you found our location, our decor, our craft beer hour and of course the job our team does servicing and maintaining the property. They are the true rock stars.
Again, thank you for staying with us and recommending us to your family and friends. We hope to welcome you all in 2015.
Cheers,
Kevin Scott
kevin.scott@hotelmaxseattle.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 septembre 2014

Nous sommes arrivés à Seattle par l'I5, la particularité de cet autoroute est que la sortie pour notre hôtel est sur la gauche... on a pas bien l'habitude.
L'hotel max est en plein centre ville, très facile à trouver même après 9h de vol. Un valet vous réceptionne directement et s'occupe de votre véhicule. Vous arrivez dans le lobby et découvrez un décor très moderne, à noter un happy hour entre 17H30 et 19h, c'est sympa... tout comme le personnel très accueillant.
Notre chambre était très spacieuse et propre, mais même au huitième étage le bruit des climatiseurs est gênant, surtout pour ceux qui ont le sommeil léger...
Le point très positif de cet hôtel est son emplacement à 10 minutes à pieds de la "Space Needle" ou de Pike Place Market l'autre grand lieu du tourisme à Seattle.

Conseil sur la chambre : les chambres côté rue sont nettement moins bruyantes
Date du séjour : septembre 2014
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, Vostrikov38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Kevin S, General Manager de Hotel Max, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 septembre 2014
Google traduction

Hello there Olivier B.!
Thank you so much for staying with us at Hotel Max and for taking the time to share your thoughts with the TripAdvisor community. I completely agree that the use of highway exits on the left is a little peculiar and takes some getting used to. Once you found your way to the hotel I was very pleased to hear that you were welcomed immediately by our Valet team and that you found our complimentary craft beer hour to be of your liking. Please know that we are aware of the noise our A/C units make and are working to upgrade them. This is one of the main reasons we provide complimentary ear plugs as we want to ensure that you have a comfortable night's rest.
Again, thank you for staying with us and we hope to welcome you back soon.
Cheers,
Kevin Scott
kevin.scott@hotelmaxseattle.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 août 2014

Hotel tres design, avec un bon acceuil ( sans plus ) mais compétent, la literie est de tres bonne qualité,la chambre et la salle de bain sont propres. L'emplacement est ideal si vous voulez marcher en ville ....Par contre ne prenez pas le wifi .... 10$ et il ne marche quasiment pas .... Il faut rester dans le hall pour avoir une bonne reception.

Conseil sur la chambre : Nous nous etions au dernier etage
Date du séjour : juin 2014
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
2  Merci, Doudou1967
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Kevin S, General Manager de Hotel Max, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 août 2014
Google traduction

Hello there Doudou1967!
Thank you so much for staying with us on your recent travels to Seattle. Additionally, thank you for taking the time to share your thoughts with TripAdvisor. We truly appreciate the kind words in regards of our design, bedding and overall cleanliness. Our Housekeeping team will be delighted! I'm sorry to hear your comments with our internet. Please note that if you sign up for our Stash Hotel Loyalty program the internet charge is waived. Signing up is free. A true win/win!
Again, thank you for staying with us and we hope to welcome you back soon.
Cheers,
Kevin Scott
kevin.scott@hotelmaxseattle.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mai 2014 par mobile

J'ai été en visite à Seattle pour une formation sur le management de l'art. Cet hôtel reflète exactement la culture rock de la ville. Personnel super cool.
Chambre extra confortable. Tout y est : coffre, frigo...
L'emplacement est top : tout est à côté, pas besoin de taxi bien que la station des taxis est à 15 secondes de l'hôtel.
Des fois ils organisent des soirées Dj ... Rock !!!

Date du séjour : mai 2014
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Imad M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Kevin S, General Manager de Hotel Max, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 mai 2014
Google traduction

Hey there Imad,
Thanks so much for the five bubble review! We loved reading about your experience and are beyond excited to hear that you thought our team was super cool. They work so hard to ensure that we deliver a truly Seattle experience.
We cannot wait to welcome you back! If I can be of any assistance in securing a future reservation please do not hesitate to reach out.
Cheers,
Kevin Scott
kevin.scott@hotelmaxseattle.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 avril 2014

Super séjour dans cet hôtel à Seattle:
- Très bien placé à distance de marche des principales attractions du centre-villes.
- Décoration des couloirs super originale
- Chambre solo petite mais très confortable, très propre, avec tout le nécessaire, et une déco soignée.
- Personnel très sympa
- Dégustation offerte de bière pression tous les jours entre 17h30 et 18h30, classe!

Bref, rien à redire, allez-y les yeux fermés!

Date du séjour : avril 2014
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, ChezJean
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Kevin S, General Manager de Hotel Max, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 avril 2014
Google traduction

Hello there ChezJean,
Thank you so much for the 5 dot review on TripAdvisor. We are so happy to hear that you enjoyed your experience and provided some amazing traveler tips. We hope to have an opportunity to welcome you back. A cold pint will be waiting!
Cheers,
Kevin Scott
kevin.scott@hotelmaxseattle.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis