80yvesm
Bartenheim, France

Détente dans une très belle suite !!

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 25 oct. 2023
Avons passé une super semaine au calme dans une très belle suite bien confortable, parfaitement adaptée PMR. Avons juste été déçus que la piscine soit fermée, et presque pas d’animations…personnel au top !!
Date du séjour : octobre 2023
4,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesPosition
Avis recueilli en partenariat avec RCI
Réponse envoyée 3 nov. 2023
Bonjour. Merci beaucoup pour votre aimable commentaire dont nous prendrons bonne note afin de continuer à nous améliorer. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau.
  • Official website
Avis (2 602)
2 605 résultats
2 - 7 de 2 605 avis
Avis écrit le 2 octobre 2023

L'hôtel est toujours aussi agréable à fréquenter, mais nous n'avons pas apprécié alors que nous sommes clients depuis plusieurs années d'être relégués au dernier service pour le restaurant : 10h petit-déjeuner, 15 heures déjeuner et 22 heures diner. Nous avons demandé à être changés d'horaires sachant qu'habituellement il n'y avait pas de problème. A la réception on nous a dit que c'était impossible contrairement à la seule fois où nous avons du faire cette demande (notre premier séjour dans cet établissement voilà 6 ou 7 ans) et qu'il fallait demander au maître d'hôtel du restaurant, ce que nous avons fait. Résultat : 1/2 heure midi et soir mais avec une queue immense au buffet qui nous était attribué, cela ne changeait rien. Une heure le matin, mais comme il n'y a aucun contrôle à ce moment là, cela ne servait à rien. Aux dernier services certains plats ne sont pas remplacés donc moins de choix. Nous reviendrons encore une fois, mais si c'est pareil nous changerons d'établissement avec regrets car le personnel est très sympathique, le chambres spacieuses et très propres. Seul mécontentement : ces horaires pour nous qui sommes âgés et prenons nos repas beaucoup plus tôt.

Date du séjour : septembre 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
1  Merci, Jean-Claude B
Ada Z, Atención al cliente/recepción de Hotel & Spa Peniscola Plaza Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 octobre 2023

Nous sommes désolés que les horaires d'entrée au buffet ne vous conviennent pas. En raison de l'occupation de l'hôtel, nous devons échelonner l'entrée des convives en salle à manger. Nous espérons que cette mauvaise expérience ne vous empêchera pas de choisir à nouveau notre hôtel lors de votre prochaine visite à Peñíscola.

Avis écrit le 12 septembre 2023 par mobile

Commentaire sur un séjour de 2 semaines en demi pension.
Points positifs :
- la chambre: propre , spacieuse, bien insonorisée. Femmes de Ménage professionnelle et sympathiques.
- personnel technique réactif: probleme de coffre fort réparé ( mais non fixé ! )
- Très grande piscine , eu égard à la capacité d'accueil de l'hôtel ( commentaire aperçu sur ce site, qui nous a ,en partie , décidé ). Première fois d'ailleurs, que nous voyons q'un hôtel s'emploie à faire respecter le règlement sur la "non réservation " des transats , car, effectivement à 11 heures, aucune place n'est disponible. Vous devez attendre 14/15 h ( l'heure des repas des all inclusive) pour espérer trouver une place quand les agents de l'hôtel ont dégagé les serviettes des transats inoccupés.
Points négatifs :
- Accueil : aucune information, un seul leitmotiv : flasher le QR Code ! Donc, si vous êtes atteint d'illectronisme ou si vous souhaitez simplement dé-co-nnec-ter , cet hôtel n'est pas pour vous.
Une simple feuille A4 avec les principales infos suffirait, notamment concernant le plafond de dépenses de 200€. En effet, quand vous prenez le parking à 11 € / jour pour la durée de votre séjour, ce plafond là,est forcément vite atteint. Alors, vous avez droit à une belle enveloppe glissée sous la porte de votre chambre, et oui ! là, l'hôtel sait trouver du papier !!! Pas de SMS ou de coup de fil pour vous dire de passer à l'accueil...c'est maladroit pour ne pas dire désagréable,surtout que l'accueil vous remet le couvert sur le QR Code !!!
- Restauration : buffet : cuisine très grasse, accompagnements froids. C'est sûrement pour ça qu'il y a des micro onde dans la salle.
Côté restaurant à thèmes : le meilleur celui du poisson où vous avez un minimum de service, ( mention spéciale pour Ghita, vraie serveuse)
De grâce, pour le personnel que vous affectez dans ces " restaurants" , apprenez leur que l'on amène pas le 2ème plat alors que le 1er n' est pas terminé !!! ( brasserie française et restaurant californien )
Quant à l'italien: si vous aimez avoir la pâte de votre pizza d'un côté ( mal décongelée) et les ingrédients de l'autre, vous pouvez vous inscrire à la Trattoria.
Je terminerai par le Bruit, les décibels ! En extérieur à partir de 16h45 à la piscine c'est entre 85 & 90 dB, ce qui est strictement interdit.
Et idem au bar, en intérieur cette fois !
Voilà pour ces constats, nous en tirons les conséquences, nous ne sommes pas des clients pour ce genre d'hôtel.

Date du séjour : septembre 2023
Merci, LEON A
Ada Z, Atención al cliente/recepción de Hotel & Spa Peniscola Plaza Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 septembre 2023

Bonjour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour n'a pas été aussi satisfaisant que nous l'aurions souhaité. Nous vous informons que nous prenons note de votre commentaire et que nous l'analyserons avec grand intérêt afin de continuer à nous améliorer, car nous sommes une entreprise de services, l'opinion de nos clients est la chose la plus importante. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'avenir.

Avis écrit le 27 août 2023

Infrastructure des années 80.

Restaurants d'une médiocrité incomparable, buffet à volonté qui ressemble à de la nourriture pour animaux j'avais l'impression d'être une poule dans un élevage industriel.
A fuirrrrrr

Conseil sur la chambre : 2 étoiles maximum pour ce genre d'hôtels
Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
Merci, kevin p
Ada Z, Atención al cliente/recepción de Hotel & Spa Peniscola Plaza Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 août 2023

Bonjour Kevin. Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour n'a pas été à votre goût. En ce qui concerne votre commentaire sur le service de restauration, nous comprenons qu'il s'agit d'une question subjective car nous recevons également des commentaires positifs à ce sujet. Quoi qu'il en soit, nous prendrons bonne note de votre commentaire afin de continuer à nous améliorer.

Avis écrit le 15 août 2023 par mobile

Très belle vacances, nous avons très bien mangé, les repas sont divers et très bon.
Une superbe ambiance, avec toutes les animations par l’hôtel. Vue sur la mer et chambre très sympa. Nous avons vraiment apprécié c’est vacances, l’hôtel est au top et les services sont superbes ! Peniscola est fantastique.

Conseil sur la chambre : L’hôtel est situé au calme, si vous voulez plus de commerces, de restaurant ainsi que les marches il faut se situer vers le château.
Date du séjour : août 2023
Merci, Andréa C
Ada Z, Atención al cliente/recepción de Hotel & Spa Peniscola Plaza Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 août 2023

Bonjour Andréa. Merci beaucoup pour votre confiance et pour votre aimable commentaire que je partagerai avec toute l'équipe. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié vos vacances chez nous et nous espérons vous accueillir à nouveau à une autre occasion.

Avis écrit le 3 août 2023

L’hotel
A 20m de la plage, l’hôtel est idéal pour profiter de la mer. Un bémol, la plage est coupée a hauteur marée haute et marée basse par deux lignes de galets très pénibles. Les chaussures de mer sont largement conseillées.
Les suites sont agréables, les lits confortables, Les parquets sont bien, non glissants.
Le personnel est super, de la reception aux personnels de chambre, des personnels de bar a ceux des restaurants
La piscine est propre en continu.
L’animation est quasi continue
Le WIFI est a peu pres correct,
Enfin il est dommage que le plateau de courtoise ne soit pas replis chaque jour, et qu’il semble problematique de le faire
La restauration
En regle generale, les plats ne sont pas assaisonnes, epicés, et le poivre en sachet fourni est sans gout…globalement mangeable a condition d'obtenir sel et poivre, mais sans plus

On est bien loin d’une quelconque idée de gastronomie comme vanté sur le site ZT
Les bars : rien a redire service courtois, parfois un peu lent au Gales , meme si les serveurs se demenent generalement.
Le all included
Bien, quelques boissons en supplement, mais qui ont l’avantage d’etre la quand meme, le homard au mare nostrum. Mais pas de surprise.
L’application : application non verifiée sur le store n’inspire pas confiance. D chargée sur un telephone vierge, qui ne contient que quelques jeux, pour ne pas prendre de risque avec mon telephone

Date du séjour : juillet 2023
Merci, H8057VVericl
Ada Z, Atención al cliente/recepción de Hotel & Spa Peniscola Plaza Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 août 2023

Bonjour. Nous vous remercions de nous avoir choisis et d'avoir pris le temps d'évaluer notre hôtel. Nous prenons bonne note de votre commentaire et nous l'analyserons avec grand intérêt, afin de nous améliorer à l'avenir. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'avenir.