Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Booking.com225 $ US
Expedia.com199 $ US
Trip.com225 $ US
eDreams225 $ US
ZenHotels.com243 $ US
getaroom.com266 $ US
Voir les 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (1 088)
Filtrer les avis
1 088 résultats
Note attribuée
228
377
298
118
67
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
228
377
298
118
67
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 1 088 avis
Avis écrit le 17 janvier 2020 par mobile

Mérite 2 étoiles pas plus. Organisation médiocre. Hôtel bruyant et mal situé. Restaurant très médiocre. Établissement vieillissant. A éviter. Il y a d autres hôtels bien mieux. Je n y mettrai plus les pieds.

Date du séjour : janvier 2020
Merci, philippe b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sunflowerhotel_malta, Manager de Sunflower Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 juin 2020
Google traduction

Dear Philippe

Thanks for your review, we have taken note of your comments.

During the last weeks when the hotel was closed we have embarked on a general maintenance and embellishment program of the hotel and it's facilities.

We shall reopen on the 01st July 2020 with a better hotel and trained staff to make you stay an enjoyable experience.

Thanks,
Sunflower Hotel


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 janvier 2020

hotel tres bruyant ,nourriture tres passable,environement autour de l'hotel tres passable je ne recommande pas seul point positif la propreté journaliere des chambres
piscine dans l'hotel a la qualité de l'eau tres douteuse!
l'hotel organise des soirées avec des client exterieurs bruits!!!

Date du séjour : novembre 2019
Merci, daniellU3728JF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 décembre 2019

Nous sommes assez déçus de cet hôtel.
Nous n'avons pas des goûts de luxe et sommes des gens simples mais nous ne trouvons pas que ça vaut un 3 étoiles...
Restaurant bruyant, nourriture moyenne et très basique.
Chambre : vue sur immeubles et terrain vague... on s attendait à mieux.
Chambre qui mériterait d'être rénovée: matelas dur, nous avons eu mal au dos tout le séjour mais pas étonnant car le sommier est une planche de contreplaqué en bois. 2 lits simples, nous aurions préférés un lit double.
1 seule prise dans toute la chambre.
Pas de persiennes à la fenêtre, juste un rideau semi occultant ce qui fait qu'à 7h du matin nous sommes réveillés par la lumière du jour (et aussi par le bruit de dehors - ou des autres voyageurs de l'hôtel qui passent dans le couloir, on entend tout que ca vienne de dehors ou du couloir).
Salle de bain très vétuste. Aucune étagère ni armoire dans la salle de bain.
Les points positifs sont : personnel agréable, hôtel et chambres propres, parties communes sympas.
Bref pour le prix que nous avons payés (certes nous sommes passés par une agence qui a du se prendre une grande marge) nous sommes assez déçus de l'hôtel.

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Aurelie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 décembre 2019

Les chambres sont spacieuses, le confort modeste.
le personnel est agréable.
Petit déjeuner copieux que j'ai apprécié de prendre à l'anglaise(œufs,bacon pommes de terres sautées,etc...).
Les repas du soir sont corrects, potage, buffet de crudités, 2 viandes et un poisson au choix, buffet de dessert.
Certes les boissons sont payantes, mais à des prix très abordables (3 euros la pinte de bière).
Seul bémol, un environnement proche peu reluisant, mais à 10 minutes à pied de quartiers plus animés, du bord de mer ou de la gare routière.
Un hôtel très correct à un tarif très très abordable.

Date du séjour : novembre 2019
Merci, Frederic F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 novembre 2019

Déjeuner bon mais répétitif..
Chambre pas super propre..
Évier qui fuit..
Ne parlons pas des couloirs..
3 étoiles grâce à la piscine.. Qui n'est pas très propre non plus..
Personnel sympathique.
Clim dans la chambre.
Vue sur les immeubles et sur un terrain vague..
Ne vaut pas 3 étoiles..

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, AshesOfFox
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis