Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Formidable !”
Avis sur Ta Pawla

Ta Pawla
Classé n° 19 sur 193 Restaurants à Bugibba
Certificat d'Excellence
Cuisines : Méditerranéenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Cuisine locale
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Souper, Réservations
Avis écrit : 12 septembre 2018 par mobile

Nous avons découvert ce restaurant par hasard en nous promenant pas loin de notre hôtel. La première fois nous a tellement plu, que nous y sommes retourné. L’accueil était super, les plats copieux et très bons. Nous avons été servi par Marco, qui parle 5 langues. Très serviable et professionnel.
Je recommande vivement !
PS: plateau de poissons frais pour deux personnes, servi avec frites + légumes (nous l’avons prit pour 3 et cela nous a suffit amplement)

Date de la visite : septembre 2018
Merci, Alissa K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tomas M, General Manager de Ta Pawla, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 septembre 2018
Google traduction

Dear Alissa K ,
Your review has been greatly appreciated. We are glad that you have had a great dining experience at our Restaurant!It is with great satisfaction to observe that our food and personnel as well as the environment were all to your liking. Thank you so much for such a great review. We work really hard to offer the best food in the best possible environment, so I am happy to see that reflected on your last visit. Hope to see you again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 280)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

10 - 14 de 1 280 avis

Avis écrit : 12 septembre 2018 par mobile

Accueil très chaleureuse et professionnel de la part de Marco ! Nous y sommes retournés deux fois dans la semaine ! Les plats sont copieux et de bonnes qualités, un service rapide et même si nous sommes les derniers clients ils prennent aussi bien soin de nos demandes !
Poissons frais et très bon plat traditionnel (je conseil les boulettes de bœuf)
A bientôt !

Date de la visite : septembre 2018
1  Merci, Lila G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tomas M, Manager de Ta Pawla, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 octobre 2018
Google traduction

Dear Lila G, Firstly we would like to thank you for your review. We are happy to have served you well and that our food was to your liking and that our efforts have been appreciated. Thank you for recommending our Restaurant.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 5 septembre 2018 par mobile

Sélection du restaurant faite par rapport à d’autres de ce site, mais nous avons pas été convaincus par là qualités des plats et de leurs fraîcheur. Le vin proposé était vraiment pas terrible. Le poisson (espadon) était plutôt bon mais trop cuit. Derrière des clients ont pris un plats de poisson, spécialité du restaurant mais apparement il était vraiment pas frais et pas bon.

Date de la visite : septembre 2018
Merci, Julien M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tomas M, Manager de Ta Pawla, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 septembre 2018
Google traduction

Dear Julien M,

I am sorry that you were not fully satisfied with your dining experience at us. We have a selection of different wines in order to be able to provide our clients with a varied price range. None of the wines are home-made. I am sorry if the wine of your choice was not to your liking. I would like to also highlight that our personnel always inform our clients that all the fish in the display is fresh whilst the fish on the menu (including the fish in these menu) is fresh frozen.

Should you need to clarify further please not hesitate to contact us on islandermalta@gmail.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 27 août 2018 par mobile

Pas d'accueil. Je pense que la femme plus âgée est la gérante du restaurant. Pas souriante. Pas du tout sympa avec ses employés. On a du demander la carte car personne ne venait nous voir. Erreur dans ma commande. Je n'ai pas aimé mon plat qui etait à base de champignons et j'en ai eu qu'un seul! Endroit méga bruyant.

Date de la visite : août 2018
Merci, Sykka88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tomas M, Manager de Ta Pawla, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 septembre 2018
Google traduction

Dear Jessica B,

First i would like to thank you for taking the time to review your experience at our Restaurant It is only through feedback such as yours that we are able to maintain and indeed, where necessary, improve upon the service that we provide to your clients. Whilst
an apology will regretfully not alter the outcome of your experience, I do extend it with all sincerity. This level of service is certainly not acceptable and will be addressed to the concerned party.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 20 août 2018 par mobile

Accueil au top, responsable de sale excellent et de bon conseil. Enfin des vrais calamars frits :) On y retournera pour tester le lapin, spécialité locale.

Date de la visite : août 2018
Merci, K-masss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Ta Pawla ont aussi consulté

Bugibba, Île de Malte
Bugibba, Île de Malte
 
Bugibba, Île de Malte
 

Vous connaissez Ta Pawla? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page