Marine Soriano
Roanne, France

Séjour août 2024

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 15 août 2024par mobile
Très bon séjour passé au Papa Luna, ce n’est pas là première fois que nous venons dans cet hôtel et tout c’est toujours très bien déroulé. Bel établissement où nous nous sentons pleinement en vacances. Le personnel est accueillant est très à l’écoute. Rien n’a ajouté sur le service de restauration, petite mention spéciale pour Marú, Benito qui font preuve de gentillesse et de bienveillance, ainsi que les autres membres du personnel au restaurant qui font un travail remarquable pour que les clients se sentent bien.
À chacun de nos séjours nous passons entre 10 et 15 jours au sein de cet établissement au mois d’août et à chaque départ l’envie de rester un peu plus longtemps se fait sentir. Je recommande fortement ce complexe hôtelier pour des vacances.
Juste petit bémol sur le parking, si vous avez un gros véhicule, il est parfois difficile de trouver une place adapté. Cependant le personnel met tout en œuvre pour trouver une solution.
Date du séjour : août 2024
Conseil sur la chambre : Parking pas très adapté pour les gros véhicules. Loger au Papa Luna permet de pouvoir visiter le...
Réponse envoyée 20 août 2024
Madame Marine,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Saludos cordiales,
1.9 km depuis Hotel Servigroup Papa Luna
    1 283 C$
1.4 km depuis Hotel Servigroup Papa Luna
Sur le front de mer
Hotel en primera línea de playa
3.2 km depuis Hotel Servigroup Papa Luna
Avis (2 164)
2 164 résultats
1 - 6 de 2 164 avis
Avis écrit le 22 avril 2024

Très bonne expérience grâce à des prestations hôtelières de grande qualité. Le personnel est disponible et réactif. La restauration variée, très bonne satisfait tous les goûts. La partie musicale au bar permet de passer d’excellentes soirées avec un programme et des musiciens qui changent tous les soirs. L’emplacement est idéal en bord de mer et à proximité de la vieille ville.

Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Suissland
Amanda Gato, Guest Services / Front Office de Hotel Servigroup Papa Luna, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 mai 2024

Madame,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer,
Customer Service Department.

Avis écrit le 16 avril 2024

séjour d'une petite semaine en voyage organiser tous est parfait les chambre au top avec vue sur la mer l'agence ayant trois cars cela fait du monde il organise tous les ans plusieurs voyages le personnel est a l’écoute et parle très bien le français le restaurant rien a dire la wifi gratuite rien de plus a dire

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, jean paul d
Amanda Gato, Guest Services / Front Office de Hotel Servigroup Papa Luna, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 avril 2024

Cher Jean-Paul

Veuillez agréer
Customer Service Department.

Avis écrit le 7 octobre 2023

3e SEJOUR à PENISCOLA dans l'exceptionnel hôtel PAPA LUNA où tout est parfait : accueil, personnel, organisation et composition des repas au choix multiples, Nous avons apprécié l'Hygiène et le confort de l'hôtel, la chambre et la literie impeccable Proche de la plage,du centre ville et du château, A nouveau, et comme après chaque séjour, Je recommande vivement ce magnifique établissement qui coche absolument toutes les cases !!

Date du séjour : septembre 2023
  • Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Genevieve F
Amanda Gato, Guest Services / Front Office de Hotel Servigroup Papa Luna, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 octobre 2023

Chère cliente,

Les mots aimables utilisés pour décrire votre séjour nous remplissent de joie et de fierté, confirmant que la passion et les efforts que nous mettons chaque jour dans notre travail atteignent nos hôtes. Nous vous remercions tout particulièrement d'avoir souligné le bon service reçu par notre personnel, qui travaille quotidiennement pour faire de chaque séjour une expérience inoubliable. Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir.

Service clientèle,
Hôtel Servigroup Papa Luna

Avis écrit le 3 octobre 2023

Personnels sympathiques. Chambre simple mais efficace et propre. Restauration diversifiée (buffet) et de qualité. Il y en a pour tous les goûts. Animation dansante tous les soirs. Proximité de la plage et du centre historique. Que demander de plus ? Seul point négatif, le bruit de la salle de restauration mais c'est un détail ...

Date du séjour : septembre 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, laurentc24

Cher Laurent,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié nos services. Je transmettrai à l'ensemble du personnel votre commentaire sur le traitement reçu, car il est très motivant pour continuer dans cette voie, qui est ce que nos clients méritent. Nous prenons grand soin de rendre le séjour de nos clients aussi agréable que possible, c'est pourquoi nous apprécions vos commentaires, nous en prenons note et nous espérons vous revoir à l'avenir.

Service Clientèle
Hôtel Servigroup Papa Luna

Avis écrit le 18 avril 2023

L'hôtel est bien situé et les espaces communs bien décorés, le personnel est sympathique.
Malheureusement pour un 4 étoiles tout le reste laisse à désirer et ne vaut pas son prix : les chambres minuscules, des lits tout petits, salle de bain vieillote et mal équipée, la douche est HORRIBLE (mal conçue, le jet est désagréable et on mouille partout), l'éclairage est mal fait...
Les balcons donnent vue sur les balcons des autres hôtels et les rideaux sont transparents.. aucune intimité si on ne ferme pas les persiennes
Côté restauration, une salle "cantine" vraiment TRÈS TRÈS BRUYANTE, de quoi donner mal à la tête, impossible de tenir une discussion
Et la nourriture du buffet n'est pas bonne, et c'est la même chose TOUS les jours... nous sommes restés 1 semaine, c'est long !

Conseil sur la chambre : Il faut réserver pour utiliser le spa et il se remplit vite attention
Date du séjour : avril 2023
  • Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Océane H
Amanda Gato, Guest Services / Front Office de Hotel Servigroup Papa Luna, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 avril 2023

Chère Océane H,

Nous vous remercions de partager votre commentaire sur Tripadvisor car connaître l'avis de nos clients est le meilleur outil pour améliorer notre service.

Nous regrettons de ne pas avoir répondu à vos attentes. Nous vous informons que les lits simples font 105cm et les lits doubles font 150cm.

Par contre, notre carte est une roue hebdomadaire, donc si vous y êtes depuis une semaine, il vous est impossible de refaire les plats.

Encore une fois, nous vous remercions pour vos commentaires qui seront transmis aux services correspondants afin de nous améliorer.

Nous espérons vous recevoir à nouveau et faire en sorte que vous soyez pleinement satisfait.

Meilleures salutations,

Attention au client.
Hôtel Servirup Papa Luna.