Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
243 C$
Booking.com
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Brigitte R
Taissy, France
Super moderne mais impersonnel
4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 18 déc. 2022
Hôtel immense, pas trouvé de plan pour nous orienter et rien dans les chambres afin de découvrir ce qui nous est proposé. Pas trouvé de prix au magasin pour acheter quelques boissons ou gâteaux et personnel pas très aimable pour nous répondre. De plus, faire payer le wifi 15$ dans un hôtel de cette « classe », c’est un peu « petit ».
Date du séjour : novembre 2022
3,0 sur 5 bullesPropreté
2,0 sur 5 bullesService
4,0 sur 5 bullesLiterie
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtels à proximité
Exterior
Tripadvisor
277 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
0.2 km depuis Atlanta Marriott Marquis
Restaurant
Bar/lounge
Tripadvisor
1 499 C$
396 C$
Entièrement remboursable
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • travelup.com
0.3 km depuis Atlanta Marriott Marquis
Piscine
Restaurant
Tripadvisor
126 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
    126 C$
17.3 km depuis Atlanta Marriott Marquis
Wi-Fi gratuit
Piscine
Exterior
Tripadvisor
310 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
0.5 km depuis Atlanta Marriott Marquis
Piscine
Restaurant
Tripadvisor
272 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Booking.com
  • HIExpress.com
    272 C$
  • Hotels.com
0.5 km depuis Atlanta Marriott Marquis
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
Crown Suite Bedroom
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    241 C$
  • Hyatt.com
0.1 km depuis Atlanta Marriott Marquis
Wi-Fi gratuit
Piscine
Exterior
Booking.com
  • Hotels.com
  • Vio.com
    201 C$
  • Wyndham
    212 C$
0.4 km depuis Atlanta Marriott Marquis
Piscine
Restaurant
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    136 C$
  • Algotels
15.5 km depuis Atlanta Marriott Marquis
Piscine
Restaurant
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    334 C$
  • Expedia.com
    338 C$
1.6 km depuis Atlanta Marriott Marquis
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
  • Hotels.com
  • Vio.com
    210 C$
  • Expedia.com
    214 C$
15.9 km depuis Atlanta Marriott Marquis
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à Atlanta
Avis (2 261)
Filtrer les avis
2 261 résultats
Note attribuée
797
684
319
209
252
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
797
684
319
209
252
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 2 261 avis
Avis écrit le 13 juillet 2022 par mobile

Hôtel agreable et bien situé. Le principales attractions se trouvent à 10 minutes à pied. Les chambres sont spacieuses et propres. Tout le confort y est. Le personnel est très sympa. Malheureusement notre note moyenne se réfère au rapport qualité-prix: le parking est très cher avec 45$ par nuit et nous avons été chargé des frais pour avoir Internet dans la chambre malgré qu'à l'accueil on nous avait dit que c'était gratuit. Lors du Check-out on nous a répondu que l'accès au WLAN était seulement offerts aux membres Mariott. Nous repartons avec un léger goût amer et ferons mieux attention à ce qu'on nous dit la prochaine fois.

Date du séjour : juillet 2022
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, DanielPfister
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Team Marriott, Guest Services / Front Office de Atlanta Marriott Marquis, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 juillet 2022
Google traduction

Dear DanielPfister,

Thank you for taking the time to post a review. We are glad to know you had a pleasant stay and that you were pleased with our convenient location and courteous associates, as well as our well-kept, relaxing accommodations. However, we regret your disappointment with our parking fee and that complimentary Wi-Fi was not available throughout our hotel. Marriott Bonvoy members who book on Marriott.com also receive complimentary Wi-Fi with their reservations. We encourage you to join our Marriott Bonvoy loyalty program so you can take advantage of this amenity on your next visit with us. We are grateful for your feedback, and we hope to have the opportunity to host you again whenever your travels bring you our way.

Sincerely,
Nayeem Haque
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 novembre 2019

Je viens de passer plusieurs nuits dans cet hôtel que j'avais choisi pour avoir eu de belles expériences avec d'autres Marriott. L’hôtel est très bien situé en plein cœur de Downtown. L'architecture intérieure est vertigineuse, mais glaciale.
J'avais choisi une chambre dans un étage supérieur pour profiter de la vue, effectivement magnifique et avec un accès au salon Conciergerie pour profiter du petit déjeuner d'une chambre exécutive et du confort d'un salon pour ne pas se retrouver dans les immenses espaces communs de l’hôtel.
Quelle ne fut pas ma surprise de constater que le tapis de la chambre qui entoure le lit était entièrement taché par de grandes taches noirâtres (cf. photos). Plutôt peu engageant pour marcher pied nus!!!! J'ai demandé à plusieurs reprises à la réception ou aux responsables de l'entretien de changer ce tapis ou de trouver une solution. Rien n'a été fait et j'ai du supporter une chambre hors de prix dans un tel état. De plus le ménage était fait de manière sommaire. Les fournitures de la salle de bain (eau, mouchoirs en papier, etc) n'étaient pas remplacés. Dans un hôtel destiné principalement à accueillir des congrès , il n'y avait aucun stylo ou bloc à disposition et pour couronner le tout la télévision ne proposait qu'un choix restreint de chaines américaines et aucune chaîne étrangère.
La déception était aussi du coté du salon exécutif. Là aussi l'ameublement et la décoration étaient loin d'être au niveau de la prestation annoncée: impersonnel, vétuste, d'une propreté limite, comme la chambre, du reste.
Le matin le salon était bondé et ressemblait plus à une cantine qu'à un salon exécutif avec, de surcroît, un petit déjeuner très médiocre.
L’hôtel en général était mal entretenu et le personnel aimable mais peu empressé.
Quand on va dans ce genre d’hôtel, on sait que l'on va dans une usine à touristes ou à congressistes, mais à ce point de négligence et de laisser aller, ce n'est pas acceptable.
A éviter!!!

Date du séjour : novembre 2019
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
1  Merci, Bengarnotte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
TeamMarriott, Director of Room Operations de Atlanta Marriott Marquis, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 novembre 2019
Google traduction

Dear Bengarnotte,

We want to thank you for your recent stay and for taking the time to post a review. We apologize for the issues you experienced in your guestroom during your recent stay with us. This is not the level of accommodations we typically provide, and it certainly does not meet our standards. We have shared your comments with our team, and we will take appropriate action to prevent these issues from happening again. We hope you will give us a second chance to deliver the type of outstanding experience you should always expect from our hotel.

Sincerely,
Dean Drief
Director of Room Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 mai 2019 par mobile

Hôtel au cœur du quartier d’affaires et à proximité immédiate du centre de congrès ( 5 minutes à pied).
Hôtel avec un hall impressionnant. Si vous avez la possibilité d’avoir une chambre en hauteur ( 47 étages) , la vue est panoramique et impressionnante.

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : Voyage d'affaires
2  Merci, olivierb888
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
TeamMarriott, Manager de Atlanta Marriott Marquis, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 mai 2019
Google traduction

Dear olivierb888,

We are happy you had an excellent experience at Atlanta Marriott Marquis. Our convenient location in the heart of downtown is a guest favorite, and we are delighted you enjoyed the energizing views from the room. Our goal is to provide comfortable accommodations and outstanding service, and we thank you for letting us know we exceeded your expectations. We hope your travels bring you back to Atlanta for another visit with us.

Sincerely,
Dean Drief,
Director of Room Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 avril 2019 par mobile

Nous y sommes restés qu’une nuit mais cet hôtel est impressionnant. L’accueil est aimable et les chambres très confortables et modernes. A noter, la literie est très bonne et les chambres silencieuses. Ce qui nous a marqué reste néanmoins l’architecture et le style très graphique des escaliers, couloirs et rampes de sécurité de chacun des étages. La moquette rayée contribue aussi à cet effet graphique. Les ascenseurs sont rapides et on monte au 42ième étage en 30 secondes. Honnêtement, même si vous n’y séjournez pas, cet hôtel mérite d’être visité. il est placé à 10 minutes à pied du musée Coca Cola, de l’aquarium et du quartier Olympique.

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, philippef63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
TeamMarriott, Manager de Atlanta Marriott Marquis, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 avril 2019
Google traduction

Dear philippef63,

Thank you for the generous rating and for your comments regarding your time at Atlanta Marriott Marquis. Our goal is to make every guest feel welcome and comfortable their entire visit, and we are pleased to know your experience with us met these expectations and that you enjoyed our unique architecture, location, and accommodations. We look forward to serving you again the next time you are in the area.

Sincerely,
Dean Drief
Director of Room Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 juillet 2017

J'ai séjourner à cet hôtel pour un séjour de quatre nuits, j'avoue être déçue du service du personnel très peu souriant et pas très avenant pour nous aider à regler un problème de mauvaise chambre attribuer à mon arrivé qui n'était pas celle que j'avais réserver et dont je payais le tarif du club Lebel. À deux reprises je suis retourné à la réception car je n'apparaissait pas sur la liste des déjeuner inclus.... en plus la dernière nuit la chambre n'a pas été fait, donc même serviette et pas de café pour le lendemain matin...
Bref je ne retournerai pas à cet endroit, en plus la chambre était vraiment petite et sans autre fauteuil ou meuble que le lit et le meuble de rangement... heureusement il y avait la vue sur la ville, mais à y penser, tous les autres hotel à étages aussi!!

Conseil sur la chambre : Choisissez un autre hôtel
Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, design17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
David O, Hotel Manager de Atlanta Marriott Marquis, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 juillet 2017
Google traduction

Thank you for your review. Our service and the friendly staff is our strength of the hotel. I am sorry you did not care for your stay. Please let me know if there is anything I can do for you because I want you back as a customer.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis