Cher abderazakm2020,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier votre commentaire, car savoir ce que pensent nos clients est très important pour nous. Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Nous aurions apprécié que vous nous signaliez les désagréments liés au ménage pour avoir pu vous aider. Concernant la piscine, veuillez noter que les photos publiées sur notre site internet sont réelles de toutes les installations de l'hôtel. En référence aux hamacs et chaises longues sur la plage, nous tenons à préciser que le prix pour réserver chacun par jour est de 4,5 euros. Il peut également être loué à la semaine si le client le souhaite. En revanche, le parking tel qu'il est publié n'est pas garanti car il dépend de la disponibilité. Nous vous prions de nous excuser si vous avez dû attendre pour accéder à la salle à manger. En haute saison nous avons beaucoup de clients, et tout le monde part généralement en même temps, nous conseillons donc toujours à nos clients, dans la mesure du possible et sachant qu'ils sont en vacances, de ne pas attendre la toute dernière minute pour se rendre au salle à manger et ainsi ils n'auront rien à attendre à l'entrée. Nous espérons que vous reconsidérerez de nous rendre visite à l'avenir. Avec nos meilleures salutations,
Attention Clientèle.
Hôtel Servigroup Papa Luna.