Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“C'est notre restaurant préféré....”

Restaurante Ana Maria
Classé n° 15 sur 301 Restaurants à Almunecar
Certificat d'Excellence
Cuisines : Méditerranéenne
Détails sur le restaurant
Avis écrit : 21 janvier 2018

Nous sommes retournés dans notre restaurant préféré deux fois la semaine de notre séjour à ALMUNECAR fin décembre 2017/janvier 2018. Nous avons eu le plaisir de revoir Manuel notre serveur que nous apprécions beaucoup, pour sa gentillesse, son professionnalisme et toujours à notre écoute et nos questions sans se départir de sa bonne humeur et de son sourire. Comme toujours nous avons très bien mangé, bonne paëlla entre autre et d'autres mets tout aussi délicieux sans oublier la "sangria" incontournable. Un petit coucou à Manuel de la part de Frédérique et Pascal et au plaisir de se revoir lors d'un bon repas au mois d'août 2018 lors de nos prochaines vacances d'été. Bonjour à toute l'équipe

Date de la visite : décembre 2017
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci, EGYPTE88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Restanamaria, Gerente de Restaurante Ana Maria, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 février 2018
Google traduction

Gracias por su extenso comentario, para nosotros es importante saber que su experiencia en restaurante Ana Maria ha sido de su agrado, hasta la próxima!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (348)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

3 - 7 de 348 avis

Avis écrit : 17 novembre 2017

Cela fait plusieurs années que je passe mes vacances à Almunècar... je vais régulièrement me faire un bon repas...généralement chez Ana maria... cette année n'a pas dérogé à la règle mais j'ai été déçu...rien de bien au top si ce n'est le service et l'huile d'olive ... le homard était vide et la sole congelée... Je n'y retournerai plus...

Date de la visite : novembre 2017
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Denis L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Restanamaria, Gerente de Restaurante Ana Maria, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 décembre 2017
Google traduction

Gracias por su comentario. Hasta la próxima!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 8 novembre 2017 par mobile

Une très belle découverte de ce très bon restaurant.
Personnel au petit soin.
Cuisine très bonne.
Un grand choix, belle carte
Nous reviendrons avec plaisir.
Merci pour l'accueil.
Prix raisonnable.
Service rapide

Date de la visite : novembre 2017
Merci, Christian G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 30 septembre 2017

Restaurant très chaleureux,convivial. Personnel à nos petits soins et surtout Manuel très agréable serveur, gentil, souriant, aimable et très serviable.Nous avons été dîner 3 soirs de suite, lors de notre cours séjour il y a à peine une semaine, repas délicieux, belle présentation dans les assiettes.

Date de la visite : septembre 2017
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, EGYPTE88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Restanamaria, Gerente de Restaurante Ana Maria, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 octobre 2017
Google traduction

Gracias por comentario y puntuación excelente, es importante para nosotros.!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 14 septembre 2017

Nous fréquentons ce restaurant depuis un an très régulièrement. Tout ce que nous avons déjà mangé est frais et de bonne qualité. Que ce soit la paëlla aux fruits de mer, le filet de boeuf, les poissons, tout est excellent. Bravo à tout le personnel. Manuel est très à l'écoute, il est très aimable et très professionnel.
Nous vous recommandons vivement cet endroit.

Frecuentamos este restaurante desde hace un año muy regularmente. Ya, todo lo que hemos comido es fresco y de buena calidad.
Ya sea la paella de mariscos, el filete de ternera, los pescados, todo es excelente. Bravo a todo el personal. Manuel es muy atento, muy amable y muy profesional.
Recomendamos encarecidamente este lugar.

Date de la visite : septembre 2017
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, FrancoiseAxel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Restanamaria, Gerente de Restaurante Ana Maria, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 septembre 2017
Google traduction

Gracias por su comentario y puntuacion excelente, es importante para todos los viajeros.
Nos alegra saber que la zarzuela fué de su agrado y esperamos verles pronto por aqui, un saludo de Manuel y todo el personal de Restaurante Ana Maria.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Restaurante Ana Maria ont aussi consulté

Almunecar, Province of Granada
Almunecar, Province of Granada
 
La Herradura, Almunecar
Almunecar, Province of Granada
 
La Herradura, Almunecar
Almunecar, Province of Granada
 

Vous connaissez Restaurante Ana Maria? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page