Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
8 personnes consultent cet hôtel
Booking.com
393 C$
Entièrement remboursable jusqu'au jeu. 30 mai
Aucun prépaiement requis
Expedia.com
393 C$
Entièrement remboursable jusqu'au jeu. 30 mai
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
ZenHotels.com
376 C$
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
lesgises
Avignon, France

Très bien !

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 9 mars 2023par mobile
Hôtel très grand extrêmement bien rénové. Configuration originale en patio. Les chambres sont spacieuses et très confortables. Le restaurant pour le petit-déjeuner est très sympa. Le Service est impeccable évidemment. Très bonne adresse
Date du séjour : mars 2023
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Walter Woods, Other de Hyatt Regency Atlanta, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 13 mars 2023
Thanks so much! We're so glad you enjoyed our newly renovated guestrooms, and that our team could make your visit just right! We hope you'll stay with us again the next time you visit!
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Exterior
Booking.com
214 C$
  • DoubleTree
  • Algotels
    200 C$
  • Skyscanner.com
    214 C$
0.3 km depuis Hyatt Regency Atlanta
Piscine
Restaurant
Booking.com
307 C$
217 C$
  • Expedia.com
    217 C$
  • Autograph
    217 C$
  • Skyscanner.com
    217 C$
0.7 km depuis Hyatt Regency Atlanta
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
196 C$
  • SpringHill Suites
    196 C$
  • Expedia.com
    196 C$
  • Skyscanner.com
    196 C$
0.8 km depuis Hyatt Regency Atlanta
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
Exterior
Booking.com
135 C$
Entièrement remboursable
  • Wyndham
    135 C$
  • StayForLong
    125 C$
  • Expedia.com
    135 C$
0.5 km depuis Hyatt Regency Atlanta
Piscine
Restaurant
Tripadvisor
246 C$
238 C$
  • Hampton
  • Expedia.com
    238 C$
  • Vio.com
15.9 km depuis Hyatt Regency Atlanta
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Aerial View
Booking.com
253 C$
230 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    230 C$
  • Hotels.com
    230 C$
  • Skyscanner.com
    229 C$
0.2 km depuis Hyatt Regency Atlanta
Piscine
Restaurant
Exterior
Booking.com
184 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    184 C$
  • Vio.com
    150 C$
  • Hotels.com
    184 C$
1.4 km depuis Hyatt Regency Atlanta
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
194 C$
141 C$
  • Expedia.com
    142 C$
  • HIExpress.com
    142 C$
  • Priceline
    141 C$
0.5 km depuis Hyatt Regency Atlanta
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
Booking.com
248 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    248 C$
  • Algotels
    193 C$
  • Hotels.com
    248 C$
1.3 km depuis Hyatt Regency Atlanta
Wi-Fi gratuit
Piscine
Tru
Économisez avec les récompenses Hilton Honors
  • Booking.com
    151 C$
  • Priceline
  • Expedia.com
    191 C$
17.2 km depuis Hyatt Regency Atlanta
Wi-Fi gratuit
Piscine
Voir d'autres hôtels à Atlanta
Avis (7 259)
Filtrer les avis
7 259 résultats
Note attribuée
3 293
1 905
1 015
553
493
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
3 293
1 905
1 015
553
493
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 7 259 avis
Avis écrit le 13 août 2022 par mobile

L’hôtel est très impressionnant. Malgré la taille, l’enregistrement a été réalisé avec gentillesse et professionnalisme. La chambre est confortable et relativement spacieuse. Le balcon est agréable mais la climatisation un peu bruyante. Le piscine comme la salle de sport sont très agréables. Nous regrettons toutefois de ne pas avoir pu profiter du restaurant panoramique Polaris privatisé pendant les 3 jours passés à Atlanta.

Petit conseil pour le parking : vous pouvez trouver à vous garer à 5 minutes à pied de l’hôtel pour $ 12 par jour.

Conseil sur la chambre : Plusieurs parkings extérieurs à 5 minutes à pied pour $ 12 par jour
Date du séjour : août 2022
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Pierre-Fabrice S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Walter Woods, Other de Hyatt Regency Atlanta, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 août 2022
Google traduction

Thanks so much for being our guest. We're glad you enjoyed your recent stay with us, and our pool and fitness center . We hope you'll come back and stay with us again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 août 2019 par mobile

L’hôtel est très bien situé et magnifique. Le hall est à voir même si vous ne résidez pas dans cet hôtel.
La chambre était minuscule, étriquée, et mal insonorisée.
Le lit était confortable, la télé était sur le côté du lit donc difficile à regarder si vous êtes allongés. Mais comme la chambre est minuscule vous n’avez pas d’autres choix.
Le rapport qualité prix est mauvais car le prix est cher.
Le petit déjeuner est assez cher 25$ par personne mais c’est très bon et très varié.
Nous sommes restés deux jours et n’avons pas eu de Room service.. donc des serviettes qui restent mouillées, le lit pas fait ...
au prix payé, nous espérions un service de meilleure qualité.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, alexandref481
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HyattAtlanta, Guest Relations Manager de Hyatt Regency Atlanta, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 août 2019
Google traduction

Hello and thank you for taking the time to leave your review. We greatly appreciate your feedback and will be sure to share your comments with our team. Please feel free to reach out directly if we can assist with any future requests or reservations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 août 2019 par mobile

Énorme, hall majestueux et qui en jette... un peu comme à Vegas.

Ce sont les points les plus positifs.

5 ascenseurs centraux qu’on attend Car surcharges.

Chambres spacieuses mais un peu défraîchies. Ménage fait tous les ... 3 jours!

Pt dej inclus dans le prix (heureusement car sinon à 20 dollars) mais pas terrible.

Valet parking à 45 dollars.

Bref, à mon sens, on peut trouver mieux.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, C128057
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HyattAtlanta, Guest Relations Manager de Hyatt Regency Atlanta, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 août 2019
Google traduction

Hi thank you for being our guest! We hope you had the best stay and our staff treated you with care. We look forward to seeing you again in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 juin 2019 par mobile

Très grand hôtel très bien situé au centre-ville de Atlanta. Nous avons beaucoup apprécié qu’il y a des balcons pour toutes les chambres. Petit détail intéressant, la pression d’eau dans les douches est excellente. Un peu bruyant la nuit dû à l’emplacement de l’hôtel dans le centre-ville mais j’imagine que c’est comme ça dans tous les hôtels de cette région. Le bar est bien dans le lobby; super service et des télévisions y sont placés pour suivre vos équipes sportives préférées. Que ce soit pour les vacances ou en voyage d’affaires, je recommande cet hôtel.

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, iCresus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HyattAtlanta, Guest Relations Manager de Hyatt Regency Atlanta, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 juin 2019
Google traduction

Hi thank you for taking the time to leave your review. We're delighted to hear you enjoyed your room views and our lobby sports bar! We hope you will stay with us again next time you're in Atlanta!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 février 2019 par mobile

Nous avons choisi cet hôtel car la plupart des chambres ont des balcons.
Nous avions la chambre 2110 (avant dernier étage de l’hôtel) : spacieuse, belle vue sur Peachtree du balcon.
Toutefois, ménage moyen ..
Cet hôtel est très bien placé sur Peachtree, non loin du Ritz Carlton et restaurants.
Cet hôtel a une architecture très originale mais commence à être un peu usé.
Pas de bagagiste...
Personnel au check in très sympa.
Comptez 33,50 dollars en taxi de l’aéroport (25 mn) ou 17 dollars en Uber.

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, my-pk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HyattAtlanta, Guest Relations Manager de Hyatt Regency Atlanta, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 février 2019
Google traduction

Thank you for your detailed review and feedback. We are glad you enjoyed your stay with us. We hope you had a great time exploring Atlanta. Please come back again, soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis