Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (652)
Filtrer les avis
652 résultats
Note attribuée
73
117
122
95
245
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
73
117
122
95
245
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 652 avis
Avis écrit le 5 janvier 2020

Cet hôtel devait être beau il y a 60 ans , mais plus du tout au gout du jour.seul le hall d'accueil est moderne .Ce n'est pas cher donc on en a pour son argent.Grand dommage qu'on apprend pas à sourire au personnel à l'accueil et surtout aux 2 bars.On a l'impression de les déranger lorsqu'on arrive.pr les repas également dommage qu'on n'ai pas de verre à table mais de vulgaires gobelets en plastique,on aurait presque envie de porter son verre.Mais c'est pas cher donc il n'y a pas d'effort pour satisfaire le client qui a payé d'avance.la nourriture et correcte,les chambres vieillottes mais propres.les horaires pour les repas ne sont pas adaptés à la culture française, surtout le soir, début service 18h30 ,fin du service 20h30 , chez nous on sort à peine de l'apéro !

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, Noelle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amy K, Guest Relations Manager de The Bugibba Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 janvier 2020
Google traduction

Thank you for taking time to leave your feedback.
Regarding your comments, please rest assured that these are duly noted.
We would like to apologize for any inconvenience; however we would also like to inform you, that we are always happy to assist our guests whenever it is requested.
Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 novembre 2019

Le personnel a été tres gentil . Les chambres sont plus petites qu'elles ne paraissent sur les photos, pas d'alèse sur les matelas c'est surprenant, et le matelas tres inconfortable. Le petit déj pas aussi copieux et varié qu'il est présenté, je n'ai pas vu de patisseries par exemple et pas de produits maltais comme il semblait mais un english breakfast. Chose surprenante : un ménage du hall de réception en pleine matinée au savon et au balais brosse qui rend le passage glissant et voire dangereux.
Par contre tout est tes propre. Lors de notre passage le 31 octobre l'eau de la piscine intérieure était froide ainsi que le jaccuzi donc difficile d'en profiter.
C'est un bon prix pour l'île par contre . on ne peux pas demander la lune.

Date du séjour : octobre 2019
    • Position
    • Literie
    • Service
1  Merci, Loly31100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Graham P, Guest Relations Manager de The Bugibba Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 novembre 2019
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for taking time to leave your feedback.
Regarding your comments, please rest assured that these are duly noted.
We would like to apologize for any inconvenience; however we would also like to inform you, that we are always happy to assist our guests whenever it is requested.

Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 novembre 2019 par mobile

Accueil très froid de la part des réceptionnistes aucun ne parle une bribe de français
Piscine intérieure non chauffée très dommageable
Ménage fait un jour sur deux dans les chambres
Repas du soir très lamentable
Literie très mauvaise
Hôtel à éviter absolument

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, alainj195
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Graham P, Guest Relations Manager de The Bugibba Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 novembre 2019
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for taking time to leave your feedback.
Regarding your comments, please rest assured that these are duly noted.
We would like to apologize for any inconvenience; however we would also like to inform you, that we are always happy to assist our guests whenever it is requested.

Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 novembre 2019

Bel hôtel avec de belles possibilités mais pas bien exploitées. L accueil limite aucun effort pour nous comprendre notre anglais

est moyen mais dans les autres pays on y arrive. La restauration le matin le petit déjeuner est à peu près correct mais le soir c est tres mauvais peu de choix . Les piscines extérieure pas chauffée je peux comprendre mais il en est de même pour la piscine intérieure l eau est glaciale elle est pourtant sympa et c est ce qui avait motivé notre choix en octobre dommage ! Les chambres limite à notre arrivée il y avait un mouchoir en papier sous le lit 10 jours après il y était toujours aucun ménage la chambre n est faite que tous deux jours je comprends que les serviettes ne soient pas changées tous les jours c est maintenant courant dans les hôtels mais la les lits ne sont pas faits pendant les deux jours.

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Vever18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Graham P, Guest Relations Manager de The Bugibba Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 novembre 2019
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for taking time to leave your feedback.
Regarding your comments, please rest assured that these are duly noted.
We would like to apologize for any inconvenience; however we would also like to inform you, that we are always happy to assist our guests whenever it is requested.

Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 octobre 2019

Semaine passée du 22 au 28 octobre 2019 en demi pension chambre à l étage
Arrivé à 00h l accueil pas très chaleur ne parle pas français donc difficile de se faire comprendre

A SAVOIR
pensait à prendre une prise qui s adapte aux prises anglaises vendu 3€ en ville ou une simple 1€ a l hôtel

La chambre côté rue bruyante surtout le week-end avec les bars en bas (cris ,bagarres)
Tous les balcon sont collé les uns aux autres aucune intimité
Couverture de lit tachés de sang

LE PIRE
se sont les repas !!
Petit déjeuner à l anglaise charcuterie fromage saucisse haricots tomate salade pain rien d’autre
Venir à l ouverture si vous voulez avoir la chance d avoir croissants quand il y en a !!! Car c est pas tous les jours
Les jus de fruits c est de l eau diluée avec de la poudre idem pour le café
Pas de fruits
Repas du soir immangeable gratin de pâtes sec
Mélange de reste de la veille en salade
Dessert toujours les mêmes des gelée et flans pâteux et sans goût
Heureusement il y avait de la glace et melon jaune

LE POSITIF
Hôtel bien situé
Près d’une petite plage de sable a 500m
Bus qui désert tt l île
Commerce pas loin (heureusement !!)
Ménage fait tt les 2 jours avec changement de serviette de toilette mais pas les produits à votre arrivé (savon verre shampoing )
Donc sur ma semaine j ai payer une demi pension pensant ne pas a avoir à dépenser plus mais ce fut pas le cas on a mangé tous les jours dans les resto à l extérieur
Voyageant souvent c est là 1 ère fois que je suis autant déçu d un hôtel

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Stephdeva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Graham P, Guest Relations Manager de The Bugibba Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 novembre 2019
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for taking time to leave your feedback.
Regarding your comments, please rest assured that these are duly noted.
We would like to apologize for any inconvenience; however we would also like to inform you, that we are always happy to assist our guests whenever it is requested.

Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis