Nomad45645668894

Une journée mémorable

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 22 oct. 2023
L’emplacement est excellent. Le paysage et la décoration sont à couper le souffle. Le cinfort, les repas ainsi que le service impeccables.

Je recommande fortement l’Auberge Godefroy.

Greg&Caroline
Réponse envoyée 23 oct. 2023
Bonjour Greg&Caroline,
Merci de votre beau commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour par la qualité du service offert et de nos installations. Au plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement,
9.3 km depuis Auberge Godefroy Hotel, Spa and Golf
4.7 km depuis Auberge Godefroy Hotel, Spa and Golf
4.3 km depuis Auberge Godefroy Hotel, Spa and Golf
Voir d'autres hôtels à Bécancour
Avis écrit le 18 octobre 2023

Quelle belle découverte cet établissement! Nous avions une chambre avec 3 lits, plus que parfait pour toute la famille. Chambre spacieuse, confortable, gigantesque télévision dans le salon, grand bureau…

Hôtel bien adapté pour les familles, avec les piscines et bains intérieurs/extérieurs et les jeux sur table. Franchement wow!

La destination était très amusante aussi. L’hôtel est tout près du pont Laviolette, donc super central. C’est aussi tout près du Parc écologique de l’Anse-du-Port (avec son impressionnante passerelle de 710 mètres!) et voisin du Parc écologique Godefroy (avec son village de gnomes, incontournable pour les enfants!!).

Mais ce que nous avons adoré par dessus tout, c’est l’accueil extrêmement chaleureux de toute l’équipe. Nous reviendrons certainement l’an prochain!

• Type de voyage : Voyage en famille
Merci, BBouchard5
Auberge Godefroy, Service clients/Réception de Auberge Godefroy Hotel, Spa and Golf, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 octobre 2023

Bonjour Gateway34627488096,
Merci de votre magnifique commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour à l'Auberge Godefroy par le confort de nos chambres et la qualité de nos installations. Au plaisir de vous recevoir de nouveau l'année prochaine !

Avis écrit le 12 octobre 2023

Service au restaurant et à la réception (Gérant) au delà des attentes. Nous avons apprécié notre séjour et en avons profité pour prendre des soins à Amerispa. La piscine chauffée et les spas extérieurs étaient super. Les repas étaient somptueux. Quoique les coûts semblent élevés, il n'y a pas de prix pour recevoir la qualité des repas, le confort et le service.

Merci, Claude C
Auberge Godefroy, Service clients/Réception de Auberge Godefroy Hotel, Spa and Golf, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 octobre 2023

Bonjour 555-Claude,
Merci de votre beau commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour à l'Auberge Godefroy. Au plaisir de vous recevoir de nouveau prochainement.

Avis écrit le 5 septembre 2023

Chambre Abordable
tres belle auberge, chambre psacieuse pour une chambre standard.
Forfait Romantique nourriture excellente
Souper 4 service , un vrai delice , une bonne bouteille de vin!
Une piscine chauffé interrieur , ains qu'un SPA etait disponible
Accueil chaleureux bref on y retournera

Date du séjour : septembre 2023
Merci, benoitn62
Auberge Godefroy, Service clients/Réception de Auberge Godefroy Hotel, Spa and Golf, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 septembre 2023

Bonjour Benoitn62,
Merci de votre beau commentaire ! Nous sommes choyés de vous recevoir à notre hôtel chaque fois que vous y venez séjourner. Au plaisir de vous recevoir de nouveau lors de votre prochaine escapade!

Avis écrit le 3 septembre 2023

Bonjours une commentaire sur le prix dune chambre est cher pour passer une nuit et déjeuner faut réserver si non tu tend passe pour l'heure du déjeuner est 7.30 a 9.30 quand tu est en conge pas le temp de niaiser gogo les gens sont serviable au sujet du 100.00 dollars pour réserver la chambre au cas ou tu y vas pas ont a rien canceller mais pourtant pas rembourser nous allons y penser a deux fois avant dit retourner

Date du séjour : août 2023
Merci, Trip13838170382

Bonjour Trip13838170383,
Merci de votre bel avis. En effet, notre politique d'annulation est très clair dès le début avec nos clients pour leur garantir la chambre. Au plaisir de vous recevoir de nouveau.

Avis écrit le 16 août 2023

$350 pour une nuitée en forfait Café Couette c’est plutôt cher (chambre lit king vue sur la cour arrière). Mais vu le nombre de clients, ça ne semble pas causer problème pour beaucoup. Les vacances au Québec ; ça coûte cher !! 🤑

Date du séjour : août 2023
Merci, OdayBayniay
Auberge Godefroy, Service clients/Réception de Auberge Godefroy Hotel, Spa and Golf, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 août 2023

Bonjour,