Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
393 C$
Entièrement remboursable jusqu'au jeu. 30 mai
Aucun prépaiement requis
Hyatt.com
393 C$
Entièrement remboursable jusqu'au jeu. 30 mai
Inscription gratuite pour des tarifs plus bas
ZenHotels.com
376 C$
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
C128057
Liège, Belgique

Usine americaine

3,0 sur 5 bullesAvis écrit : 4 août 2019par mobile
Énorme, hall majestueux et qui en jette... un peu comme à Vegas.

Ce sont les points les plus positifs.

5 ascenseurs centraux qu’on attend Car surcharges.

Chambres spacieuses mais un peu défraîchies. Ménage fait tous les ... 3 jours!

Pt dej inclus dans le prix (heureusement car sinon à 20 dollars) mais pas terrible.

Valet parking à 45 dollars.

Bref, à mon sens, on peut trouver mieux.
Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HyattAtlanta, Guest Relations Manager de Hyatt Regency Atlanta, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 5 août 2019
Hi thank you for being our guest! We hope you had the best stay and our staff treated you with care. We look forward to seeing you again in the future.
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Exterior
Booking.com
214 C$
  • Priceline
  • Algotels
    200 C$
  • Vio.com
0.3 km depuis Hyatt Regency Atlanta
Piscine
Restaurant
Booking.com
307 C$
217 C$
  • Expedia.com
    217 C$
  • Autograph
    217 C$
  • Tripadvisor
    217 C$
0.7 km depuis Hyatt Regency Atlanta
Wi-Fi gratuit
Restaurant
SpringHill Suites
196 C$
Réservez maintenant avec Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    196 C$
  • Expedia.com
    196 C$
  • Tripadvisor
    196 C$
0.8 km depuis Hyatt Regency Atlanta
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
Exterior
Booking.com
135 C$
Entièrement remboursable
  • Wyndham
    135 C$
  • StayForLong
    125 C$
  • Expedia.com
    135 C$
0.5 km depuis Hyatt Regency Atlanta
Piscine
Restaurant
Tripadvisor
238 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    238 C$
15.9 km depuis Hyatt Regency Atlanta
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Aerial View
Booking.com
253 C$
230 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    230 C$
  • Hotels.com
    230 C$
  • Skyscanner.com
    229 C$
0.2 km depuis Hyatt Regency Atlanta
Piscine
Restaurant
Exterior
Booking.com
226 C$
184 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    184 C$
  • Hotels.com
    184 C$
  • Skyscanner.com
    184 C$
1.4 km depuis Hyatt Regency Atlanta
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
194 C$
141 C$
  • Expedia.com
    142 C$
  • HIExpress.com
    142 C$
  • Priceline
0.5 km depuis Hyatt Regency Atlanta
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
Booking.com
248 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    248 C$
  • Algotels
    193 C$
  • Hotels.com
    248 C$
1.3 km depuis Hyatt Regency Atlanta
Wi-Fi gratuit
Piscine
Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
    151 C$
  • Expedia.com
    191 C$
17.2 km depuis Hyatt Regency Atlanta
Wi-Fi gratuit
Piscine
Voir d'autres hôtels à Atlanta
Avis (7 259)
Filtrer les avis
7 259 résultats
Note attribuée
3 293
1 905
1 015
553
493
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
3 293
1 905
1 015
553
493
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 7 259 avis
Avis écrit le 11 juin 2019 par mobile

Très grand hôtel très bien situé au centre-ville de Atlanta. Nous avons beaucoup apprécié qu’il y a des balcons pour toutes les chambres. Petit détail intéressant, la pression d’eau dans les douches est excellente. Un peu bruyant la nuit dû à l’emplacement de l’hôtel dans le centre-ville mais j’imagine que c’est comme ça dans tous les hôtels de cette région. Le bar est bien dans le lobby; super service et des télévisions y sont placés pour suivre vos équipes sportives préférées. Que ce soit pour les vacances ou en voyage d’affaires, je recommande cet hôtel.

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, iCresus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HyattAtlanta, Guest Relations Manager de Hyatt Regency Atlanta, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 juin 2019
Google traduction

Hi thank you for taking the time to leave your review. We're delighted to hear you enjoyed your room views and our lobby sports bar! We hope you will stay with us again next time you're in Atlanta!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 février 2019 par mobile

Nous avons choisi cet hôtel car la plupart des chambres ont des balcons.
Nous avions la chambre 2110 (avant dernier étage de l’hôtel) : spacieuse, belle vue sur Peachtree du balcon.
Toutefois, ménage moyen ..
Cet hôtel est très bien placé sur Peachtree, non loin du Ritz Carlton et restaurants.
Cet hôtel a une architecture très originale mais commence à être un peu usé.
Pas de bagagiste...
Personnel au check in très sympa.
Comptez 33,50 dollars en taxi de l’aéroport (25 mn) ou 17 dollars en Uber.

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, my-pk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HyattAtlanta, Guest Relations Manager de Hyatt Regency Atlanta, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 février 2019
Google traduction

Thank you for your detailed review and feedback. We are glad you enjoyed your stay with us. We hope you had a great time exploring Atlanta. Please come back again, soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 juin 2018 par mobile

L hôtel Atlanta regency est ce qui se fait de mieux en hôtellerie au monde
Tout y est parfait de l accueil à la chambre votre séjour restera inoubliable
Note de 10/10
La restauration et le confort environnemental sont au top car vous trouverez tout ce dont vous avez besoin
Vraiment magnifique

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : Voyage d'affaires
1  Merci, babacarf2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 22 mai 2018

J'essaie d'être un voyageur AirBnB, mais parfois le travail me force à rester dans un hôtel. Je ne suis jamais amoureux de l'expérience, mais c'était l'un des meilleurs que j'ai eu au cours des dernières années. Le personnel de l'hôtel m'a eu un check-in tôt après avoir accidentellement réservé un vol qui est arrivé avant que le soleil se lève, et tous les membres du personnel du personnel avec qui j'ai eu affaire étaient serviables, amicaux, et une joie de traiter.

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci, John S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HyattAtlanta, Guest Relations Manager de Hyatt Regency Atlanta, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 mai 2018
Google traduction

Thx. so much for your comments. We're so glad you enjoyed your stay with us, and that our team could be of service! Please come back and stay with us again the next time you're in Atlanta!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 avril 2018 par mobile

Hôtel très bien situé près de tous les endroits à visiter à Atlanta bon rapport qualité prix chambres confortables petit dej super personnel très sympathique musée coca cola à côté ainsi que Mercedes benz stadium

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, P1775JDstephanieb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HyattAtlanta, Guest Relations Manager de Hyatt Regency Atlanta, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 mai 2018
Google traduction

Stephanie, we're so glad you enjoyed your stay with us, and your visit to our hometown. Please come back and stay with us again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis