Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (652)
Filtrer les avis
652 résultats
Note attribuée
73
117
122
95
245
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
73
117
122
95
245
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 652 avis
Avis écrit le 15 août 2020

Séjour du 17 au 24 février 2020.
Hôtel tout à fait correct dans son ensemble.
1. Réception et lobby hall tout rénové et agréable. Personnel d'accueil également.
2. Selon la situation des chambres vous trouverez celle qui convient. K'ai demandé à changer de chambre sans balcon et en cour intérieur pour une chambre avec balcon et vue sur la piscine pour un petit supplément.
3. Restaurant en sous-sol pour les repas. Régime DP correcte. Boisson à prix raisonnable, nourriture basic mais vous trouverez de quoi manger correctement à chaque repas.
4. Globalement le personnel y est très agréable et l'entretient est tout à fait correcte.
5. Points positifs: Bien situé et commerces à proximité, bus terminal à 5 minutes et plage et promenade à 2 pas .
Petits conseils: Parler l'anglais est indispensable, prenez la DP c'est suffisant si vous circulez durant la journée.

Conseil sur la chambre : Chambre avec balcon côté piscine ou bien côté cour intérieure mais sans balcon
Date du séjour : février 2020
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, vanpuymbroecks
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 janvier 2020

Cet hôtel devait être beau il y a 60 ans , mais plus du tout au gout du jour.seul le hall d'accueil est moderne .Ce n'est pas cher donc on en a pour son argent.Grand dommage qu'on apprend pas à sourire au personnel à l'accueil et surtout aux 2 bars.On a l'impression de les déranger lorsqu'on arrive.pr les repas également dommage qu'on n'ai pas de verre à table mais de vulgaires gobelets en plastique,on aurait presque envie de porter son verre.Mais c'est pas cher donc il n'y a pas d'effort pour satisfaire le client qui a payé d'avance.la nourriture et correcte,les chambres vieillottes mais propres.les horaires pour les repas ne sont pas adaptés à la culture française, surtout le soir, début service 18h30 ,fin du service 20h30 , chez nous on sort à peine de l'apéro !

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, Noelle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amy K, Guest Relations Manager de The Bugibba Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 janvier 2020
Google traduction

Thank you for taking time to leave your feedback.
Regarding your comments, please rest assured that these are duly noted.
We would like to apologize for any inconvenience; however we would also like to inform you, that we are always happy to assist our guests whenever it is requested.
Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 novembre 2019

Le personnel a été tres gentil . Les chambres sont plus petites qu'elles ne paraissent sur les photos, pas d'alèse sur les matelas c'est surprenant, et le matelas tres inconfortable. Le petit déj pas aussi copieux et varié qu'il est présenté, je n'ai pas vu de patisseries par exemple et pas de produits maltais comme il semblait mais un english breakfast. Chose surprenante : un ménage du hall de réception en pleine matinée au savon et au balais brosse qui rend le passage glissant et voire dangereux.
Par contre tout est tes propre. Lors de notre passage le 31 octobre l'eau de la piscine intérieure était froide ainsi que le jaccuzi donc difficile d'en profiter.
C'est un bon prix pour l'île par contre . on ne peux pas demander la lune.

Date du séjour : octobre 2019
    • Position
    • Literie
    • Service
1  Merci, Loly31100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Graham P, Guest Relations Manager de The Bugibba Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 novembre 2019
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for taking time to leave your feedback.
Regarding your comments, please rest assured that these are duly noted.
We would like to apologize for any inconvenience; however we would also like to inform you, that we are always happy to assist our guests whenever it is requested.

Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 novembre 2019 par mobile

Accueil très froid de la part des réceptionnistes aucun ne parle une bribe de français
Piscine intérieure non chauffée très dommageable
Ménage fait un jour sur deux dans les chambres
Repas du soir très lamentable
Literie très mauvaise
Hôtel à éviter absolument

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, alainj195
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Graham P, Guest Relations Manager de The Bugibba Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 novembre 2019
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for taking time to leave your feedback.
Regarding your comments, please rest assured that these are duly noted.
We would like to apologize for any inconvenience; however we would also like to inform you, that we are always happy to assist our guests whenever it is requested.

Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 novembre 2019

Bel hôtel avec de belles possibilités mais pas bien exploitées. L accueil limite aucun effort pour nous comprendre notre anglais

est moyen mais dans les autres pays on y arrive. La restauration le matin le petit déjeuner est à peu près correct mais le soir c est tres mauvais peu de choix . Les piscines extérieure pas chauffée je peux comprendre mais il en est de même pour la piscine intérieure l eau est glaciale elle est pourtant sympa et c est ce qui avait motivé notre choix en octobre dommage ! Les chambres limite à notre arrivée il y avait un mouchoir en papier sous le lit 10 jours après il y était toujours aucun ménage la chambre n est faite que tous deux jours je comprends que les serviettes ne soient pas changées tous les jours c est maintenant courant dans les hôtels mais la les lits ne sont pas faits pendant les deux jours.

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Vever18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Graham P, Guest Relations Manager de The Bugibba Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 novembre 2019
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for taking time to leave your feedback.
Regarding your comments, please rest assured that these are duly noted.
We would like to apologize for any inconvenience; however we would also like to inform you, that we are always happy to assist our guests whenever it is requested.

Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis