Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“pure relaxation”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Garden
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Garden
Limoni room Begonia room
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
6 avis
Garden
Limoni room
Begonia room
Exteriors
Beaches close to the property
Calla room
Exteriors
Pottery Stages
Kitchenette
Kitchenette
Lilla room
Exteriors
Surroundings
Olivo room
Breakfast patio
Breakfast
Breakfast
Bathrooms
Margherita room
Breakfast
Girasole room
Girasole room
The nearest Beach
Our small swimming pool
Our small swimming pool
Exteriors rooms
Margherita room
Bathrooms
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Chambre privée, 7 salles de bain, 18 personnes
Porto San Paolo, Loiri Porto San Paolo, Province d'Olbia-Tempio, Sardaigne

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 6 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en espagnol
  • D'abord en français
  • Italien en 1er
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en espagnol
D'abord en français
Italien en 1er
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Vanes0602
Namur Province, Belgique
1 avis
“Décevant - Agritourisme éloigné et bruyant”
Avis écrit le 25 septembre 2015 Séjour en septembre 2015

Bonjour,

La chambre était jolie, bien arrangée avec coin cuisine et petite salle de bain. La terrasse privative est assez chouette aussi. Par contre très déçue de la situation. Il faut prendre la voiture pendant au minimum 10 min pour trouver un petit magasin, restaurant .. San Paolo et la plage de Cala à 25 minutes par contre l'aéroport en seulement 15 minutes.
L'agritourisme est entouré de chiens et de coqs, les chiens hurlent une grosse partie de la nuit !:-(
Le petit déjeuner est assez médiocre, café pas bon, pains souvent secs par contre les confitures maison et les croissants sont assez bons.
Alors la cerise sur le gâteau, la piscine! il faut marcher au moins 200m pour trouver une piscine de 4m/5m.. de quoi faire trempette!!
La personne avait oublié qu'on arrivait assez tard et donc personne n'était pas là pour nous ouvrir, on a attendu presque 1 heure avant de pouvoir prendre possession de notre chambre!
Voilà en gros, Agritourisme mignon, propre mais loin de tout et assez bruyant.

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: L'aménagement de la chambre
Le moins apprécié: la situation éloignée et les chiens qui hurlent!
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Non.
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 mai 2016
Dear Madame, thank you for your review, we are very sorry to read that you were not very satisfied staying in our home. To the other side, we have to point out that in our website is clearly written where exactly we are, and that we are situated in a rural place, of course there are dogs and chickens, that is normal.
We also specified that for staying in our place you should have a car to move freely. Our breakfast consists of local products , which change with the seasons , we regret that not even the coffee was to your liking, however, I wish to state that the Italian espresso we serve do not always meet the taste of our foreign customers . On our site is also specified that our pool is very small , 5X5 is not suitable for swimming , we are sorry that our information failed to reach you as it should have .. Many greetings from Sardinia
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Katrin D
Munich, Allemagne
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 8 juillet 2014 Séjour en juin 2014
Google traduction
3
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: To stay in pure nature
Le moins apprécié: We stayed just 10 days
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 juil. 2014
Dear Katrin and Tony what can I say is just THANKS for your nice words about your stay here, and thank you for exchanging your life experiences with us, it was really a pleasure to meet you here, and we hope to have your visit egain in the future. I wish you all the best! Ciao da Azzanì
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paolo g
Province of Pistoia, Italie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 mai 2016 Séjour en mai 2016
Google traduction

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Propreté de la salle de bains
Service
Compagnons de voyage : Avec mes amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Familles avec jeunes enfants
Personnes avec des animaux de compagnie
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 mai 2016
Grazie Paolo è stato un piacere accogliervi e speriamo di rivedervi presto!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Núria A
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 10 juillet 2015 Séjour en juillet 2015
Google traduction
2
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: El trato amable, decoración detallista, tranquilidad y la ubicación
Compagnons de voyage : Famille avec adolescents
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Voyageurs aînés Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 mai 2016
Hello Nuria, many thanks for your nice review! Let's hope we can see you again here in the future :-)
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cagliari
Avis écrit le 4 septembre 2012 Séjour en juillet 2012
Google traduction
2
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Rapport qualité-prix Chambres
Position Propreté
Réception Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Personnes handicapées
Voyageurs aînés
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
04 sept. 2012
Molte grazie Giuseppe, siamo felici che il vostro soggiorno sia stato all'altezza delle vostre aspettative, vi aspettiamo ancora per le prossime vacanze!
Un cordiale saluto da Azzanì
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
à partir de
111 $ US
/
nuit
semaine
Réserver maintenant
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Cette location propose la Protection des paiements
Ne payez jamais votre location de vacances par virement bancaire.
En savoir plus sur les modes de paiement sécuritaires.
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite