Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
219 C$
Entièrement remboursable jusqu'au jeu. 6 juin
Expedia.com
257 C$
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 7 juin
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
Hotels.com
257 C$
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 7 juin
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Emanuel & Delphine R
Fribourg, Suisse

Idéalement placé

Avis sur Hotel Max
4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 29 mai 2019par mobile
Nous avons sejourné deux nuits dans cet hôtel, idéalement situé a quelques minutes de marche, des principaux points d'intérêt de Seattle, comme Pike place market ou la Space Needle. Personnel sympathique, avec petits extras comme café ou thé le matin dans le lobby et bière en fin d'après midi gratuit. Chambre propre, neanmoins la clim était très bruyante et la salle de bain petite. Je retournerai sans hésiter dans cet hôtel.
Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jim P, General Manager de Hotel Max, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 6 juill. 2019

Hi there,

Ideal, indeed. Thanks for staying at the Max. We look forward to you next visit.
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Booking.com
403 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    403 C$
  • Vio.com
    288 C$
  • Hotels.com
    402 C$
0.3 km depuis Hotel Max
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
368 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Official Hotel
    354 C$
  • Agoda.com
    309 C$
  • Hotels.com
    367 C$
0.6 km depuis Hotel Max
Wi-Fi gratuit
Service aux chambres
Booking.com
392 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hyatt.com
    392 C$
  • Algotels
    296 C$
  • Expedia.com
    391 C$
0.2 km depuis Hotel Max
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
340 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    340 C$
  • Vio.com
    286 C$
  • Hotels.com
    339 C$
0.3 km depuis Hotel Max
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
Booking.com
258 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    258 C$
  • ZenHotels.com
    237 C$
  • Hotels.com
    258 C$
0.4 km depuis Hotel Max
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
Booking.com
366 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    368 C$
  • Agoda.com
    310 C$
  • Hotels.com
    383 C$
1.8 km depuis Hotel Max
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
Booking.com
292 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    288 C$
  • Skyscanner.com
    261 C$
  • Expedia.com
    270 C$
1.6 km depuis Hotel Max
Wi-Fi gratuit
Piscine
Lobby at the Warwick Seattle
Booking.com
308 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    307 C$
  • Agoda.com
    281 C$
  • Hotels.com
    307 C$
0.3 km depuis Hotel Max
Wi-Fi gratuit
Piscine
Booking.com
313 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    313 C$
  • Hotels.com
    312 C$
  • Algotels
    331 C$
0.6 km depuis Hotel Max
Wi-Fi gratuit
Booking.com
276 C$
Entièrement remboursable
  • Choice Hotels
    249 C$
  • travelup.com
    237 C$
  • Hotels.com
    275 C$
20.6 km depuis Hotel Max
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Voir d'autres hôtels à Seattle
Avis (2 922)
Filtrer les avis
2 922 résultats
Note attribuée
1 561
783
316
176
86
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 561
783
316
176
86
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 2 922 avis
Avis écrit le 4 janvier 2019

Bel établissement avec un accueil sympathique et agréable .
La chambre est petite mais bien agencée avec minibar et coffre fort.
L'hôtel est bien situé non loin de Pike place Market et du métro ( accès direct depuis l'aéroport de Tacoma).
Seul petit point négatif , l'absence de petit déjeuner dans l'établissement

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, jacques s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jim P, General Manager de Hotel Max, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 janvier 2019
Google traduction

Hi there,

We are stoked you had a 5 star stay. We do have an amazing eatery called Miller's Guild attached to the hotel who offers breakfast, lunch, and dinner. We hope to see you back at the Max soon!

Cheers!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 septembre 2017

Hôtel très bien situé pour visiter Seattle ! L'accueil est super sympathique, nous y avons séjourné 2 nuits en début de séjour et 1 à la fin (nous avons même reçu une bouteille de vin pour nous souhaiter un bon retour!). Les chambres sont modernes, pas très grandes, mais avec une décoration super sympa. Le lit est parfait (et grand!!). L'hôtel offre tous les soirs de la bière à la pression dans le hall, cela crée une jolie atmosphère. Nous avons été enchanté par cet hôtel et ne manqueront pas d'y revenir pour notre prochain séjour!

Conseil sur la chambre : N'hésitez pas à demander une chambre le plus haut dans les étages pour être plus au calme
Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
1  Merci, athousandmilesout
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la direction :Réponse envoyée 28 septembre 2017
Google traduction

Hi there,

Thank you for the 5 star review. I will be sure to share your wonderful feedback with the staff. Come back and visit us again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 juillet 2017 par mobile

Hôtel bien situé faisant référence au rock et surtout à Nirvana. Nous avons eu un très bon acceuil.
Possibilité d eau fraîche au rez-de-chaussée l après midi ou café le matin.
Décoration moderne sur le thème de la musique.

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, U2412TYanam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la direction :Réponse envoyée 14 juillet 2017
Google traduction

Hi Ana,
Thank you for the kind words and choosing the Max. We look forward to your next stay with us!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 août 2016

Hôtel très bien situé dans le centre, à proximité du port et des transports en commun. Bâtiment très bien rénové. Chambres petites mais fonctionnelles et literie de qualité. Personnel attentif et compétent. Restaurant de premier ordre.

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, thierryk334
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 28 juillet 2016 par mobile

L'hôtel max est très bien situé, avec une décoration résolument moderne, y compris dans les chambres.

En revanche, vu le prix payé, les chambres sont ridiculement petites, avec une climatisation tellement bruyante que l'hôtel offre gracieusement des boules Quies !

Le parking service de l'hôtel coûte le double du prix des parkings alentours, très nombreux et facilement accessibles.

Pour le reste, rien à redire : personnel branché et sympathique, literie très confortable, propreté impeccable.

Date du séjour : juillet 2016
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, pourquoipasdonc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Kevin S, General Manager de Hotel Max, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 août 2016
Google traduction

Hello there Pourquoipasdonc!
Thanks so much for staying and for taking a moment to share with us your story. We are very pleased to hear that you enjoyed our location, decor, comfortable beds, overall cleanliness and our friendly team. Definitely have the smallest rooms, baths and elevators in the city. As a building built in 1926, we've got some noise issues (both interior and exterior) which is why we provide ear plugs for our guests complimentary.
Again, thanks for staying and for letting us in on a few of the additional details from your stay. We hope to have an opportunity to welcome you back to experience one of our Max rooms in the future.
Cheers,
Kevin Scott
kevin.scott@hotelmaxseattle.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis