Jacques
Westmount, Canada

Une belle visite

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 1 nov. 2023par mobile
Superbe chambre, très propre, souper gastronomique très intéressant et choix de vin diversifié. L’endroit offre plusieurs activités même si en novembre c’est plus froid. Nous avons fait une longue marche très agréable. Bien que nous n’ayons pas profité du spa, il était ouvert.
Date du séjour : novembre 2023
Réponse envoyée 6 nov. 2023
Bonjour,
Merci de votre beau commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour à l'Auberge Godefroy. Au plaisir de vous recevoir de nouveau prochainement.
9.3 km depuis Auberge Godefroy Hotel, Spa and Golf
4.7 km depuis Auberge Godefroy Hotel, Spa and Golf
4.3 km depuis Auberge Godefroy Hotel, Spa and Golf
Voir d'autres hôtels à Bécancour
Avis écrit le 30 octobre 2023

Nous avons opté pour le forfait Expérience gastronomique et nous avons adoré! Tous les plats étaient simplement délicieux! Un gros merci à Simon, notre serveur pour la soirée. Il a contribué à ce que notre repas soit tout simplement parfait.

Merci également à Guillaume à l'accueil. Étant des habitués de longues dates, nous avons déjà hâte d'y retourner!

• Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Chantal_et_Pat
Auberge Godefroy, Service clients/Réception de Auberge Godefroy Hotel, Spa and Golf, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 novembre 2023

Bonjour Chantal et Pat,
Merci de votre beau commentaire. Nous sommes chanceux de vous compter parmi nous depuis toutes ces années. Au plaisir de vous recevoir de nouveau !

Avis écrit le 25 octobre 2023

Très beau séjour, tout était parfait. L'accueil, le service impeccable. La chambre très propre. Le souper était excellent, beau menu et le petit déjeuner buffet super. C'est la 3ieme fois que nous y allons et nous sommes toujours aussi satisfait. Endroit très paisible.

• Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Ginette B
Auberge Godefroy, Service clients/Réception de Auberge Godefroy Hotel, Spa and Golf, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 octobre 2023

Bonjour 2028ginetteb,

Avis écrit le 22 octobre 2023

L’emplacement est excellent. Le paysage et la décoration sont à couper le souffle. Le cinfort, les repas ainsi que le service impeccables.

Je recommande fortement l’Auberge Godefroy.

Greg&Caroline

Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Nomad45645668894
Auberge Godefroy, Service clients/Réception de Auberge Godefroy Hotel, Spa and Golf, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 octobre 2023

Bonjour Greg&Caroline,
Merci de votre beau commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour par la qualité du service offert et de nos installations. Au plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement,

Avis écrit le 18 octobre 2023

Quelle belle découverte cet établissement! Nous avions une chambre avec 3 lits, plus que parfait pour toute la famille. Chambre spacieuse, confortable, gigantesque télévision dans le salon, grand bureau…

Hôtel bien adapté pour les familles, avec les piscines et bains intérieurs/extérieurs et les jeux sur table. Franchement wow!

La destination était très amusante aussi. L’hôtel est tout près du pont Laviolette, donc super central. C’est aussi tout près du Parc écologique de l’Anse-du-Port (avec son impressionnante passerelle de 710 mètres!) et voisin du Parc écologique Godefroy (avec son village de gnomes, incontournable pour les enfants!!).

Mais ce que nous avons adoré par dessus tout, c’est l’accueil extrêmement chaleureux de toute l’équipe. Nous reviendrons certainement l’an prochain!

• Type de voyage : Voyage en famille
Merci, BBouchard5

Bonjour Gateway34627488096,
Merci de votre magnifique commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour à l'Auberge Godefroy par le confort de nos chambres et la qualité de nos installations. Au plaisir de vous recevoir de nouveau l'année prochaine !

Avis écrit le 12 octobre 2023

Service au restaurant et à la réception (Gérant) au delà des attentes. Nous avons apprécié notre séjour et en avons profité pour prendre des soins à Amerispa. La piscine chauffée et les spas extérieurs étaient super. Les repas étaient somptueux. Quoique les coûts semblent élevés, il n'y a pas de prix pour recevoir la qualité des repas, le confort et le service.

• Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Claude C
Auberge Godefroy, Service clients/Réception de Auberge Godefroy Hotel, Spa and Golf, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 octobre 2023

Bonjour 555-Claude,