Bruno-Ester
Genève, Suisse

Très bon complexe

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 4 août 2024par mobile
Nous avons séjourné 15 jours dans cet établissement.

Nous étions en demi-pension. Sachez que les places en demi-pension sont limités et si vous mangez le soir dans les buffets sans la demi-pension c’est assez cher! On vous recommande donc la demi/pension si vous ne voulez pas bouger à l’extérieur de l’hôtel.

Nous avons réservé notre séjour en 2023.

Certaines prestations sont désormais payante (j’espère qu’ils ont mis à jour leur site internet).
Si vous souhaitez des chaises longues/parasol à la plage, tout est payant et selon la ranger, le prix varie.

La salle de fitness est payante et l’entrée au spa également.

Certains restaurants de l’hôtel, malgré la demi-pension ont un supplément par personne.

On trouve que pour le prix que coûte de séjourner dans ce complexe, c’est un peu exagérer de faire payer encore des extras en plus!

À nouveau, en espérant que le site soit à jour afin que les clients ne soient pas surpris à l’arrivée.

Sinon le complexe est vraiment fait pour les familles, plusieurs piscines, le soir châteaux gonflables, baby dance, parfois des jeux animations.

Il y a des petites boutiques, une pharmacie, tout est à disposition pour rester à l’hôtel.
Date du séjour : août 2024
Conseil sur la chambre : Parking à disposition, navette pour la plage à disposition,
Réponse envoyée Il y a 2 semaines
Cher Client,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience après votre séjour de 15 jours dans notre Resort.
Nous vous remercions pour vos suggestions et espérons que, malgré ces inconvénients, vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau et de faire en sorte que votre prochaine visite soit encore plus plaisante.
Cordialement

Calogero Spinella,
General Manager, Resort & SPA Le Dune
percorso per raggiungere la spiaggia
  • Lol.travel
1 567
1 - 6 de 2 565 avis
Avis écrit le 1 août 2024 par mobile

Les + :
- un cadre magnifique avec des fleurs, de la végétation et une sensation de tranquillité n’ayant rien à envier à un Center Parc, bien au contraire. Tout est relativement proche a pied. Il y a différents restaurants et piscines, pour tous les goûts. Mention spéciale pour le Pommoro, que ce soit au niveau du choix des plats, de la qualité du service et de la sympathie du personnel (une serveuse a même mis un pansement à notre fils qui s’était fait une égratignure au genou)
- ⁠la piscine du Ginepri est incroyable. Quant à la mer, est elle est jolie.
- ⁠la biberonie. Rapide, efficace, sain. Il y a du choix. Des plats cuisinés minute et sur mesure pour les tout-petits. Des compotes également ainsi que des fruits frais. De quoi les changer. Vraiment impressionnant. Les horaires d’ouverture nécessitent toutefois un peu d’anticipation
- ⁠de manière générale, des prestations complètes et variés. Il y a un baby club ainsi que la possibilité de s’inscrire à des cours de sport (basket, tennis, etc). Nous n’avons pas testé mais il y a vraiment de tout
- ⁠la piazzetta, proposant des jeux pour les enfants ainsi que de quoi boire un verre devant des concerts de qualité
- ⁠présence des deux modules de climatisation (un au salon, un dans la chambre), ce qui est particulièrement rare

Les - :
- pas du tout de wifi dans la chambre
- ⁠pas de possibilité de se faire un café dans la chambre
- ⁠le restaurant Carimbanca un peu décevant, tant dans le choix du buffet (d’ailleurs identique les deux soirs que nous y avons mangé) de la sympathie variable du personnel
- ⁠ nous regrettons que les spectacles pour les enfants soient si tard (21h45 voire 22h)
- ⁠les consommations relativement chers (7-8 euros le verre de vins le moins cher, 5 euros la bière sarde, que ce soit au restaurant ou dans le mini bar)
- ⁠la carte de snacks au bar du Ginepri est très restreinte

Beaucoup plus de positifs que de négatifs donc!

Date du séjour : août 2024
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, BubbleBobble_77777
delphina hotels, Direttore generale de Resort & Spa Le Dune, a répondu à cet avisRéponse envoyée Il y a 2 semaines

Cher Client,
nous vous remercions pour votre comentair. C’est un plaisir de lire que vous avez trouvé notre Resort magnifique et que vous avez apprécié la diversité de nos restaurants et piscines, ainsi que les services dédiés aux tout-petits.
Nous prenons bien en compte vos remarques sur les points à améliorer. Nous sommes désolés que certains aspects n’aient pas été à la hauteur de vos attentes et nous veillerons à apporter les améliorations nécessaires.
Nous sommes heureux de constater que votre expérience générale a été largement positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour vous offrir un séjour encore plus agréable.
Cordialement

Calogero Spinella,
General Manager, Resort & SPA Le Dune

Avis écrit le 9 juillet 2024

En général nous lisons les avis mais nous n'en mettons pas ,néanmoins cet hôtel a été une telle surprise, un tel bonheur que nous souhaitons le partager:

-Vous séjournerez dans une nature préservée qui regroupent plusieurs hôtels (selon vos attentes) face à une très belle plage. Vous aurez accès à plusieurs piscines .Tout est pensé pour que vous soyez bien, il y a même un espace aménagé pour faire du yoga face à la mer .

-Quant à la restauration ,étant d'origine italienne , je me permets de dire que TOUT était délicieux.La vraie cuisine italienne ! De plus dans les 5 restaurants (sans suppléments ,dont un avec spécialités Sardes,vous pourrez assister à la préparation des pates, de pizzas ou de la viande au four à bois. Les cuisiniers ont plaisir à partager avec vous leur passion.
Chaque repas était un plaisir des papilles!!

-Mais SURTOUT ,le directeur et son personnel sont d'un professionnalisme, d'une écoute, d'une disponibilité, d'une gentillesse et bienveillance incroyable qui est à souligner. Nous avons pourtant été dans beaucoup d'hôtels mais celui-là mérite la palme d'or .
Une mention spéciale pour le directeur et Sonia à l'accueil.

En résumé, nous vous le conseillons sans hésiter!
vous pouvez y aller, les yeux fermés si vous voulez passer de vraies vacances Italiennes et plus particulièrement Sardes

Date du séjour : juin 2024
Merci, PATRICIA Z
Avis écrit le 27 septembre 2023

Tout était parfait dans ce superbe Resort au coeur d'une nature luxuriante. la plage immense de sable fin à 5mn avec transats et parasols.
Les nombreux restaurants , dont 2 sur la plage offrent une cuisine variée et de qualité incroyable. On s'est régalées des spécialités inimaginables de poissons crus du Scorfano et bien sûr des incontournables spaghetti alle vongole et insalata di. mare de la spagetteria de la plage.
Tous les soirs au bar un groupe de musique très sympa, le top...des vins blancs Sardes magnifiques..
Le personnel très professionnel et souriant.
Bref une semaine inoubliable.

Conseil sur la chambre : Idéal entre amis ou en famille, nombreuses activités offertes, sports (tennis, tirs à l'arc, yoga, mini club etc..
  • Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, regine a
Avis écrit le 24 septembre 2023

Très belle expérience cette semaine passée au Resort &Spa le Dune. L’environnement végétal est vraiment dépaysant et très calme. Les prestations sont de grande qualité et le personnel est accueillant et souriant. Plusieurs restaurants proposent une excellente cuisine exceptionnellement diversifiée. Nous avons aussi apprécié les soirées musicales où se produisent des artistes professionnels. La plage est immense et magnifique. Je conseille vivement !

Conseil sur la chambre : Pour les randonnées à pied il est préférable de louer une voiture pour trouver à qq kms des chemins de randonnée. La côte est très belle.
  • Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Odyssey09311292774
Avis écrit le 13 septembre 2023

Très joli complexe qui regroupe plusieurs hôtels.
Très bon accueil.
Nous étions au Palme et avions accès à toutes les piscines exceptée celle du Sabine. Piscines belles et bien entretenus. Cadre très joli, fleuri.
Le complexe est formé de petites maisonnettes au milieu de passage verdoyants et ombragés, c'est très agréable.
Plage de l'hôtel très jolie, transat et parasols à disposition.
La chambre n'était pas moderne mais très fonctionnelle et propre. Lit queensize très confortable.
Bars près de chaques piscines. Vous pouvez y manger des snacks pour le déjeuner (6 euros la pizza Margherita, club sandwich...).
La cuisine : extrêmement bonne !!!! Bravo aux cuisiniers !!!!! Tous est fait maison, plats de pâtes extra, légumes et poissons frais grillés devant vous, crêpes au petit dej, cake maison, viennoiseries, omelette etc etc , c'est remarquable et d'autant plus que vous avez le choix entre 5 restaurants compris dans la demi pension (le Pomodoro a été notre préféré mais tous sont très bons.)

Tous le personnel est très souriant, serviable c'est très agréable, merci à eux.
Nous recommanderons cette établissement.
La Sardaigne est magnifique cependant une voiture est conseillée et il faut souvent faire beaucoup de routes pour accéder aux lieux sympas (30 min de Castelsardo, 1h30 de Palau, 1h de Santa Thérèsa de Gallura, 1h30 de Stintino....)
Nous avons payé 1070 euros par personne du 05 au 12 septembre en demi pension.
Bonnes vacances, à refaire sans hésitation !!!! Merci à toute l'équipe!!

• Type de voyage : Voyage en couple
Merci, claire2111