Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
jacques s
Saint-Michel-Sur-Orge, France

Très bon Hôtel

Avis sur Hotel Max
5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 4 janv. 2019
Bel établissement avec un accueil sympathique et agréable .
La chambre est petite mais bien agencée avec minibar et coffre fort.
L'hôtel est bien situé non loin de Pike place Market et du métro ( accès direct depuis l'aéroport de Tacoma).
Seul petit point négatif , l'absence de petit déjeuner dans l'établissement
Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
5,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesPosition
4,0 sur 5 bullesService
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jim P, General Manager de Hotel Max, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 7 janv. 2019
Hi there,

We are stoked you had a 5 star stay. We do have an amazing eatery called Miller's Guild attached to the hotel who offers breakfast, lunch, and dinner. We hope to see you back at the Max soon!

Cheers!
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
399 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
    399 C$
  • Skyscanner.com
    310 C$
  • Expedia.com
    399 C$
0.3 km depuis Hotel Max
Wi-Fi gratuit
Restaurant
619 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
    620 C$
  • Official Hotel
    495 C$
  • Expedia.com
    619 C$
0.6 km depuis Hotel Max
Wi-Fi gratuit
Service aux chambres
399 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hyatt.com
    359 C$
  • Algotels
    289 C$
  • Hotels.com
    399 C$
0.2 km depuis Hotel Max
Wi-Fi gratuit
Restaurant
307 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    343 C$
  • Vio.com
    278 C$
  • Hotels.com
    344 C$
1.8 km depuis Hotel Max
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
329 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    349 C$
  • Agoda.com
    277 C$
  • Expedia.com
    349 C$
0.3 km depuis Hotel Max
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
459 C$
  • Expedia.com
    436 C$
  • Skyscanner.com
    359 C$
  • Hotels.com
    437 C$
1.9 km depuis Hotel Max
Wi-Fi gratuit
Piscine
Lobby at the Warwick Seattle
345 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    345 C$
  • Vio.com
    282 C$
  • Expedia.com
    345 C$
0.3 km depuis Hotel Max
Wi-Fi gratuit
Piscine
272 C$
Entièrement remboursable
  • Choice Hotels
    272 C$
  • travelup.com
    259 C$
  • Hotels.com
    273 C$
20.6 km depuis Hotel Max
Wi-Fi gratuit
Restaurant
399 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Skyscanner.com
    399 C$
  • Hotel Website
    372 C$
  • Vio.com
    399 C$
2.4 km depuis Hotel Max
Wi-Fi gratuit
Piscine
Voir d'autres hôtels à Seattle
Avis (2 942)
Filtrer les avis
2 942 résultats
Note attribuée
1 570
786
318
178
90
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 570
786
318
178
90
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 2 942 avis
Avis écrit le 18 septembre 2017

Hôtel très bien situé pour visiter Seattle ! L'accueil est super sympathique, nous y avons séjourné 2 nuits en début de séjour et 1 à la fin (nous avons même reçu une bouteille de vin pour nous souhaiter un bon retour!). Les chambres sont modernes, pas très grandes, mais avec une décoration super sympa. Le lit est parfait (et grand!!). L'hôtel offre tous les soirs de la bière à la pression dans le hall, cela crée une jolie atmosphère. Nous avons été enchanté par cet hôtel et ne manqueront pas d'y revenir pour notre prochain séjour!

Conseil sur la chambre : N'hésitez pas à demander une chambre le plus haut dans les étages pour être plus au calme
Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
1  Merci, athousandmilesout
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la direction :Réponse envoyée 28 septembre 2017
Google traduction

Hi there,

Thank you for the 5 star review. I will be sure to share your wonderful feedback with the staff. Come back and visit us again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 juillet 2017 par mobile

Hôtel bien situé faisant référence au rock et surtout à Nirvana. Nous avons eu un très bon acceuil.
Possibilité d eau fraîche au rez-de-chaussée l après midi ou café le matin.
Décoration moderne sur le thème de la musique.

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, U2412TYanam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la direction :Réponse envoyée 14 juillet 2017
Google traduction

Hi Ana,
Thank you for the kind words and choosing the Max. We look forward to your next stay with us!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 août 2016

Hôtel très bien situé dans le centre, à proximité du port et des transports en commun. Bâtiment très bien rénové. Chambres petites mais fonctionnelles et literie de qualité. Personnel attentif et compétent. Restaurant de premier ordre.

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, thierryk334
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 28 juillet 2016 par mobile

L'hôtel max est très bien situé, avec une décoration résolument moderne, y compris dans les chambres.

En revanche, vu le prix payé, les chambres sont ridiculement petites, avec une climatisation tellement bruyante que l'hôtel offre gracieusement des boules Quies !

Le parking service de l'hôtel coûte le double du prix des parkings alentours, très nombreux et facilement accessibles.

Pour le reste, rien à redire : personnel branché et sympathique, literie très confortable, propreté impeccable.

Date du séjour : juillet 2016
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, pourquoipasdonc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Kevin S, General Manager de Hotel Max, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 août 2016
Google traduction

Hello there Pourquoipasdonc!
Thanks so much for staying and for taking a moment to share with us your story. We are very pleased to hear that you enjoyed our location, decor, comfortable beds, overall cleanliness and our friendly team. Definitely have the smallest rooms, baths and elevators in the city. As a building built in 1926, we've got some noise issues (both interior and exterior) which is why we provide ear plugs for our guests complimentary.
Again, thanks for staying and for letting us in on a few of the additional details from your stay. We hope to have an opportunity to welcome you back to experience one of our Max rooms in the future.
Cheers,
Kevin Scott
kevin.scott@hotelmaxseattle.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 avril 2016 par mobile

Très bon séjour
Personnel très serviable
J avais oublié mon téléphone ds le lobby et ils l avaient récupéré
Le resto est aussi très bon
Le seul bémol l étroitesse de la salle de bain et un ascenseur tombe en panne pdt le séjour

Date du séjour : avril 2016
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, valeries427
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Kevin S, General Manager de Hotel Max, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 avril 2016
Google traduction

Hey there Valerie!
Thanks so much for staying and for taking a moment to share your story with us. The team and I loved having you with us and were so pleased after reading your comments about the service provided and quick recovery of your phone. Thrilled we were able to return it to you. While we cannot do much about the size of the bathrooms we are sorry about the wait time for the lift as one of them were down. We've had our technicians working on it for the past few days. Better safe than sorry when it comes to elevators and safety.
Again, thanks for staying and for spreading the good word! We hope to welcome you back soon.
Cheers,
Kevin Scott
kevin.scott@hotelmaxseattle.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis