Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (594)
Filtrer les avis
594 résultats
Note attribuée
53
99
125
89
228
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
53
99
125
89
228
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 594 avis
Avis écrit le 2 août 2019

Nous sommes restés une semaine à cet hotel. Malgré les quelques commentaires erronés de certains clients, j'ai été assez satisfaite de manière générale de mon séjour. La chambre était spacieuse et propre, les draps et serviettes changés quotidiennement. Le personnel que ce soit les femmes de chambre, de l'accueil et de la restauration ont été au petit soin avec nous, répondant à toutes nos questions. Nous étions en formule demi pension, sachez que le petit déjeuner était gratuit alors quand je lis certains commentaires négatifs qui notent qu'il n'y avait que du pastèque et du melon en fruits ce qu'ils ne disent pas c'est que des repas sont servis au petit déjeuner alors c'est plus qu'un petit déjeuner (franchement il y'avait de quoi faire et pour tous les gouts : café, chocolat, pain confiture, cake etc) sous forme de buffet.. Certains clients en abusaient meme.. c'est trop.. En France, il faut compter environ entre 8 à 15 euros pour avoir un petit déjeuner correct.. et ils offrent un repas "gratuit". Bravo et un grand merci à l'équipe du San Anton. Et si je devais revenir dans le coin, je choisirais à nouveau votre hotel.

Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, critique88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louis T, Owner de The San Anton Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 août 2019

Cher invité,
Merci d'avoir pris le temps de laisser vos commentaires.
Concernant vos commentaires, soyez assuré que ceux-ci sont dûment notés.
Nous aimerions nous excuser pour tout inconvénient; Cependant, nous tenons également à vous informer que nous sommes toujours heureux d'aider nos clients chaque fois que cela est demandé.
Malheureusement, nous n'avons pas eu la possibilité de vous aider pendant votre séjour.
Sincères amitiés
Gestion de l'hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 novembre 2018 par mobile

Le premier jour, le personnel de l'accueil et du restaurant ne nous ont pas paru acceuillants. Pas de surprise vu les commentaires lus avant le départ. Le premier matin nous partons déjeuner à 8h, nous revenons à 9h. Plus aucun téléphones, plus d'appareil photo, plus de camera, tout avait disparu jusqu'aux chaussures du bébé de 2 ans.Probablement personnel de l'hotel puisque aucune fracture de la porte. L'hôtel nous a posé des questions et rédigés avec nous un report pour le commissariat. Nous voilà livrés à nous mêmes, 2 françaises parlant peu anglais avec 2 enfants de 4 ans et 2 ans. On nous a refusé un appel, et l'accès à internet.On ne pouvait prévenir personne.On s'est débrouillé avec le commissariat (génial le policier!). Le directeur nous a gentillement fait comprendre qu'on était des menteuses. (On avait que ça à faire avec les enfants et ne parlant pas anglais couramment). Aucun geste commercial, aucunes excuses, aucune aide, aucun sourire, aucune compassion.Cet hotel est nul. Le personnel est exécrable et profite qu'on ne comprenne pas leur langue. Nous avons du passer notre semaine de vacances dans la crainte, au commissariat. Et payer des cartes à 5euros les 15minutes de communication pour les differentes démarches. Un des employés rencontrés par hasard dans le bus,nous a prête son ordinateur perso, imprimés nos differents papiers et réserver un taxi.(Sachez messieurs directeurs de san anton que Mensi a fait tout ce que vous n'avez pas été capable de faire). Et pour finir,Il a écrit dans les différents cahiers qu'il fallait nous réveiller à 2h30 pour notre avion. L'hôtel a "oublié".Le taxi avait écouté Mensi et n'est pas parti sans nous. Aucune prise en charge de l'hôtel, nous avions 2 enfants en bas âge. C'est incompréhensible. Rien. Pas un appel. La nourriture est limite. Pas de télé de la semaine, pas d'eau chaude (on s'est lavé à la bouteille d'eau) et invasion de fourmis. Donc fuyez cet hotel!!

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Climber09252544682
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
j0eattard, General Manager de The San Anton Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 novembre 2018
Google traduction

WITHOUT PREJUDICE

Dear clients,

It is with regret that we are compelled to reply to your allegation in this format and on this public platform, however, your allegations are very serious.

As you are aware, you alleged that while you went for breakfast between 08.00 and 09.00Hrs, someone, pointing your fingers to members of our staff, 'stole' your mobiles (WIKO / XIAOMIA & SAMSUNG) and a Fuji Bridge camera. This according to the Police report that we insisted that you lodge with them. You are now alleging that whoever 'stole' your belongings, also 'stole' the 2 year old baby's shoe. For the benefit of the readers, client's 'claim' amounts to over €1200.00 and expected the hotel to make good for items that no one from the hotel every saw and in view of the fact that clients claimed that they did not have insurance. By insisting and directing clients to the police station to lodge in a report, which is the norm in circumstances such as this allegation, this is considered by them as being considered as 'liars' by management. Again for the benefit of the readers, the Police did call at the hotel and we also requested clients to point out the staff members they accused. When doing so, clients did not recognise any of the employees. Following this, the police requested to talk to clients in the same floor and did not result in anything.

Contrary to what is stated that the hotel does not have anyone in the Front Office team that speaks French, we had a French speaking employee for at least 12 hours a day. This is confirmed by your statement that you met Mensi, an employee of ours on the bus who assisted you. That is why he is employed in front office and I am happy to note that contrary to what you stated, he did his job well.

I cannot understand your statement that the 'taxi had listened to Mensi and did not leave' when Mensi was not even on duty on your date of departure.

It is very difficult to believe that you had 'no hot water' as this would have affected all other clients. In fact, the hotel has over 16,000 Ltr of hot water and over 250,000 Ltr of cold water 24/7.

Ants tend to follow food.

Regards,


J. Attard
General Manager



Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 octobre 2018

hôtel à la déco vieillisante voir décrépie,literie en mauvais état, le linge de lit n'est pas nickel, taché dans plusieurs endroits, il manque des couverts dans la cuisine qui ne seront pas rajoutés malgré la demande à la réception, pareil pour la télé qui est présente mais juste en décoration car non reliée à une antenne.
très bruyant, les voisins ne semblant avoir aucune limite d'heure pour parler très fort ou chanter. le personnel de l'hôtel peut être très désagréable ou sympathique selon sur qui on tombe( roulement des équipes).
aucun état des lieux ni à l'arrivée ni au départ? cependant le lieu est bien placé, balade sur bugibba bord de mer à pied très proche, commerces et bus à proximité et appartement familiale plutot grand. voilà, c'est pas un trois étoiles mais pour 150€ les trois nuits pour ,4 ca passe cependant . ( ah oui, il faudra aussi vous attendre à avoir quelques fourmis avec vous dans la chambre)

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Io V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AldoSchembri, Guest Relations Manager de The San Anton Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 octobre 2018
Google traduction

Dear Guest

We regret to hear that the hotel did not meet your expectation.Our staff do their very best to assist our guests so strange to hear that their are sometimes rude. We sincerely mean it that they all do their effort to provide the best service possible, however we are all human and it could have happened that any body might have a bad day.
Your issues you mentioned in this review will certainly be actioned to the departments concerned.
Best Regards
Aldo Schembri Adami
Guest Relation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 octobre 2018

La chambre que nous avions eu n'a rien à voir avec celle en photo ! Rideaux déchirés, poignées cassés, plaque de cuisson ne fonctionne pas, linge de lit vraiment très vieux, ... Pas très propre, nous ne pouvons pas marcher nu pied.
Réveillé tôt à cause de la lumière et des livraisons (les camions klaxonnes a 6h pour prévenir les commerçants de leur arrivés), et avec le bruit de la clim' pas possible de se rendormir après tout ça..
C'est dommage car il y a du potentiel, mais tout est fait à l'arrache..
Nous n'avons pas compris les horaires de ménage, elles peuvent venir à 9h, 11h, 14h, .. On ne sait jamais quand quitter la chance pour les laisser tranquille.

Nous sommes resté 14 jours. Je le conseille seulement pour quelques nuits.

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, Charlotte L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louis T, Owner de The San Anton Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 août 2019

Cher invité,
Merci d'avoir pris le temps de laisser vos commentaires.
Concernant vos commentaires, soyez assuré que ceux-ci sont dûment notés.
Nous aimerions nous excuser pour tout inconvénient; Cependant, nous tenons également à vous informer que nous sommes toujours heureux d'aider nos clients chaque fois que cela est demandé.
Malheureusement, nous n'avons pas eu la possibilité de vous aider pendant votre séjour.
Sincères amitiés
Gestion de l'hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 septembre 2018

Voici les différents points de notre mécontentement sur cet hôtel :

- Nous avions demandé un PETIT hôtel CALME. Nous nous sommes retrouvés dans un hôtel assez grand, très familiale et donc très bruyant. Avec une chambre qui donnait côté rue, rue très passante avec beaucoup de voitures et de cars qui klaxonnent à longueur de temps. Les différents moments des repas (petit déjeuner et dîner) étaient également très bruyants, ce qui rendaient ces moments peu agréables et ou la discussion devient difficile. Au sein de cet hôtel, des colonies de vacances y séjournaient. Donc autant vous dire que la musique à fond et les portes qui claquent y allaient de bon cœur.

- Je continue sur le personnel de cet hôtel, personnel pas toujours agréable, peu souriant, téléphone pendant le service. Pour le personnel de restauration à peine avions nous posé nos fourchettes/couteaux qu'ils venaient débarrasser notre table ce qui en était gênant.

- La WIFI fonctionnait très mal. Ce qui nous a posé quelques petits soucis pour organiser nos journées d'excursions.

- Le chauffeur qui nous a conduit de l'aéroport à l'hôtel a adopté une conduite très violente et dangereuse, plusieurs fois nous avons cru avoir un accident.

- En ce qui concerne l'eau et l'électricité, la personne de carrefour voyages aurait pu avoir l'intelligence de nous informer que l'eau n'était pas potable sur l'île; nous avons donc du acheter des bouteilles d'eau.
Et que les prises électriques n'étaient pas les mêmes qu'en France et qu'il fallait donc prévoir un adaptateur, adaptateur que nous avons du acheter en plus sur place.

- En ce qui concerne la chambre, point positif elle était spacieuse mais merci pour les odeurs d'égouts qui se dégagent de la salle de bain; la literie était plus que douteuse avec des tâches apparentes sur les serviettes de douche et les draps. Le ménage n'était pas fait régulièrement juste les lits étaient refait tous les jours.
Il est arrivé plusieurs fois que nous constations que notre porte de chambre n'était pas refermée à clés une fois le passage du personnel de ménage. Il est aussi arrivé une fois qu'une personne veuille faire le ménage pendant notre présent, il a fallu lui demander de revenir dans 10 minutes le temps que nous finissions de nous préparer.
Dans cette chambre, nous disposions d'un climatiseur, chose bien mais tellement bruyant qu'il nous empêchait de dormir correctement et si nous le coupions il faisait beaucoup trop chaud dans la pièce !

- En ce qui concerne les repas, c'est la première fois que nous constatons que dans ce genre de restaurant quasiment les mêmes plats sont présentés tous les jours ! Même buffet tous les matins et même buffet tous les soirs avec quelques petites variantes.
Si nous arrivions vers 20h, il n'y avait déjà plus beaucoup de choix, les quantités étaient assez restreintes, et à partir d'une certaines heures les plats n'étaient plus renouvelés. Et ne parlons pas de la fraîcheur des produits. Ils sont censés être maintenue à une certaine température, la il ne fallait pas un contrôle d'hygiène car le restaurant fermait. Et est-ce normal quand on soulève "une cloche" pour protéger le pain de constater une invasion de moucherons sur le pain ?
- Malte est un pays ou beaucoup de fruits poussent et les seuls que nous avons pu manger dans ce restaurant est la pastèque et le melon, tous les matins et tous les soirs, aucuns autres fruits nous a été proposé. De même pour le thé, une seule sorte de thé de proposée et ne parlons pas du chocolat et du café, fait avec uniquement de l'eau.
- Pour nous servir de l'eau, qui avait un fort goût de javel, dans le restaurant nous ne disposions même pas de pichet mais de simple verre en plastique que nous devions remplir à une petite fontaine.
- Pour assaisonner nos salades, nous disposions de vinaigre blanc, qui utilise du vinaigre blanc pour mettre sur ces salades ? personne, c'est un produit que nous utilisons pour faire le ménage.
- Aucuns plats typiques de Malte nous a été proposé.
- Les horaires du restaurant étaient peu adaptées : 18h30 - 20h30, personnellement nous mangeons assez tard et la si nous venions à la dernière minutes il n'y avait plus rien. Donc nous devions nous adapter à eux alors que c'est eux qui auraient du s'adapter à nous.

- En ce qui concerne la piscine de l'hôtel, l'eau était très sale, aucune règle n'est respectée et personne n'est présent pour surveiller la piscine et faire respecter les règles; de plus le contour est très glissant même en marchant prudemment nous avons faillit tomber plusieurs fois; parlons également des horaires d'ouvertures : 9h - 18h, donc après notre journée excursion nous ne pouvions même pas profiter de la piscine car elle fermait beaucoup trop tôt.

Nous avons discuter avec d'autres Français dans l'hôtel qui eux aussi sont très déçus de cet hôtel; les avis sur internet sont également très négatifs; donc pourquoi Carrefour Voyages continue d'envoyer des clients dans cet hôtel ?

Bref très décevant

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, oriannapoitevin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AldoSchembri, Guest Relations Manager de The San Anton Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 novembre 2018
Google traduction

Dear Guest

Management feel it is important to note that The San Anton Hotel is a popular hotel amongst our clients, which generally achieves a high proportion of positive feedback. The feedback we receive is therefore of the utmost importance and paramount to the quality of our service and for this reason we do our best to honour guests requests.
Kindly note that the pool is cleaned twice a day.We are governed by stringent regulations with regards to pool management.readings are taken daily and monitored by local authorities. We could say with confidence that the pool is perfectly safe and clean. if however the clearly advertised request for guests to bath before entering the pool is not adhered to then oil and lotion will of course cloud the water.
We are very sorry to hear that our staff were not polite and not helpful according to your complaint.We sincerely disagree to such comments as they really do work hard to provide good service with a smile.You may appreciate that high levels of occupancy may lead to increased demand , occasionally , to slight delays in the service required.
The restaurant certainly adhere to all health, safety and food regulations. Once again we disagree to the comments raised regards having same food presented. Kindly note that restaurant provides a varied and daily menu to satisfy all guests. Kindly understand that that it is not always possible to adhere to all individual tastes.
Management would like to inform you that it is a bit strange to hear that guests are stating that hotel should not send Carrefour Voyages clients, as we all work hard to assist guests and welcome them in our hotel.May we remind you that we are proud enough to say that our hotel is very popular and many times we happen to be fully booked.
Best Regards
Aldo Schembri Adami
Guest Relation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis