Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Romain

Week-end à ATL

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 30 nov. 2019par mobile
A proximité de la station Peachtree Center (moins de 10 minutes à pieds) et à environ 20 minutes des points d’interêt. Certes les chambres mériteraient un rafraîchissement mais elles restent très confortables et propre. Gros coup de cœur pour la piscine sous une immense verrière. En revanche, je n’ai jamais réussi à faire fonctionner le wifi...
Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en solo
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Cherise Romney, Other de Courtland Grand Hotel, a répondu à cet avis
Réponse envoyée Il y a 3 semaines
Thank you for your review
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Exterior
Tripadvisor
186 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Tapestry
0.6 km depuis Courtland Grand Hotel
Piscine
Restaurant
Tripadvisor
197 C$
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
1.3 km depuis Courtland Grand Hotel
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
Tripadvisor
197 C$
  • Hampton
  • Booking.com
  • Hotels.com
16.3 km depuis Courtland Grand Hotel
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Exterior
Tripadvisor
204 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
1.6 km depuis Courtland Grand Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Tripadvisor
130 C$
  • Tru
  • Booking.com
  • Hotels.com
17.6 km depuis Courtland Grand Hotel
Wi-Fi gratuit
Piscine
Exterior
Tripadvisor
128 C$
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
0.3 km depuis Courtland Grand Hotel
Restaurant
Bar/lounge
Tripadvisor
107 C$
101 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
0.6 km depuis Courtland Grand Hotel
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
Crown Suite Bedroom
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    142 C$
  • Hyatt.com
0.5 km depuis Courtland Grand Hotel
Wi-Fi gratuit
Piscine
Expedia.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • Autograph
    273 C$
  • Booking.com
0.9 km depuis Courtland Grand Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Aerial View
Booking.com
  • Hotels.com
  • Westin.com
    212 C$
  • travelup.com
0.5 km depuis Courtland Grand Hotel
Piscine
Restaurant
Voir d'autres hôtels à Atlanta
Avis (4 152)
Filtrer les avis
4 152 résultats
Note attribuée
2 065
1 098
500
231
258
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
2 065
1 098
500
231
258
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 4 152 avis
Avis écrit le 3 juillet 2019

J'ai réservé à cet hotel 5 chambres de 2 pour une semaine au total, dans le cadre d'une conférence à Atlanta. Malheuresement, notre avion n'a pas décollé le jour prévu, par conséquent nous sommes arrivés avec un jour de retard. j'ai appelé l'organisme de réservation par lequel j'étais passée afin de les avertir et de trouver une solution.. Au final, ils m'ont dit que l'hotel était OK pour décaler la réservation : c'était insespéré :)
Le lendemain, nous arrivons épuisés à Atlanta, seulement une fois au Sheraton, on me dit que rien ne leur à été transmis et que les chambres ont été ré-attribuées. Par ailleurs, l'hotel est complet. Un peu sous le choc, je demande si je serai prélevée pour cela, mais on me rassure et on me dit que non.
Nous trouvons tant bien que mal un autre hotel, mais 2 jours plus tard, ma banque me signale que pas moins de 4000 euros viennent d'être retirés de mon compte !

Je retourne au Sheraton pour demander une explication, mais je n'obtiens rien. Je demande un écrit attestant que ce montant doit m'être remboursé, on me répond que je dois attendre le "check out" des chambres : ironique, quand on pense que je n'ai jamais fait de check in ! Là dessus, mon ineterlocuteur du Sheraton me demande si ce voyage est payé par une carte personnelle ou professionelle...

Au final, je serai remboursée par l'organisme par lequel je suis passée pour louer ces chambres. Le Sheraton est resté muet sur cet incident.

Mon conseil: sans doute un bon hotel, mais méfiez vous !

Date du séjour : juin 2019
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, A_drea_M_C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mobile67200451380, Front Office Manager de Courtland Grand Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 juillet 2019
Google traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing to stay at the Sheraton Atlanta Hotel and providing your honest feedback on the Guest Satisfaction Survey. Please send me the details of your booking so I can look into it for you.

Providing the highest level of hospitality is our number one priority and we sincerely apologize for falling short of meeting your expectations. Once again, thank you for your valued feedback and we hope to serve you again whenever your travels bring you back to Atlanta.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 août 2017

Chambre spacieuse. Literie très confortable. Eviter toutefois les chambres au rez de chaussée et au 1er étage. Piscine splendide avec un jardin très agréable. Le petit déjeuner est très copieux à condition de choisir celui à 30 dollars.

Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, philippePoitiers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sheraton_ATLDT, Guest Relations Manager de Courtland Grand Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 août 2017
Google traduction

Hello philippePoitiers,

Thank you for your honest review. We are very glad you enjoyed your stay with us and found our hotel accommodated your needs very well. We hope to see you again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 juin 2017

Mauvaise pioche, cet hôtel est totalement à refaire, aucune prestation digne d'un 4 étoiles (petit déjeuner très médiocre, pas de jus de fruits frais, peu de choix, banalité des assortiments (toujours la même chose pendant 5 jours). Chambres vieilles et salle de bains d'une autre époque (on se croirait dans un Ibis), ménage rarement fait,personnel sans motivation, bruit infernal des enfants dans une piscine (toute petite dans laquelle il est impossible de nager), bref à éviter si vous allez à Atlanta.

Conseil sur la chambre : Evitez absolument les chambres qui donnent sur la piscine (bruit et odeur de chlore), surtout évitez cet hôtel, cher et sans aucun service
Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, Gérard P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la direction :Réponse envoyée 19 juin 2017
Google traduction

Thank you for sharing your feedback. We look forward to improving and providing a much better stay during your next visit.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 novembre 2016 par mobile

Nous avons dormi hier soir
Assez bien placé possibilité de se garer dans la rue au dessus pour gratuit ça évite de payer le parking de l'hôtel
Chambre propre et jolie pas mal de bruit par contre
Bon.hotel quand meme

Date du séjour : novembre 2016
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Emilie34350 E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la direction :Réponse envoyée 30 novembre 2016

Merci pour votre avis. Passez une bonne journée.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 septembre 2016

Hotel agréable, bien placé, prix normal pour un 4* mais commence à vieillir... un gros rafraîchissement s'impose pour les chambres...

Malgré cela je hotel très propre dans les chambres service houssekeeping rien a dire... par contre pour les partis communes... encore un effort à faire... la moquette mérite à être changer rapidement....

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, 571LaurentF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Heather D, Director of Guest Experience de Courtland Grand Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 septembre 2016

Merci pour votre avis. Vos commentaires dans une valeur inestimable pour nous car elle nous aide à identifier était d'améliorer l'expérience globale des clients. Nous espérons avoir une autre occasion de vous accueillir et nous espérons mettre en valeur certaines des améliorations que vous avez suggéré. Prend soin de toi.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis