Super séjour dans cet hôtel. Chambre spacieuse,avec des rangements bien pratiques. Grands lits très confortables (même les oreillers, ce qui est rare), salle d'eau pratique bien qu'il manque de quoi suspendre ses vêtements. Le tout nickel en propreté. Personnel d'etage souriant et agréable. Vue mer soi-disant partielle mais finalement plutôt large.
Personnel d'accueil très agréable (plusieurs membres parlent français) et aux petits soins pour nous renseigner ou nous aider. Mention spéciale pour 'Youssef', très serviable et sympathique, qui s'est plié en 4 pour nous aider... il a été adorable.
Buffet très varié où chacun peut y trouver son compte (légumes divers et variés, poissons, viandes, fromages...) ; un choix immense de salades, fraîches et originales. Moins emballés par les plats chauds, souvent trop secs, et les desserts sans vraiment de goût genre gros gâteaux à la crème. Le petit-déjeuner est un vrai régal, également pour tous les goûts (salé ou sucré ). Boissons à volonté.
Situation de l'hôtel : à environ 1h de bus de l'aéroport, bien desservi par plusieurs lignes de bus.
Nous recommandons vivement cet hôtel.Plus
- Piscine
- Plage