La surprise : à peine arrivés devant l'hôtel, un parcmètre sur 2 jambes vient nous donner notre ticket de stationnement en échange de 40 cts d'euros. Mais sitôt entrés dans l'enceinte de l'hôtel, le personnel nous informe de la possibilité de se garer dans la rue derrière gratuitement.
Nous avons voyagé avec un couple d'amis et nos commentaires étaient similaires. des chambres simples et agréables. Chaque chambre a une couleur différente. Afin de se connecter sur le wifi, j'étais obligé de descendre à côté de l'accueil. Bon, cela n'est pas la mer à boire. Le personnel est sympa et nous a aimablement imprimé les horaires de passage en bateau pour San Pietro. Sinon, les petits dej' sont bons et copieux. L'hôtel se trouve à quelques encablures d'une rue très piétonne vivante et animée où vous pouvez trouver de nombreux restos. A 5 minutes à pieds , vous pourrez également flâner le long du port et apprécier les petits bateaux de pêche rentrés le soir déchargés leurs poissons.
1 seul reproche : lorsque nous nous trouvions sur le balcon, des remontées d'odeur peuvent être incommodantes.
Hôtel à conseiller pour des séjours de courte durée.
Sergio