Belles vacances au calme dans un très beau cadre. Appartement chaleureux, tout autant que la propriétaire. Pas de wifi dans l'appartement mais au rez de chaussée.
Je vous recommande cette location qui est parfaitement conforme aux photos.
Le site est superbe, un véritable coin de paradis.
De la chambre, les bruits des vagues vous bercent, la vue est magnifique.
Danielle, la propriétaire est charmante, elle vous montrer l'intégralité du site et à votre disposition pour que le séjour se passe au mieux . Vous trouverez à votre arrivée, une multitude de petites attentions ( gâteaux, eau, petits pots de confiture et même de la pâte à tartiner pour les enfants ;-).
Nous avons passé un super séjour, nous y reviendrons avec grand plaisir.
Aurélie
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Escapade entre amis | Voyageurs aînés |
Familles avec jeunes enfants |
Nous avons été enthousiasmés par cet endroit qui est un des plus beaux de la Costa Brava, riche en choix de randonnées au plus près de la nature ou au contraire propice au farniente en contemplation de la mer qui est à nos pieds. L'appartement est parfait et le confort à son maximum. Une pensée particulière pour DANIE et JP, nos hôtes, pour leur accueil chaleureux et leurs explications et leurs informations qui nous ont rendu tant service.
les plus : endroit prestigieux en tous points, appartement remarquable et gentillesse et professionnalisme des propriétaires.
les moins : les journées ont passé trop vite!
Voyageurs aînés |
Nous sommes ravis de notre séjour a cap sa sal.
L appartement était tres joli, très propre et lumineux. Et quelle vue!!!! Incroyable!!
La résidence( ancien hôtel) garde un certain charme un peu délavé empreint de mélancolie .. Nous avons beaucoup aimé cette ambiance un peu surannée .
Nous n avons malheureusement pas pu rencontrer les propriétaires mais Dani a tout fait pour répondre a nos moindres questions avec une grande gentillesse.
Il nous tarde déjà de revenir dans ce charmant appartement qui fut un joli nid pour des vacances magiques.
Merci!
Claire et Benjamin
Nous sommes arrivés dans la nuit d'un vendredi soir et avons bénéficié d'un accueil des plus chaleureux au côté de Dany qui s'est toujours rendu très disponible pour nous.
Notre week-end en amoureux (samedi, dimanche et lundi) a été un vrai succès!
L'appartement est à la hauteur des photos et le paysage en est de même.
Nous nous sommes couchés tous les soirs avec le bruit des vagues à nos oreilles et en avions pleins la vue le matin grâce à la vue magnifique de la terrasse où nous y prenions notre petit déjeuner.
La piscine privée à l'eau de mer et les criques privées nous ont totalement séduis.
De plus, nous avons loué un bateau sans permis sur "Palamos" pour une demi journée où nous avons exploré des criques splendides avec une eau limpide.
Le village de Bégur est très jolie et les tapas y sont fameux ! Le samedi soir, la place du centre ville de Bégur est très animée.
Nous ne regrettons absolument pas ce séjour, et si nous avions l'occasion d'y retourner, ça serait avec grand plaisir.
Elodie et Florent .
Escapade entre amis | Familles avec jeunes enfants |