Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Valerie S

Très bien placé

Avis sur Hotel Max
5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 20 avr. 2016par mobile
Très bon séjour
Personnel très serviable
J avais oublié mon téléphone ds le lobby et ils l avaient récupéré
Le resto est aussi très bon
Le seul bémol l étroitesse de la salle de bain et un ascenseur tombe en panne pdt le séjour
Date du séjour : avril 2016
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Kevin S, General Manager de Hotel Max, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 20 avr. 2016
Hey there Valerie!
Thanks so much for staying and for taking a moment to share your story with us. The team and I loved having you with us and were so pleased after reading your comments about the service provided and quick recovery of your phone. Thrilled we were able to return it to you. While we cannot do much about the size of the bathrooms we are sorry about the wait time for the lift as one of them were down. We've had our technicians working on it for the past few days. Better safe than sorry when it comes to elevators and safety.
Again, thanks for staying and for spreading the good word! We hope to welcome you back soon.
Cheers,
Kevin Scott
kevin.scott@hotelmaxseattle.com
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
399 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
    399 C$
  • Skyscanner.com
    310 C$
  • Expedia.com
    398 C$
0.3 km depuis Hotel Max
Wi-Fi gratuit
Restaurant
619 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    620 C$
  • Official Hotel
    495 C$
  • Hotels.com
    620 C$
0.6 km depuis Hotel Max
Wi-Fi gratuit
Service aux chambres
399 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hyatt.com
    359 C$
  • Algotels
    289 C$
  • Expedia.com
    399 C$
0.2 km depuis Hotel Max
Wi-Fi gratuit
Restaurant
307 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    344 C$
  • Skyscanner.com
    296 C$
  • Hotels.com
    344 C$
1.8 km depuis Hotel Max
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
329 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    349 C$
  • Agoda.com
    277 C$
  • Hotels.com
    349 C$
0.3 km depuis Hotel Max
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
459 C$
  • Expedia.com
    436 C$
  • Skyscanner.com
    359 C$
  • Priceline
1.9 km depuis Hotel Max
Wi-Fi gratuit
Piscine
Lobby at the Warwick Seattle
345 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    345 C$
  • Skyscanner.com
    280 C$
  • Expedia.com
    345 C$
0.3 km depuis Hotel Max
Wi-Fi gratuit
Piscine
273 C$
Entièrement remboursable
  • Choice Hotels
    273 C$
  • travelup.com
    259 C$
  • Hotels.com
    273 C$
20.6 km depuis Hotel Max
Wi-Fi gratuit
Restaurant
399 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Skyscanner.com
    399 C$
  • Vio.com
  • Hotel Website
2.4 km depuis Hotel Max
Wi-Fi gratuit
Piscine
Voir d'autres hôtels à Seattle
Avis (2 942)
Filtrer les avis
2 942 résultats
Note attribuée
1 570
786
318
178
90
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 570
786
318
178
90
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
8 - 13 de 2 942 avis
Avis écrit le 24 octobre 2015

Commençons par les choses positives.

Le personnel est vraiment sympa et serviable. Nous avons eu un petit problème sur lequel je vais revenir plus tard et ils étaient là pour nous aider.
L'hôtel est vraiment super bien placé, dans le centre de Seattle, tout est accessible à pieds et le train qui rejoint l'aéroport est à 200-300m maximum. C'est top.
L'happy hour tous les soirs a l'air cool aussi même si nous n'avons pas eu l'occasion de le vérifier par nous-mêmes. Le café gratuit le matin est sympa.
Je ne me souviens pas exactement du prix que nous avons payé mais je sais que c'était un prix tout à fait convenable donc bon point!
La chambre que nous avions était sympa et fonctionnelle, toujours très propre, aucun souci là-dessus.
Il est bon de noter que le wifi était super rapide ce qui est exceptionnel dans les hôtels, selon mon expérience personnelle.

Passons aux choses un peu moins top.
La douche est franchement vieillotte. C'est une toute petite pièce avec juste la douche dedans. Il y a un double rideau bien épais, des petits carreaux bleus tout moches, ça ne donne pas envie de s'y éterniser!
Les toilettes sont minuscules et c'est là qu'on trouve l'évier pour se laver les dents etc. C'est vraiment une excellente optimisation de l'espace mais bon, il n'y a pas beaucoup de place. Les toilettes de notre chambre (909) marchent de façon assez irrégulière. Parfois la chasse ne se remplissait plus et il fallait tripoter la pompe à l'arrière du toilette pour remettre le tout en bon ordre de marche. Yuck.
L'isolation des fenêtres est assez moyenne voire quasi inexistante. Malgré notre 9ème étage, on entendait plutôt bien le trafic de la rue. Ce n'est pas très gênant mais bon, le bruit est là et certains seront peut-être plus sensibles à cette légère nuisance...

Dans l'ensemble, je recommanderais l'hôtel pour sa localisation et son prix. Malgré quelques bémols, nous étions très satisfaits de notre séjour.

Date du séjour : octobre 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Jean-ChristopheG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Kevin S, General Manager de Hotel Max, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 octobre 2015
Google traduction

Hello there Jean-Christophe G.!
Thanks so much for staying and for taking a moment to share your thoughts and perspective. Overall, we are pleased to hear you enjoyed your stay and found our craft beer hour, service and location to be to your liking. These are the three pillars of the Max and constitute who we are, what we love and our story. Having said this we would rather focus on providing great service than a huge room with empty space. We are boutique and focus on the experience rather than being cookie cutter and focus on providing the same experience everywhere in the world.
Again, thanks for giving us a chance and we hope to welcome you back. Next time give us a heads up and we'll see what we can do about getting you in one of our Max rooms.
Cheers,
Kevin Scott
kevin.scott@hotelmaxseattle.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 juillet 2015

Nous avons passé 2 jours dans cet hôtel mi juin 2015. le personnel est vraiment super agréable et très disponible.
L’hôtel est idéalement situé dans le centre avec tous les transports proches.
La bière offerte de 18h est vraiment agréable après une visite de la ville.

Date du séjour : juin 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
1  Merci, daniel h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Kevin S, General Manager de Hotel Max, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 juillet 2015
Google traduction

Hello there daniel h.!
Thanks so much for staying with us at the Max and for taking a moment to share your story with us. We loved having you and appreciate the kind words about our location, our craft beer hour, our team and the service you received. Our team is truly what makes the Max amazing.
Again, thanks for staying and we hope to welcome you back soon.
Cheers,
Kevin Scott
kevin.scott@hotelmaxseattle.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 mars 2015

Hôtel idéalement placé pour visiter Seattle.
Les chambres sont très petites mais aménagées avec goût.
Tous les soirs l'hôtel propose une dégustation de bière à la réception, idéal pour rencontrer des gens.
Je recommande cet hôtel pour un court séjour (2-3 nuits)

Date du séjour : octobre 2014
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, fredm903
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Samuel Gamez, Guest Services / Front Office de Hotel Max, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 août 2022
Google traduction

Thank you for taking a moment to share about your stay. We are currently going through all unanswered reviews. Please stay with us again!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 décembre 2014

Super hôtel très bien situé. Nous y sommes allé en famille avec 2 enfants de 9 et 5 ans. On peut aller à pied à pike place market et à plein d'endroit du centre ville, prendre les transports en commun pour aller à tous les autres points d'intérêts. Il y a également un parking (pas donné mais très pratique parce que pas évident de se garer en ville).

Accueil excellent et prévenant.

Nous avions une chambre dans les étages haut ce qui nous donnait un point de vue très sympa, notamment le soir à la nuit tombée. La déco est super, comme sur les photos. Les grandes surfaces vitrées sont très sympa également. La salle de bain propre et fonctionnelle, et un toilette bien amusant avec une fenêtre en face (c'était une première ! je précise qu'il y avait un store).

Une idée super sympa également, une bière locale offerte ( à volonté) tous les soir à 18h ce qui procure un moment super convivial après une bonne journée de marche et avant le repas. Les enfants ne sont pas oubliés, il y avait une fontaine à eau et un distributeur de bubble gum.

Bref super hôtel, tant sur l'emplacement, le confort et l'ambiance. Ne pas hésiter à y aller!

Conseil sur la chambre : chambre dans les étages élevés pour la vue.
Date du séjour : août 2014
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, mtheo21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Kevin S, General Manager de Hotel Max, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 janvier 2015
Google traduction

Hello there mtheo21!
Thank you so much for staying with us at the Max on your recent family vacation to Seattle. We are so pleased to hear that you enjoyed your overall experience and that you found our location, our decor, our craft beer hour and of course the job our team does servicing and maintaining the property. They are the true rock stars.
Again, thank you for staying with us and recommending us to your family and friends. We hope to welcome you all in 2015.
Cheers,
Kevin Scott
kevin.scott@hotelmaxseattle.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 septembre 2014

Nous sommes arrivés à Seattle par l'I5, la particularité de cet autoroute est que la sortie pour notre hôtel est sur la gauche... on a pas bien l'habitude.
L'hotel max est en plein centre ville, très facile à trouver même après 9h de vol. Un valet vous réceptionne directement et s'occupe de votre véhicule. Vous arrivez dans le lobby et découvrez un décor très moderne, à noter un happy hour entre 17H30 et 19h, c'est sympa... tout comme le personnel très accueillant.
Notre chambre était très spacieuse et propre, mais même au huitième étage le bruit des climatiseurs est gênant, surtout pour ceux qui ont le sommeil léger...
Le point très positif de cet hôtel est son emplacement à 10 minutes à pieds de la "Space Needle" ou de Pike Place Market l'autre grand lieu du tourisme à Seattle.

Conseil sur la chambre : les chambres côté rue sont nettement moins bruyantes
Date du séjour : septembre 2014
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, Vostrikov38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Kevin S, General Manager de Hotel Max, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 septembre 2014
Google traduction

Hello there Olivier B.!
Thank you so much for staying with us at Hotel Max and for taking the time to share your thoughts with the TripAdvisor community. I completely agree that the use of highway exits on the left is a little peculiar and takes some getting used to. Once you found your way to the hotel I was very pleased to hear that you were welcomed immediately by our Valet team and that you found our complimentary craft beer hour to be of your liking. Please know that we are aware of the noise our A/C units make and are working to upgrade them. This is one of the main reasons we provide complimentary ear plugs as we want to ensure that you have a comfortable night's rest.
Again, thank you for staying with us and we hope to welcome you back soon.
Cheers,
Kevin Scott
kevin.scott@hotelmaxseattle.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis