Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
athousandmilesoutdoor
Lausanne, Suisse

Très bon hôtel

Avis sur Hotel Max
5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 18 sept. 2017
Hôtel très bien situé pour visiter Seattle ! L'accueil est super sympathique, nous y avons séjourné 2 nuits en début de séjour et 1 à la fin (nous avons même reçu une bouteille de vin pour nous souhaiter un bon retour!). Les chambres sont modernes, pas très grandes, mais avec une décoration super sympa. Le lit est parfait (et grand!!). L'hôtel offre tous les soirs de la bière à la pression dans le hall, cela crée une jolie atmosphère. Nous avons été enchanté par cet hôtel et ne manqueront pas d'y revenir pour notre prochain séjour!
Date du séjour : septembre 2017
Conseil sur la chambre : N'hésitez pas à demander une chambre le plus haut dans les étages pour être plus au calme
Type de voyage : A voyagé en couple
5,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
, Manager de Hotel Max, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 28 sept. 2017
Hi there,

Thank you for the 5 star review. I will be sure to share your wonderful feedback with the staff. Come back and visit us again soon.
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
384 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    383 C$
  • Agoda.com
    284 C$
  • Hotels.com
    383 C$
0.3 km depuis Hotel Max
Wi-Fi gratuit
Restaurant
508 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
    507 C$
  • Agoda.com
    440 C$
  • Official Hotel
0.6 km depuis Hotel Max
Wi-Fi gratuit
Service aux chambres
356 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
    356 C$
  • ZenHotels.com
    344 C$
  • Expedia.com
    356 C$
0.2 km depuis Hotel Max
Wi-Fi gratuit
Restaurant
292 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
    291 C$
  • Agoda.com
    251 C$
  • Expedia.com
    291 C$
0.3 km depuis Hotel Max
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
431 C$
  • Expedia.com
    431 C$
  • Skyscanner.com
    341 C$
  • Hotels.com
    431 C$
1.9 km depuis Hotel Max
Wi-Fi gratuit
Piscine
329 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
    329 C$
  • Expedia.com
    328 C$
  • Skyscanner.com
    326 C$
1.2 km depuis Hotel Max
Wi-Fi gratuit
Restaurant
319 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    320 C$
  • Agoda.com
    277 C$
  • Expedia.com
    321 C$
1.8 km depuis Hotel Max
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
292 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    292 C$
  • ZenHotels.com
    277 C$
  • Hotels.com
    292 C$
1.6 km depuis Hotel Max
Wi-Fi gratuit
Piscine
256 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
    241 C$
  • ZenHotels.com
    233 C$
  • Expedia.com
    249 C$
0.4 km depuis Hotel Max
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
260 C$
Entièrement remboursable
  • Choice Hotels
    235 C$
  • travelup.com
    222 C$
  • Expedia.com
    260 C$
20.6 km depuis Hotel Max
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Voir d'autres hôtels à Seattle
Avis (2 927)
Filtrer les avis
2 930 résultats
Note attribuée
1 563
784
317
177
89
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 563
784
317
177
89
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 2 930 avis
Avis écrit le 13 juillet 2017 par mobile

Hôtel bien situé faisant référence au rock et surtout à Nirvana. Nous avons eu un très bon acceuil.
Possibilité d eau fraîche au rez-de-chaussée l après midi ou café le matin.
Décoration moderne sur le thème de la musique.

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, U2412TYanam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la direction :Réponse envoyée 14 juillet 2017
Google traduction

Hi Ana,
Thank you for the kind words and choosing the Max. We look forward to your next stay with us!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 août 2016

Hôtel très bien situé dans le centre, à proximité du port et des transports en commun. Bâtiment très bien rénové. Chambres petites mais fonctionnelles et literie de qualité. Personnel attentif et compétent. Restaurant de premier ordre.

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, thierryk334
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 28 juillet 2016 par mobile

L'hôtel max est très bien situé, avec une décoration résolument moderne, y compris dans les chambres.

En revanche, vu le prix payé, les chambres sont ridiculement petites, avec une climatisation tellement bruyante que l'hôtel offre gracieusement des boules Quies !

Le parking service de l'hôtel coûte le double du prix des parkings alentours, très nombreux et facilement accessibles.

Pour le reste, rien à redire : personnel branché et sympathique, literie très confortable, propreté impeccable.

Date du séjour : juillet 2016
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, pourquoipasdonc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Kevin S, General Manager de Hotel Max, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 août 2016
Google traduction

Hello there Pourquoipasdonc!
Thanks so much for staying and for taking a moment to share with us your story. We are very pleased to hear that you enjoyed our location, decor, comfortable beds, overall cleanliness and our friendly team. Definitely have the smallest rooms, baths and elevators in the city. As a building built in 1926, we've got some noise issues (both interior and exterior) which is why we provide ear plugs for our guests complimentary.
Again, thanks for staying and for letting us in on a few of the additional details from your stay. We hope to have an opportunity to welcome you back to experience one of our Max rooms in the future.
Cheers,
Kevin Scott
kevin.scott@hotelmaxseattle.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 avril 2016 par mobile

Très bon séjour
Personnel très serviable
J avais oublié mon téléphone ds le lobby et ils l avaient récupéré
Le resto est aussi très bon
Le seul bémol l étroitesse de la salle de bain et un ascenseur tombe en panne pdt le séjour

Date du séjour : avril 2016
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, valeries427
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Kevin S, General Manager de Hotel Max, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 avril 2016
Google traduction

Hey there Valerie!
Thanks so much for staying and for taking a moment to share your story with us. The team and I loved having you with us and were so pleased after reading your comments about the service provided and quick recovery of your phone. Thrilled we were able to return it to you. While we cannot do much about the size of the bathrooms we are sorry about the wait time for the lift as one of them were down. We've had our technicians working on it for the past few days. Better safe than sorry when it comes to elevators and safety.
Again, thanks for staying and for spreading the good word! We hope to welcome you back soon.
Cheers,
Kevin Scott
kevin.scott@hotelmaxseattle.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 octobre 2015

Commençons par les choses positives.

Le personnel est vraiment sympa et serviable. Nous avons eu un petit problème sur lequel je vais revenir plus tard et ils étaient là pour nous aider.
L'hôtel est vraiment super bien placé, dans le centre de Seattle, tout est accessible à pieds et le train qui rejoint l'aéroport est à 200-300m maximum. C'est top.
L'happy hour tous les soirs a l'air cool aussi même si nous n'avons pas eu l'occasion de le vérifier par nous-mêmes. Le café gratuit le matin est sympa.
Je ne me souviens pas exactement du prix que nous avons payé mais je sais que c'était un prix tout à fait convenable donc bon point!
La chambre que nous avions était sympa et fonctionnelle, toujours très propre, aucun souci là-dessus.
Il est bon de noter que le wifi était super rapide ce qui est exceptionnel dans les hôtels, selon mon expérience personnelle.

Passons aux choses un peu moins top.
La douche est franchement vieillotte. C'est une toute petite pièce avec juste la douche dedans. Il y a un double rideau bien épais, des petits carreaux bleus tout moches, ça ne donne pas envie de s'y éterniser!
Les toilettes sont minuscules et c'est là qu'on trouve l'évier pour se laver les dents etc. C'est vraiment une excellente optimisation de l'espace mais bon, il n'y a pas beaucoup de place. Les toilettes de notre chambre (909) marchent de façon assez irrégulière. Parfois la chasse ne se remplissait plus et il fallait tripoter la pompe à l'arrière du toilette pour remettre le tout en bon ordre de marche. Yuck.
L'isolation des fenêtres est assez moyenne voire quasi inexistante. Malgré notre 9ème étage, on entendait plutôt bien le trafic de la rue. Ce n'est pas très gênant mais bon, le bruit est là et certains seront peut-être plus sensibles à cette légère nuisance...

Dans l'ensemble, je recommanderais l'hôtel pour sa localisation et son prix. Malgré quelques bémols, nous étions très satisfaits de notre séjour.

Date du séjour : octobre 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Jean-ChristopheG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Kevin S, General Manager de Hotel Max, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 octobre 2015
Google traduction

Hello there Jean-Christophe G.!
Thanks so much for staying and for taking a moment to share your thoughts and perspective. Overall, we are pleased to hear you enjoyed your stay and found our craft beer hour, service and location to be to your liking. These are the three pillars of the Max and constitute who we are, what we love and our story. Having said this we would rather focus on providing great service than a huge room with empty space. We are boutique and focus on the experience rather than being cookie cutter and focus on providing the same experience everywhere in the world.
Again, thanks for giving us a chance and we hope to welcome you back. Next time give us a heads up and we'll see what we can do about getting you in one of our Max rooms.
Cheers,
Kevin Scott
kevin.scott@hotelmaxseattle.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis