Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Total tranquility”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
51 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Ferme -
2 chambres, 2 salles de bain, 4 personnes
Alora, Province of Malaga, Andalousie

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 51 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Néerlandais en 1er
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
Allemand en 1er
D'abord en anglais
D'abord en français
Néerlandais en 1er
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
blackcurr...
Manchester, UK
1 avis
Avis écrit le 5 novembre 2009 Séjour en octobre 2006
Google traduction

Rapport qualité-prix Chambres
Position Propreté
Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marguerit...
Cardiff
1 avis
Avis écrit le 2 novembre 2009 Séjour en octobre 2009
Google traduction

Rapport qualité-prix Chambres
Position Propreté
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bradders1...
London, UK
1 avis
Avis écrit le 31 octobre 2009 Séjour en octobre 2009
Google traduction

Rapport qualité-prix Chambres
Position Propreté
Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sofie224
Merelbeke, Belgique
Auteur de niveau 3
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2017 Séjour en août 2017
Google traduction

Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
31 août 2017
Thanks for the great review! It was lovely to meet you all and look forward to seeing you again soon. Amazingly there are still a few things on your todo list :) Hugs Mark & Kim
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sonja Fra...
Los Romanes
Auteur de niveau 3
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 1 décembre 2011 Séjour en octobre 2011
Google traduction

Rapport qualité-prix Chambres
Position Propreté
Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : Paare
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 déc. 2011
Not so welcome guests…

I have pondered how to respond to this review and believe that the other comments left by our guests (here on Trip Advisor and on our own website) portray a fairly accurate representation of Finca Fenix

We welcomed these guests and their friends, along with an additional and unexpected entourage comprising an elderly dog and 2 cats. Following a little accident with a guests kitten a few years ago we don’t cater for pets as a matter of courtesy to our other visitors. However over the years we have had ourselves a bit of a menagerie what with dogs, cats, chickens & peacocks and so hunkered down to help settle the travel weary critters in.

Our flight to the UK was not for a few hours so we spent a pleasant time with the guests and left them and their friends very adequately prepared for with a couple of Marianas homemade tortillas & porra, local produce, wine and beer etc. They were very enthusiastic about being in Andalucia, at Finca Fenix and about their new life in a new home here, where they hoped to be installed within a couple of weeks.

They specifically asked for no further housekeeping service and requested total privacy and so as Mariana had just left an immaculately clean apartment, stacks of bed linen and towels, we were happy to oblige. They were shown where the cleaning products live, where the heaters are and location of the washing machine before we left them ensconsed with our best wishes.

Fortunately all went to plan and the new home was located, paid for and moved into within a few weeks. However I was deeply disappointed to discover that they had left the house in a deplorable state, including a mattress that had been urinated on by the cats.

What I did not expect was a request for a refund because they had left earlier than expected. When I pointed out the audacity of this in light of the circumstances I was met with a denial, a veiled threat followed by this unpalatable review. In all the years we have been here this has been the first time anything like this has happened so let’s hope it’s a blip.

Over the winter Finca Fenix will be entering its next incarnation so in spring additional accommodation will be be available!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite