Notre réservation comprenait 4 chambres prestiges ainsi qu'une chambre prestige plus. Les avis des membres de notre famille et nous-même qui fêtions notre 50e anniversaire de mariage fut une expérience des plus extraordinaire tant pour nous, les jubilaires, que pour nos 4 autres couples invités. Tous furent unanimes tant qu'à la beauté et l'accessibilité des lieux que le confort de nos chambres, le souper 7 services, une savoureuses expérience gustative, et l'excellence de service de tous les employés. J'ajouterais que ce qui est frappant à l'Auberge, c'est que nous sommes accueillis par un sourire et le souci de notre bien-être tant qu'à la réception que par les employés à la chambre ou autres. Plusieurs nous souhaitaient la bienvenue pour notre séjour ainsi que par la gentillesse de leurs propos à notre égard.Des plus réconfortant et ce, malgré nos masques nécessaires par le COVID. Donc nous expérimentions cet accueil des plus chaleureux qui transparaissaient malgré le port du masque: c'est tout dire. Expérience à revivre et ;a recommander. Avec très profonde gratitude à vous tous que nous avons croisé sur notre route de notre séjour à l'Auberge.