Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes consultent cet hôtel
Booking.com
324 $ US
Voir l'aubaine
Expedia.com
325 $ US
292 $ US
Voir l'aubaine
Hotels.com
325 $ US
292 $ US
Voir l'aubaine
eDreams324 $ US
CheapTickets292 $ US
Agoda.com325 $ US
Voir les 13 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (545)
Filtrer les avis
545 résultats
Note attribuée
372
137
30
3
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
372
137
30
3
3
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 545 avis
Avis écrit le 12 septembre 2020 par mobile

Deux nuits passées dans cet hôtel qui rappelle un peu les motels américains, avec un peu plus de personnalité cependant. Cadre sympathique et certaines chambres avec belle vue sur mer. Bien situé par rapport à la fameuse plage La Pelosa et navette gratuite pour s’y rendre, ce qui est très pratique. Les points négatifs: assez bruyant (en tout cas notre chambre qui était près de la réception et de la terrasse du petit-déjeuner) et personnel du petit déjeuner assez désagréable (pas un sourire, et on avait l’impression de les déranger...)

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, JuliaG546
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Park hotel Asinara, Marketing de Park Hotel Asinara, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 mars 2021

Merci Julia pour vos paroles, nous prêterons attention aux aspects que vous nous avez signalés. à bientôt !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 octobre 2019

Superbe hôtel et idéalement situé. Les jeunes femmes de la réception sont d'une grande sympathie. La chambre était parfaite et très belle. Propreté au top pour la chambre et la salle de bain. La piscine est magnifique et les extérieur très bien entretenu. Séjour très agréable à prix doux !

Date du séjour : octobre 2019
    • Position
    • Literie
    • Service
2  Merci, Florence C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
parkhotelasinara, Responsabile relazioni pubbliche de Park Hotel Asinara, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 mai 2020


Merci beaucoup Florence, nous sommes très heureux de votre satisfaction!
Un gros câlin de tout le personnel du parc Hotel Asinara

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 octobre 2019 par mobile

Nous étions ravi d’avoir pu avoir une chambre dans cette hôtel, c’était leur dernière chambre. Nous n’avions certes pas de vu mer mais cette dernière était très agréable, spacieuse et propre. Le personnel de l’hôtel était très accueillant et dévoué, ils nous ont même proposé un lit pour bébé sans surcoût (ce qui est assez rare) et c’est la réceptionniste qui est aller le chercher (c’est pas en France que ça arriverait). L’hôtel est bien situé et ils ont un système de navette très efficace. La piscine est neuve. Mention excellente pour le petit-déjeuner qui est un des plus complet que j’ai pu voir sur l’île à ce jour.

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Eric_SKG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
parkhotelasinara, Responsabile relazioni pubbliche de Park Hotel Asinara, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 mai 2020

Merci beaucoup Eric, ses compliments nous rendent très heureux! Un gros câlin du personnel du Park Hotel Asinara

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 octobre 2019

L'hôtel est tres beau, nous avions une chambre vue sur mer, splendide.
Attention aux moustiques ! Le petit-déjeuner est très varié et contentera toutes les bouches. Il est toutefois nécessaire d'avoir une voiture pour se déplacer.

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, meumille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
parkhotelasinara, Responsabile relazioni pubbliche de Park Hotel Asinara, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 mai 2020

Merci beaucoup Meumille, ses compliments nous rendent très heureux! Un gros câlin du personnel du Park Hotel Asinara

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 septembre 2019

Nous avons passé 3 nuits avec mon mari et notre garçon de 4 ans dans cet hôtel début août.
Il est à 5 minutes en navette (gratuite) de la plage la pelosa et à 10 minutes à pied du magnifique village de pêcheur qu'est Stintino.
L'accueil est plus qu'adorable.
Nous avions une très jolie chambre avec une superbe vue mer.
2 piscines: celle de l'hôtel et celle, plus grande, de l'hôtel voisin.
Le petit dej est magnifique : des tartes salées, des tartes sucrées, des gâteaux, des viennoiseries, du fromage, de la charcuterie...
S'il y avait juste un petit bémol, ce serait que la piscine ferme à 19h/19h10, ce qui fait vraiment tôt quand on rentre de la plage. Mais nous avons constaté cela dans plusieurs hôtels en Sardaigne.

Date du séjour : août 2019
1  Merci, Claire C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
parkhotelasinara, Responsabile relazioni pubbliche de Park Hotel Asinara, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 mai 2020


Merci beaucoup Claire, ses compliments nous rendent très heureux!
Un gros câlin du personnel du Park Hotel Asinara

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis