Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Hôtels à proximité
Avis (1 728)
Filtrer les avis
1 728 résultats
Note attribuée
927
437
209
90
65
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
927
437
209
90
65
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 728 avis
Avis écrit le 15 avril 2017

J'ai passé trois nuits agréables dans cet hôtel situé au coeur d'Atlanta. Les chambres sont spacieuses et confortables. Elles sont également propres et très peu bruyantes. Le personnel est aux petits soins pour les clients qu'il s'agisse de la réception ou des valets de parking.

Conseil sur la chambre : Éviter les chambres donnant sur Peachtree Street et préférer celles donnant sur Ellis Street
Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, realTMX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Tom L, General Manager de Ellis Hotel, Atlanta, a Tribute Portfolio Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 avril 2017
Google traduction

Thank you for your comments about our spacious, comfortable, clean and quiet rooms.

We also really appreciate that you mentioned our caring team of associates. We are proud of our friendly associates and how they take care of our guests.

We look forward to serving you again upon your return visit to Atlanta!

Sincerely,

Mr. Kim Kleisner
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 décembre 2016

L'hôtel est bien placé, le parking hors de prix mais c'est une constante, l'accueil était correct sans plus, chambre spacieuse et bonne literie, salle de bain minimaliste, minibar vide et sèche cheveux disparu, propreté correcte sans plus.
Un hôtel que l'on oublie...

Date du séjour : novembre 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Olivier C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Kim K, General Manager de Ellis Hotel, Atlanta, a Tribute Portfolio Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 janvier 2017
Google traduction

Thank you for your review. I am sorry that you felt that our accommodations were pricey. You joined us over SEC Championship Weekend and the city of Atlanta, especially downtown, was sold out, with everyone charging full rates.

I do hope that you stay again at our hotel, possibly not in such a peak demand period, so that we can show you a better value for the rate you pay.

We would love to serve you again.

Sincerely,

Kim Kleisner
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 octobre 2015

L'hotel est très bien placé tout pres du metro et du street car. Ne pas hésiter à prendre une chambre premium ; la premiere qui nous avait été attribuée avait pour vue le mur de l'hotel adjacent ! Le personnel est compétent et sympathique.

Conseil sur la chambre : prendre une chambre d'angle
Date du séjour : septembre 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, GGG7571
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 23 juillet 2015

l'hotel est proche du metro Peachtree Center (direct pour l'aéroport) et est pratique pour les visites : on peut en faire pas mal à pied. Le soir le quartier n'est pas très animé.
j'avais la chambre 807 sur Peach tree streeet, pas très grande mais calme. Il y a une machine à thé/café à dosette mais pas de réfrigérateur. Pas de coffre dans la chambre, il y en a à la réception. Pas de gel douche. Wifi gratuit.
La déco est correcte mais mériterait une révision.
Pour les transports en commun, ne pas se fier au personnel qui oriente vers les taxis mais chercher sur internet.
J'ai eu à la base une mauvaise surprise : j'avais payé sur internet (voyage-sncf.com) mais l'hotel m'a débité du séjour après mon départ avec mon empreinte carte bleue. J'ai pu obtenir le remboursement, mais çà a été long.

Conseil sur la chambre : demander une chambre en hauteur
Date du séjour : août 2014
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Camille-75020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Kevin G, Front Office Manager de Ellis Hotel, Atlanta, a Tribute Portfolio Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 août 2015
Google traduction

Thank you for being a guest of our hotel and for taking a moment to leave us your review. We are glad our staff could accommodate all your needs and make you feel so welcomed and at home. We appreciate your wonderful review and look forward to your next visit.

Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 avril 2014

Très convenablement situé dans le cœur d'Atlanta cet hôtel ne manque rune niveau confort.
Les gens à l'accueil ainsi les porteurs souriants et réellement disponibles.
Par contre si vous avez une voiture il faudrait savoir qu'il ne faut pas arrêter juste devant l'hôtel en pleine circulation (!) mais faire le tour de pâté des maisons pour retrouver le "valet" qui vous gare la voiture (peu pour la nuit $25). Sinon il y a un arrêt de métro juste devant.

Date du séjour : avril 2014
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Stecolombe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Afficher plus d'avis