Je vais essayer d'être le plus objectif possible ... l'hôtel est vraiment bien, nickel, chambres parfaites, propres, terrasses vue mer très agréables, la literie est certainement la mieux que nous n'ayons jamais eu, le restaurant, tant pour le petit déjeuner que pour les repas est extrêmement varié, avec un choix énorme tant sur le "classique" que sur les plats originaux qui chaque jours changeaient avec un thème différent (espagnol, italien, Maghreb, khebab, falafel, paella différente chaque jour, paella à l'encre, burger, poisson, canard à l'orange et bien d'autres encore).
Pour la demi-pension, possibilité de manger le midi ou le soir sans même prévenir ... Bref, l'hôtel parfait pour beaucoup ... mais personnellement nous l'avons trouvé trop impersonnel, trop "usine", pas d'extérieur à part la plage de la piscine avec les transat, pas de salon extérieur ou boire un cocktail le soir, tout est dans des salles fermées. et c'est ce côté froid qui ne nous a pas plu... mais ce n'est que notre avis qui malgré tout fait que je ne mettrai que 4/5