Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
39 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-12
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Official Site
32 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-14
Agoda.com
46 $ US
29 $ US
Voir l'aubaine
ÉCONOMISEZ 17 $ US
Hotels.com30 $ US
Expedia.com30 $ US
getaroom.com46 $ US
Voir les 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (2 568)
Filtrer les avis
2 568 résultats
Note attribuée
845
939
491
192
101
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
845
939
491
192
101
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 2 568 avis
Avis écrit le 5 janvier 2020 par mobile

J’ai séjourné dans cet hôtel en bordure de mer.

L’hôtel est très jolie de dehors comme de dedans.

Grand salle du petit déjeuner correct.

Salle de sport, piscine à disposition

La connection Internet était vraiment horrible, photo a l’appui, à peine 2mb, ce qui signifie qu’il vous faut attendre quelques minutes avant de voir votre page de charger. Gros point à améliorer, en 2020, une connection interne normal devrai être le minimum. C’est l’internet gratuit. L’hôtel propose des packs internet premium payant, service qui n’a plus lieu d’être en 2020.

Ma chambre, la 157, était correcte mais des améliorations peuvent être faites facilement, premièrement le joint de la salle de bain qui fuit et fait que l’eau recouvre le sol aisément, le faux plafond mal fixé, la tache de gras sous la poignée de la porte.

Chambre grande et spacieuse, literie confortable mais très mal isolé, on entend les bruits de couloirs, les portes claquer et les gens parler.

La chambre voisine était bruyante, j’ai dû appeler la réception afin de leur signaler les cris après 00h00, le personnel était très aimable et professionnel. Le nécessaire a était fait pour calmer les bruits

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : Voyage en solo
2  Merci, FredodsFr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ludgarda S, Director of Sales de AX Seashells Resort at Suncrest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 janvier 2020
Google traduction

We thank you for the review and are forwarding all your comments to the relevant departments. We are glad to hear that we could help you with your noisy neighbours.

We hope the rest of your experience in Malta was good and send our regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 janvier 2020 par mobile

Arrivée après 00:00 aucun soucis accueil agréable mais uniquement en anglais« on aurait aimé » [un peu de français].
La chambre propre, suffisamment spacieuse pour 2, mais nous étions 3 adultes donc lit appoint; vue arrière sur quartier [on aurait aimé vu mer]. Positioné au dessus du de réception bruit le matin... idem bruit couloir des femmes de ménages passant et repassant avec le bruit des roues de chariots[ on aurait aimé une meilleure isolation].
Bar All includ mais pas très bien éclairé, dommage [ on aurait aimé une ambiance plus chaleureuse]. Des canapés sont disposés un peu partout dans l hôtel. Mais l environnement est très bruyant par la clientèle familiale et les enfants qui courent partout.
Le gros poids sensible est l environnement très bruyant de la salle de restauration. Ce qui est dommage car du petit dej au dîner le choix des buffets est très varié et appréciable.
Les soins spa payant sont top.
Salle de sport et piscine intérieure il faut traverser la rue.
En résumé regret de l insonorisation et du côté bruyant des parties publics,[ on aurait aimé une zone de relaxation réservé adulte].

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : Voyage en famille
3  Merci, 791joelr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ludgarda S, Director of Sales de AX Seashells Resort at Suncrest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 janvier 2020
Google traduction

I thank you for the feedback which is of course taken in consideration.

We are glad that you liked the choice of food in the restaurant. You were travelling during the festive season, hence in a resort hotel one expects to have children around and indeed a full hotel. Whilst we do our utmost to keep up with all our guests, having a 452 room hotel is challenging when one expects an intimate atmosphere.

We send our regards from Malta.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 décembre 2019

Super hôtel ,les repas sont variés et excellent !!!! Chambre très propre ,le personnel d'étage SUPER et très poli.
Seul bémol le jus d'orange qui n'était pas très bon par moment et ne parle anglais heureusement pour nous ma soeur pouvait nous faire traduction !! le seul qui parlait français c'est Houcine personne qui nous accueil à l'entrée de la salle des repas très souriant ,super gentil et très serviable sans oublier le personnel de salle qui est très réactif ,étant à 8 nous déplacions les tables pour être ensemble jamais les derniers a venir nous voir pour savoir si tout allait bien .De ce fait Houcine nous préparer notre table pour nos repas :) .1 seul table était pour le nombre que nous étions mais 2 anglaises monopolisaient cette table :( quelle belle éducation !!!!
Nous avons eu une semaine pas très top ,bon au mois de décembre il ne faut pas s'attendre à 30°, mais avons passé un bon séjour ,des crises de fou rire des souvenirs inoubliables dans les bus car franchement les conducteurs c'est des ouf et malheureusement n'a pu profiter des piscines sauf celle d'intérieur qui est un peu petite ,petit bain le matin après le petit déjeuner pour ne pas avoir la foule sinon à part ça rien de bien méchant .
Un grand merci au personnel d'étage , de salle , du bar et des cuisiniers

Conseil sur la chambre : vue sur mer
Date du séjour : décembre 2019
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Tatiana B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ludgarda S, Director of Sales de AX Seashells Resort at Suncrest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 décembre 2019
Google traduction

Merci for the excellent rating - we are glad that so many of our staff contributed to your good memories.

We send our best regards for the New Year.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 décembre 2019

Grosse structure assez impersonnelle, les chambres sont correctement équipées, mais s'il y aune terrasse, il n'y a pas de siège et il faut sortir les fauteuils de la chambre pour en profiter. Côté restaurant, si c'est bien pour le petit déjeuner, c'est par contre quelconque pour le dîner. C'est de la cuisine de cantine et côté boissons, tout est à la pompe (vin, bière ou softs). Pas de quoi laisser un souvenir impérissable

Date du séjour : octobre 2019
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci, 2Pi-R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ludgarda S, Director of Sales de AX Seashells Resort at Suncrest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 décembre 2019
Google traduction

Merci for the review - we are forwarding your comments to the relevant departments and send our regards for the New Year.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 décembre 2019 par mobile

La chambre est jolie mais mal insonorisée et la "vue partielle sur la mer" en option est plutôt une vue sur les chambres des voisins
La nourriture c'est l'horreur : des plats en sauce bizarres, du pain qui n'en n'est pas, du jus d'orange infecte et du café dégueulasse
En plus des fois c'est la galère pour avoir une table
Le SPA c'est honteux de voir une piscine plus petite que celle d'une villa pour 500 chambres
Il faut payer pour les serviettes ce qui est surprenant pour un 4*
En fait ce n'est pas un 4* car pour un hôtel de cette catégorie et se disant international, personne ne parle français et ne fait l'effort de vous comprendre
Bref c'est un hôtel pour les anglais et leurs goûts gastronomiques éloignés des nôtres
Si vous voulez vraiment aller dans cet hôtel n y prenez pas vos repas

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, jacquesy2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ludgarda S, Director of Sales de AX Seashells Resort at Suncrest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 décembre 2019
Google traduction

We thank you for the feedback and are forwarding your comments to the relevant departments.

We send our regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis