Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
iCresus
Sainte-Julie, Canada

Très bien

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 11 juin 2019par mobile
Très grand hôtel très bien situé au centre-ville de Atlanta. Nous avons beaucoup apprécié qu’il y a des balcons pour toutes les chambres. Petit détail intéressant, la pression d’eau dans les douches est excellente. Un peu bruyant la nuit dû à l’emplacement de l’hôtel dans le centre-ville mais j’imagine que c’est comme ça dans tous les hôtels de cette région. Le bar est bien dans le lobby; super service et des télévisions y sont placés pour suivre vos équipes sportives préférées. Que ce soit pour les vacances ou en voyage d’affaires, je recommande cet hôtel.
Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HyattAtlanta, Guest Relations Manager de Hyatt Regency Atlanta, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 11 juin 2019
Hi thank you for taking the time to leave your review. We're delighted to hear you enjoyed your room views and our lobby sports bar! We hope you will stay with us again next time you're in Atlanta!
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Exterior
205 C$
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
0.5 km depuis Hyatt Regency Atlanta
Wi-Fi gratuit
Service aux chambres
Exterior
185 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
0.3 km depuis Hyatt Regency Atlanta
Piscine
Restaurant
185 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
0.8 km depuis Hyatt Regency Atlanta
Wi-Fi gratuit
Piscine
200 C$
192 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
0.8 km depuis Hyatt Regency Atlanta
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
130 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
17.2 km depuis Hyatt Regency Atlanta
Wi-Fi gratuit
Piscine
Exterior
211 C$
204 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
1.4 km depuis Hyatt Regency Atlanta
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Exterior
128 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
0.3 km depuis Hyatt Regency Atlanta
Restaurant
Bar/lounge
Pool
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    122 C$
  • Algotels
0.5 km depuis Hyatt Regency Atlanta
Piscine
Restaurant
Aerial View
  • Hotels.com
  • Westin.com
    197 C$
  • Algotels
0.2 km depuis Hyatt Regency Atlanta
Piscine
Restaurant
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    113 C$
  • Algotels
0.5 km depuis Hyatt Regency Atlanta
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
Voir d'autres hôtels à Atlanta
Avis (7 303)
Filtrer les avis
7 303 résultats
Note attribuée
3 307
1 916
1 021
559
500
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
3 307
1 916
1 021
559
500
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
6 - 11 de 7 303 avis
Avis écrit le 10 février 2019 par mobile

Nous avons choisi cet hôtel car la plupart des chambres ont des balcons.
Nous avions la chambre 2110 (avant dernier étage de l’hôtel) : spacieuse, belle vue sur Peachtree du balcon.
Toutefois, ménage moyen ..
Cet hôtel est très bien placé sur Peachtree, non loin du Ritz Carlton et restaurants.
Cet hôtel a une architecture très originale mais commence à être un peu usé.
Pas de bagagiste...
Personnel au check in très sympa.
Comptez 33,50 dollars en taxi de l’aéroport (25 mn) ou 17 dollars en Uber.

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, my-pk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HyattAtlanta, Guest Relations Manager de Hyatt Regency Atlanta, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 février 2019
Google traduction

Thank you for your detailed review and feedback. We are glad you enjoyed your stay with us. We hope you had a great time exploring Atlanta. Please come back again, soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 juin 2018 par mobile

L hôtel Atlanta regency est ce qui se fait de mieux en hôtellerie au monde
Tout y est parfait de l accueil à la chambre votre séjour restera inoubliable
Note de 10/10
La restauration et le confort environnemental sont au top car vous trouverez tout ce dont vous avez besoin
Vraiment magnifique

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : Voyage d'affaires
1  Merci, babacarf2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 22 mai 2018

J'essaie d'être un voyageur AirBnB, mais parfois le travail me force à rester dans un hôtel. Je ne suis jamais amoureux de l'expérience, mais c'était l'un des meilleurs que j'ai eu au cours des dernières années. Le personnel de l'hôtel m'a eu un check-in tôt après avoir accidentellement réservé un vol qui est arrivé avant que le soleil se lève, et tous les membres du personnel du personnel avec qui j'ai eu affaire étaient serviables, amicaux, et une joie de traiter.

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci, John S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HyattAtlanta, Guest Relations Manager de Hyatt Regency Atlanta, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 mai 2018
Google traduction

Thx. so much for your comments. We're so glad you enjoyed your stay with us, and that our team could be of service! Please come back and stay with us again the next time you're in Atlanta!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 avril 2018 par mobile

Hôtel très bien situé près de tous les endroits à visiter à Atlanta bon rapport qualité prix chambres confortables petit dej super personnel très sympathique musée coca cola à côté ainsi que Mercedes benz stadium

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, P1775JDstephanieb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HyattAtlanta, Guest Relations Manager de Hyatt Regency Atlanta, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 mai 2018
Google traduction

Stephanie, we're so glad you enjoyed your stay with us, and your visit to our hometown. Please come back and stay with us again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 décembre 2017

Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de Tripadvisor LLC ou de ses partenaires. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HyattAtlanta, Guest Relations Manager de Hyatt Regency Atlanta, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 décembre 2017

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Afficher plus d'avis