Gaetan L

Wow

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : Il y a 4 semaines
La chambre était impeccable et la nourriture excellente. Noue avons eu un très bon service de la part de Arianne et Jonathan lors du souper 4 services du dimanche 13 août 2024. La piscine extérieure était chauffée de même que celle intérieur.
5,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesPosition
Réponse envoyée Il y a 3 semaines
Bonjour, merci pour votre bel avis et pour vos beaux commentaires. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez-nous. Au plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement.
9.3 km depuis Auberge Godefroy Hotel, Spa and Golf
  • Delta Hotels
4.4 km depuis Auberge Godefroy Hotel, Spa and Golf
Voir d'autres hôtels à Bécancour
Avis écrit : Il y a 4 semaines

Nous avons adoré notre séjour. La chambre était plus que parfaite, le personnel attentionné et l’endroit était chaleureux et paisible. Il faut absolument prendre le petit déjeuner avec le forfait puisque c’est délicieux. J’y retournerai sans aucun doute.

• Type de voyage : Voyage en famille
Merci, OnAir43982287927
Auberge Godefroy, Service clients/Réception de Auberge Godefroy Hotel, Spa and Golf, a répondu à cet avisRéponse envoyée Il y a 3 semaines

Avis écrit : Il y a 4 semaines

Endroit super, nourriture excellente, chambre super confortable, très propre on manque de rien. L'espace aqua détente très bien, bel endroit pour relaxer, piscine et bassin très propre. Je vous recommande cet endroit vous ne serez pas.déçu

Merci, Connector38693123252

Avis écrit : Il y a 4 semaines

Belles chambres et surtout excellente nourriture et très bon service aux tables .Accueil chaleureux Très belles installation pour piscine bains tourbillons. Nous avons très apprécié les habanas près de la piscine. Le service aux chambres est excellent.

Conseil sur la chambre : Réserver d'avance
Merci, Passenger06828021423
Auberge Godefroy, Service clients/Réception de Auberge Godefroy Hotel, Spa and Golf, a répondu à cet avisRéponse envoyée Il y a 4 semaines

Avis écrit le 3 août 2024

Très beau séjour très bon resto table d'hôte et déjeuner excellent une place où on peut se reposer à la piscine dehors wow chambre spacieuse très bon service table d'hôte gastronomique super bon déjeuner il ne manquait rien ont etait 7 personnes et tout le monde étaient satisfait

Conseil sur la chambre : Essayer le forfait souper gastronomique
Date du séjour : juillet 2024
  • Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Passenger11105017052
Auberge Godefroy, Service clients/Réception de Auberge Godefroy Hotel, Spa and Golf, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 août 2024

Avis écrit le 17 juillet 2024

le personnel super, extra... vraiment rien de négatif...
pour moi, le seul bémol, c'est les entrées: que des tartares... sinon du humus tahini ou une salade avec des fruits et vinaigrette sucrée... pas dans un grand restaurant le soir... par contre nous y retournerons encore aussitôt que possible.

Date du séjour : août 2023
Merci, Storyteller632342
Eric Beauséjour, Marketing de Auberge Godefroy Hotel, Spa and Golf, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 juillet 2024

Bonjour,
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé certains aspects de votre expérience satisfaisants. Cependant, nous sommes désolés que le repas n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous prenons bonne note de vos commentaires pour amélioration futures.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour vous offrir une meilleure expérience. N’hésitez pas à nous contacter directement lors de votre prochaine visite afin que nous puissions nous assurer que tout soit parfait cette fois-ci.

Merci encore pour vos remarques et votre compréhension.
Au plaisir.