Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 326)
Filtrer les avis
1 327 résultats
Note attribuée
1 036
243
32
12
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 036
243
32
12
4
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 1 327 avis
Avis écrit le 21 avril 2019 par mobile

Nous avons resté 4 nuits, excellent déjeuner et de très bons cafés. Bien situé et près de tout et le personnel est d’une gentillesse... Nous y retournerions sans hésitation.
L’hotel est situé à proximité de restaurants et du bord de l’eau, on y goûte la vie locale.

Date du séjour : avril 2019
Merci, Relax88816
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
parklanemalta, Guest Relations Manager de Park Lane Boutique Aparthotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 avril 2019

Cher Relax88816
C’est avec un grand plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos équipes, notre petit déjeuner ainsi que l’emplacement de notre hôtel. Nous ne manquerons pas de transmettre votre avis à nos équipes qui seront très touchés.
Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour.
Bien cordialement,
Elizabeth and All the Park Lane Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 avril 2019 par mobile

Nous avons loué un appart hôtel pour 5 personnes. Le logement est très grand avec trois chambres. Tout est parfait. Tout le personnel est vraiment agréable et très attentionné et se met en 4 pour nous servir y compris le gérant. Encore merci pour tout. Je recommande vraiment.

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, laurencem61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
parklanemalta, Guest Relations Manager de Park Lane Boutique Aparthotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 avril 2019

Cher client,

C’est avec un grand plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos équipes, ainsi que notre hôtel. Nous ne manquerons pas de transmettre votre avis à nos équipes et son gérant qui seront très touchés.

Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour.
Bien cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 avril 2019 par mobile

Bonjour
Séjour à 5 personnes.
Hotel très propre
Calme
Personnel super.
au petit soins.
Grand appartement.
Petit déjeuner de très bonne qualité et copieux.
Belle piscine sur le toit avec solarium.
Près du terminal de la gare routiere.
Toutes commodités à proximité.

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, HERVEDU13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
parklanemalta, Guest Relations Manager de Park Lane Boutique Aparthotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 avril 2019

Chere client,
Je voulais tout d’abord vous remercier d’avoir choisi Park Lane pour votre séjour et également d’avoir pris de votre temps pour partager un retour positif.
Nous sommes ravis de savoir que nous étions à la hauteur de vos attentes et de voir à quel point vous avez apprécié la localisation et le personnel.

Toute l’équipe me rejoint pour vous remercier encore et vous dire que nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 février 2019

Nous avons passé 3 nuits en famille dans un grand apartement moderne et propre. Le personnel de l'hotel a été très disponible et gentil, en particulier Asma que nous voulons remercier pour sa sympathie et ses bons conseils!

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Chiara S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
parklanemalta, Guest Relations Manager de Park Lane Boutique Aparthotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 février 2019

Cher Chiara
C’est avec un grand plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire.
NoNous ne manquerons pas de transmettre votre avis à nos équipes qui seront très touchés.
Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour.
Bien cordialement,
Elizabeth and All the Park Lane Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 janvier 2019 par mobile

D'abord l'excellent accueil, voyageant toute l'année on en oublierait le sens retrouvé ici du mot " attentionné ". Merci à Asma et Elizabeth qui ont su nous aider, merci au patron pour sa sympathie et sa disponibilité. L'appartement était beau, propre. Franchement, quand nous viendrond, nous y retournerons !

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Spear_North
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
parklanemalta, Guest Relations Manager de Park Lane Boutique Aparthotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 janvier 2019

Cher Spear_North,
Je voulais tout d’abord vous remercier d’avoir choisi Park Lane pour votre séjour et également d’avoir pris de votre temps pour partager un retour positif avec nous.
Nous sommes ravis de savoir que nous étions à la hauteur de vos attentes et de voir à quel point vous avez apprécié le personnel
Tout l’équipe me rejoigne pour vous remercier encore et vous dire que nous espérons d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt!
Cordialement,
Elizabeth and All the Park Lane Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis