Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (425)
Filtrer les avis
425 résultats
Note attribuée
22
60
92
68
183
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
22
60
92
68
183
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 425 avis
Avis écrit le 10 septembre 2019 par mobile

Inconvénients

Vieille hôtel,
parking=place dans la rue difficile a trouver
Clim à l'ancienne avec tuyau d'extraction a sortir à l'extérieur + bruit infernal
Lit pas terrible
Pas de frigo

Avantage

Accueil du réceptionniste sympa
Prix pas cher
Bien situé dans buggiba
Bien situé pour vadrouiller dans le nord
Piscine

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, kantetoo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louis T, Owner de The Santa Maria Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 novembre 2019
Google traduction

Dear Guest,
Thank you for taking time to leave your feedback.
Regarding your comments, please rest assured that these are duly noted.
We would like to apologize for any inconvenience; however we would also like to inform you, that we are always happy to assist our guests whenever it is requested.
Kind Regards
Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 novembre 2018

Le positif : L'accueil, le service en restaurant, l'emplacement un peu excentré de La Valette, accès plus rapide aux routes.
Le bar irlandais en face pour boire une Guiness.

Le négatif :
Une certaine vétusté du bâtiment. Les portes qui claquent violemment à la fermeture et ne jointent pas parfaitement. Un certain irrespect de clients qui se croient chez eux dans les couloirs à 23h00 (mais ce n'est pas la faute de l'hôtel). Il n'y a pas de parking privé contrairement à l'information sur internet sur la page de l'hôtel, les parkings se font dans la rue, et c'est parfois difficile !

Date du séjour : novembre 2018
Merci, akubra33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AldoSchembri, Guest Relations Manager de The Santa Maria Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 novembre 2018
Google traduction

Dear Guest

We would like to thank you for sending us your review with various points.Your feedback is important and we shall inform the department concerned.

Best Regards
Aldo Schembri Adami
Guest Relation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 octobre 2018

Hôtel avec piscine et un emplacement très correct à Bugibba. Les compliments s'arrêtent là.

Ce fut l'un des hôtels les plus atroces dans lesquels il m'ait été donné de rester. Chambre sans la moindre isolation sonore (la porte et la fenêtre pourraient être ouvertes ou fermées, vous ne verriez pas la différence), heureusement que l'hôtel n'organise pas de soirée karaoké... Non juste des soirées à coup d'eurodance très à la mode en Bulgarie au début des années 2000. Bon, je suis mauvaise langue, c'était dans l'hôtel en face... qui appartient au même propriétaire et à la même chaîne. Probablement un hasard. Il ne faudrait pas qu'une famille avec 3 enfants surexcités ou une bande d'amis alcoolisés ne passent par là. Manque de bol pour nous je suppose, les deux étaient en forme ces nuits là.

Malte est peut être une île poussiéreuse, je ne m'attends pas à ce qu'on me passe un petit coup de polish dans la chambre... mais si on pouvait éviter qu'elle ne soit sale comme une discothèque un dimanche matin dès notre arrivée, je préfère (sols non nettoyés, mégots sur la terrasse et sale de bain pleine de poils pubiens des précédents résidents... Charmand).

Dans ma vie, j'ai dormi sur des matelas de yoga et les canapés pourris de certains de mes amis, c'est le grand luxe comparé aux paillasses staliniennes que propose cet hôtel. Des matelas à ressorts qui ont plus que fait leurs temps (ça se remarque aux traces de transpirations et autres innidentifiables tâches) qui vous détruisent le dos et les épaules. Il faut dire que la planche de bois grinçante sur laquelle repose ce matelas ne peux pas aider.

Tous les soirs, une sorte de courant d'air chaud remonte d'un vide technique qui passe à côté de la salle de bain, une petite fenêtre y donne accès. Au-delà de l'aspect très déplaisant en été, ce courant d'air ramène une odeur nauséabonde qui ferait vomir par le nez les plus aguerris des éboueurs. Je vous ai précisé que vous êtes supposé vous laver dans une salle de bain ? Imaginez le spectacle.

S'il peut être amusant de voir des lampes grésiller et/ou pendouiller lamentablement et de s'imaginer dans le dernier Walking Dead... Ça l'est moins quand il s'agit de la moitié des ampoules du restaurant qui clignotent tel un stromboscope à un concert techno. J'ai rien contre ça... c'est juste un peu embêtant quand c'est dans l'ascenseur ou quand je prends mon petit déjeuner.

C'est le moment de vous parler du repas le plus important de la journée. Il nous a fallut 3 jours pour identifier ce qui était réellement mangeable dans le buffet proposé. Le fait est que seul les céréales le sont. Le beurre est laissé au chaud à côté de la fenêtre, tout comme le lait et les "yaourts". Tout est rigoureusement industriel et bon marché. Mi-prix... Mi-goût ! Ou goût d'excréments, à vous de voir.

C'est sans compter l'humidité qui dévore les murs et les plafonds, la climatisation qui fait suffisamment de bruit que pour couvrir le concert de Rammstein en festival (j'y étais, croyez-moi, ça fait du bruit) et les chasses d'eau qui fonctionnent au petit bonheur la chance.

Il faut que vous sachiez que si vous donnez votre clé à la réception quand vous êtes en vadrouille... N'importe qui peut la demander. On ne vous demande pas votre nom quand vous venez la récupérer. On sent bien que nos affaires sont en sécurité.

Ce fut un voyage sordide en prison et nous avons payé pour ça. Nous avons décidé de changer d'hôtel pour nos deux dernières nuits sur l'île.

Nous avons envoyé des mails à la direction auxquels nous n'avons jamais eu de réponse. Nous avons rencontré un manager au moment de notre départ prématuré qui ne s'est jamais excusé auprès de nous et n'a jamais voulu faire le moindre geste commercial. (On nous a même dit que la politique de remboursement ou de geste commercial devait passer par booking.com puis qu'il fallait envoyer un mail... à la direction de l'hôtel... non mais sérieux.) Nous avons même eu l'honneur de nous faire traiter "d'arrogants" par le dit manager.

Bref, s'il vous vient à l'esprit de passer par le Santa Maria Hôtel... Reconsidérez bien cette idée. C'est probablement la pire décision de votre voyage à Malte.

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Dream827466
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AldoSchembri, Guest Relations Manager de The Santa Maria Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 novembre 2018
Google traduction

Dear Guest

We would like to express our sincere regret for the fact that certain aspects of your recent stay with us did not meet with your expectations.
Please note that near the entrance of our bar there is a notice board with a daily entertainment program which includes karaoke too.
Management assure you that our housekeeping staff clean all arrivals , departure and public ares. Thereafter rooms are attended to daily.The public areas are fully cleaned and throughout the day,following the maids cleaning service our house porters collect all rubbish and laundry.
Please note that we have a large selection of spare mattresses in order to change to the type that a guest might request or wish to change with. We checked on our housekeeping request logbook which consists of request brought to our attention, and we do not have anything reported regarding the mattress.
Pertaining to maintenance, our records do not show anything regarding lights, out of order in the restaurant.
Your comments stating your dissatisfaction about the quality of food will certainly brought to the intention of the restaurant management.
Management can assure you that it is never our intention not to assist guests whenever needed requested during their stay,however it was guests decision to leave the hotel before their actual departure date.
Best Regards
Aldo Schembri Adami
Guest Relation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 octobre 2018

Cet hôtel n'a rien d'un hôtel 3 étoiles. Les chambres sont sales et insalubres le pire de tous est le manque d'isolation sonore. Il est IMPOSSIBLE de dormir là-bas sauf si vous aimez être bercé par les portes qui claques, les enfants qui courent et les conversations animées des autres clients passant dans le couloir de l'hôtel ou bien par la musique et les cris des personnes alcoolisés venant du café côté rue sans oublier le doux son des voitures passant dans la rue et des camions venant faire les livraisons tous les matins. Si vous avez chaud; pas de soucis il y a la climatisation dans la chambre! Faisant le même bruit qu'un vieux moteur à essence. Qui n'a jamais rêvé de venir dormir sur des vieux matelas à ressort posé sur une simple planche en bois ? Et de se laver dans une salle de bain tellement sale qu'on se sentait presque plus propre avant d'y rentrer. La salle de bain vous donne le plaisir de sentir les bonnes odeurs de fosse septique; et pour s'ajouter à ça sachez que la chasse d'eau ne fonctionne que une fois sur deux! MMMm rien de mieux pour pimenté votre séjour! Pour continuer dans le confort total vous pourrez rejoindre la salle du petit déjeuner en passant par l'ascenseur avec ses merveilleuses lampes pendouillantes, continuant votre chemin en admirant les murs de couloirs emplis d'humidité et de fissures et atterrir dans la salle de petit déjeuner avec ses merveilleuses lampes clignotantes! Ha! Continuons notre découverte avec le buffet petit déjeuner il est comique de voir que les règles d'hygiènes ne sont pas respectées; faites donc un concours entre vous pour voir qui en trouvera le plus (entre le beurre laissé à côté de la fenêtre et le bon soleil Maltais se réfléchissant dessus plutôt que sur la plaque froide ou bien plutôt le lait également laissé au chaud, j'en passe) ou peut être préfèreriez-vous faire un concours pour voir qui trouvera en premier quelque chose de bon à manger sur le buffet peut être qu'il ont également trouvé cela comique de comparer des clients à des cochons et de leur donner la même chose à manger. Nous sommes partis plus tôt de cet hôtel afin de pouvoir réussir à dormir ailleurs. Malgrés nos retours, les managers n’ont rien fait pour nous.

Conseil sur la chambre : côté piscine pour un peu moins de bruit
Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, horeldelphine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AldoSchembri, Guest Relations Manager de The Santa Maria Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 novembre 2018
Google traduction

Dear Guest

First of all, we would like to express my sincere regret for the fact that certain aspects of your most recent stay with us did not meet with your expectations. We would like to assure you that it is never out intention to provide any of our guests with a service that does not fully meet with or exceed expectations. In fact, it is our intention to always offer the best possible service for every aspect of our guests holiday.
The hotel is governed and certainly adhere to all health and safety, plus food hygiene regulations for which compulsory monitoring and recording in undertaken, all are available for perusal if required.
We are sorry to hear that you think that the hotel should not be a 3 star. Please note that the hotel accommodation has to be checked and licensed by the local authorities before we accommodate any guests.The license confirms that the property meets all local health and safety regulations for the facilities provided and star ratings given. We would like to confirm that The Santa Maria Hotel holds this license and meets all requirements of its 3 star rating.
Best Regards
Aldo Schembri Adami
Guest Relation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 octobre 2018

Voyage du 11 au 18.10.2018, avec un voyage organisé.
Nous n'avons rien eu à manger en arrivant, pas même une bouteille d'eau dans la chambre alors que notre voyage comprenait le repas du soir d'arrivée.
Le personnel à l'accueil très vite débordé par les clients mécontents et ne parlant pas ou peu français.
Hôtel très bruyant : dès notre entrée dans le hall (vers 23h) un groupe de personnes chantait à tue -tête et je vous dis pas le reste de la semaine où les clients rentrent à toute heure de la nuit. Les cloisons étant tellement fines que l'on entendait parler, rire dans les couloirs. J'entendais même le "voisin" de la chambre voisine ronfler la nuit. La chambre était minable : sommier avec une planche de bois toute rognée, salle de bain vétuste, TV en panne, frigo en panne.
Que dire de la restauration : plats pas du tout appétissants, il ne fallait pas arriver trop tard sinon les plats étaient pratiquement vides.
Nous avons du mal à avoir le nom de l'hôtel par notre organisme de voyage, nous ne l'avons eu que 3 ou 4 jours avant de partir. Et maintenant je comprends pourquoi?
Dès que j'ai eu le nom j'ai consulté Tripdavisor et j'ai lu tous les avis défavorables sur cet hôtel.
De toute façon on sait bien qu'aucun effort sera fait de la part de la Direction de l'hôtel sachant que les clients ne viennent qu'une fois et ne reviendront pas.

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, Marie-José B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AldoSchembri, Guest Relations Manager de The Santa Maria Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 novembre 2018
Google traduction

Dear Guest
We regret to hear that your stay was not an enjoyable one, however your comments have been notified and we shall work hard not to have any disappointed guests in our hotel.We totally disagree to the point where these guests said that guests come only once and never come again.This is all nonsenseas we are proud enough to say that we get loads of repetitive guests even sometimes twice a year for their stay in our hotel.
Best Regards
Aldo Schembri Adami
Guest Relation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis