lavaleriane66
Perpignan, France

Très bien situé et de qualité

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 23 sept. 2023par mobile
Hôtel très bien situé en front de mer et à 15/20 mn à pied du centre dé Peníscola . Cet établissement propose de belles prestations. Les chambres sont spacieuses et la literie est de qualité . Il y a aussi une bonne isolation phonique. La salle de bain est très bien équipée . Côté restauration les repas sous forme de buffet sont variés et très bien.
Cet hôtel dispose d’un parking privé payant à 10€/ jour. Ce parking est très pratique car le stationnement dans l’avenue est payant aussi.
Le personnel est très sympathique est serviable.
Petit bémol, aucune chaîne nationale française .
Date du séjour : septembre 2023
1.4 km depuis Hotel Peniscola Palace
Exterior
1.5 km depuis Hotel Peniscola Palace
Sur le front de mer
Hotel en primera línea de playa
2.2 km depuis Hotel Peniscola Palace
Fachada principal de Hotel La Cabaña en Peñíscola
1.5 km depuis Hotel Peniscola Palace
Piscina
1.8 km depuis Hotel Peniscola Palace
Voir d'autres hôtels à Peniscola
Avis écrit le 16 juillet 2023

Je vais essayer d'être le plus objectif possible ... l'hôtel est vraiment bien, nickel, chambres parfaites, propres, terrasses vue mer très agréables, la literie est certainement la mieux que nous n'ayons jamais eu, le restaurant, tant pour le petit déjeuner que pour les repas est extrêmement varié, avec un choix énorme tant sur le "classique" que sur les plats originaux qui chaque jours changeaient avec un thème différent (espagnol, italien, Maghreb, khebab, falafel, paella différente chaque jour, paella à l'encre, burger, poisson, canard à l'orange et bien d'autres encore).
Pour la demi-pension, possibilité de manger le midi ou le soir sans même prévenir ... Bref, l'hôtel parfait pour beaucoup ... mais personnellement nous l'avons trouvé trop impersonnel, trop "usine", pas d'extérieur à part la plage de la piscine avec les transat, pas de salon extérieur ou boire un cocktail le soir, tout est dans des salles fermées. et c'est ce côté froid qui ne nous a pas plu... mais ce n'est que notre avis qui malgré tout fait que je ne mettrai que 4/5

Conseil sur la chambre : Si vous aimez les grands hôtels, animés, pleins d'enfants n'hésitez pas, mais si vous recherchez un hôtel cosi, ce n'est pas pour vous ;o)
Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
1  Merci, Marada-34
JAIME BALBOA, Director General de Hotel Peniscola Palace, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 juillet 2023

Merçi beaucoup pour votre avis

Avis écrit le 30 août 2022 par mobile

Alors tout simplement parfait !!! Le personnel est agréable et disponible.
Demi pension parfaite des plats différents sur les 3 jours, beaucoup de choix.
Petit déjeuner varié avec beaucoup de choix.
J ai testé les messages et tout était parfait.
Un rapport qualité / prix excellent 👌🏻.
Je reviendrai sans problème malgré le stationnement qui est un peu plus compliqué.

Conseil sur la chambre : Parking petit sans avoir la certitude d une place à l arrivée
Date du séjour : août 2022
Merci, Stitch62
JAIME BALBOA, Director General de Hotel Peniscola Palace, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 septembre 2022

Merçi beaucoup pour vos commentaires.

Avis écrit le 29 juin 2022 par mobile

Hôtel propre agreable et reposant personnel souriant sympa dispo
Salle de gym spa massage piscine et la cuisine un vrai régal chaque jour un thème très diversifier et excellente et tout ça à 2mn de la plage

Date du séjour : juin 2022
Merci, M8901XAchristines
JAIME BALBOA, Director General de Hotel Peniscola Palace, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 juillet 2022

Merçi beaucoup pour vos commentaires

Avis écrit le 11 août 2021 par mobile

Séjour de 6 jours en pleine été à peniscola en couple.
Très bon rapport qualité prix, professionnalisme et amabilité du personnel de l’hôtel qui a toujours le mot gentil et qui fait l’effort de parler anglais ou français. Propreté irréprochable. la literie est de très bonne qualité. La situation par rapport à la plage et parfaite.
Petit bémol concernant l’isolation des chambres et la situation par rapport au centre de peniscola et son château. Le buffet est très bon, toutefois attention aux personnes qui n’aiment pas le poisson car le buffet est essentiellement composer de poissons et crustacées.

Globalement un très bon séjour, je recommande sans hésiter cette hôtel.

Date du séjour : juillet 2021
Merci, Lilian B
JAIME BALBOA, Director General de Hotel Peniscola Palace, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 août 2021

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre appréciation et sommes trés heureux de savoir que vous avez passé de bonnes vacances dans notre hôtel.
Cordialement,

Avis écrit le 13 octobre 2019

Quatrième(ou plus) de séjour dans cet hôtel.
Globalement, à mon avis,c'est un hôtel de très bon rapport qualité/prix, notamment au niveau de son emplacement, de son confort et de la qualité de son personnel.
Cette année, nous trouvons que la qualité du buffet (sauf pour le petit déjeuné) à sensiblement baissée. Est-ce dû au fait que lors de notre séjour, une grande partie de l'hôtel était occupée par des groupes de retraités (qui laissent peut de marge à l’hôtelier) = 5 bus au moins en plus des participants aux championnat national espagnol de pêche côtière (mini 100 à 200 personnes) ???
Nous faisions partie des rares personnes qui n'avaient pas leur table réservée au restaurant.
Un grand merci au directeur? de l`hôtel qui a réagit rapidement à notre réclamation (impossibilité d'utiliser la table de ping-pong) (fait qui s'était déjà produit lors d'un précédant séjour car endroit réservé aux pécheurs du championnat) et a installer la table à un endroit tout à fait convenable. Nous aimons cette activité physique qui fait partie des atouts mentionnés sur le site internet de l'hôtel.
Nous retournerons sûrement l'année prochaine.

Conseil sur la chambre : Choisir la chambre est probablement impossible car c'est l'ordinateur qui décide
Date du séjour : septembre 2019
Merci, geeff63