Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (5 129)
Filtrer les avis
5 129 résultats
Note attribuée
3 726
920
297
129
57
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
3 726
920
297
129
57
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 5 129 avis
Avis écrit le 21 octobre 2017 par mobile

Beaucoup d'équipement et piscines dédiés aux familles et aux enfants
Des restaurant correct des bars et un café très sympa
Des piscines accces à la plage direct
Des chambres très confortables
Mais soucis d'isolation des couloirs extrêmement bruyants
On ne peut rien faire à pied du Fairmont im faut une voiture

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Z8805HGbrunor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FairmontKeaLaniMaui, Director of Guest Experience de Fairmont Kea Lani, Maui, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 octobre 2017
Google traduction

Aloha Bruno and mahalo for staying at the Fairmont Kea Lani for your recent Maui vacation. I am very pleased to read that you a comfortable stay with us. We truly value all of your feedback, both positive and constructive. I would like to apologize for the noise you experienced from the hallway and assure you that your comments will be reviewed by our leadership team. Mahalo and we hope to welcome you back again in the future.

Warmest aloha,
April Storey

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 juillet 2017

Parfaitement situé, cet hotel ne compte que des suites, ideal pour la famille. L'hotel offre plusieurs restau et un petit café pour manger plus legerement matin, midi, soir. Service courtois, professionnel et avenant. Les prix sont élevés, tout comme l'ile de Maui, donc rien de nouveau.

Astuce: enroler vous au club du president pour obtenir l'Acces internet et arreter au Costco des votre arrivée sur l'ile pour acheter les planche de surf pour les enfants, vino, fruits et pain qui sont tres cher ailleurs sur l'ile.

Conseil sur la chambre : acheter vos planche de surf au Costco a cote de l'aeroport
Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, SophieDesaulniers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 25 avril 2016

Nous nous sommes mariés au Fairmont Kea Lani de Maui, et c'est la meilleure décision que nous avons jamais pris! C'était magique, et tout ce que nous avions imaginé, et que nous nous sommes jamais attendu. Tous des points positifs, de la planificatrice de mariage avec qui nous avons fait affaire avec pour plus d'un an, Veronica Torres, et sa collègue Terri, elles ont été superbe à tout organiser!
Tous les employés de cet hôtel ont été fantastique, et ils y attachaient de l'importance au moindre détail.

L'hôtel est superbe, la nourriture, la plage, le personnel, tout était tout simplement parfait!

Ma fille de 4 ans veut savoir quand nous y retournerons, et elle ne dit pas ce genre de commentaires habituellement!

Nous avons déjà séjourné dans plusieurs types d'hôtels, des tout inclus, au hotels de grand luxe, mais celui-ci, peut-être est-ce dû au fait qu'il se trouvait à Maui, tout était au-delà de nos attentes, et ma femme et moi trouvons généralement de quoi se plaindre, mais là, il n'y a rien.

Merci Fairmont Kea Lani, nous reviendrons vous voir dans environ 2 an !

Avis recueilli en partenariat avec Fairmont Hotels & Resorts
Merci, patrickmX7863NW
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
TheFairmontKeaLani, Director of Operations de Fairmont Kea Lani, Maui, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 mai 2016
Google traduction

Aloha patrickmX7863NW and a sincere thank you for choosing the Fairmont Kea Lani for your most joyous occasion! It’s fantastic that you had such an exceptional experience and the hotel was everything you could have ever imagined and more for your destination wedding. I agree that Veronica and Terri are both tremendous assets to the resort with their incredible attention to detail and dedication to ensuring every moment of your celebration is seamless. Please be assured that your wonderful comments have already been passed on to Veronica, Terri and the entire staff here at the resort. Congratulations again and we look forward to welcoming you back again in the future!
Warmest aloha,
Younes Atallah

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 août 2015 par mobile

Nous sommes restés 8 nuits au Kea Lani en famille à 5.
Les suites sont confortables mais petites pour 5 surtout si les enfants sont grands alors préférez 2 suites ou une villa. A noter, la décoration des chambres n'a rien d'extraordinaire, pas du tout dans l'esprit Hawaii. Quand on ferme les rideaux on pourrait se croire très bien à New York ou à Chicago! Et certains endroits et installations de l'hôtel sont un peu désuets ou vieillissants (parasols et chaises longues dans un état moyen, décoration du lobby avec fauteuils moyens et peintures dépassées).
L'hôtel est très grand avec de belles piscines et accès direct à une belle plage publique (Polo beach) très calme (pas comme les hôtels à côté) où on peut se baigner tranquillement, profiter des vagues et faire du snorkeling ou d'autres activités payantes (paddle...).
Le personnel est charmant, la qualité des restaurant est bonne même si le service est assez lent notamment au petit déjeuner et à Kho restaurant. Le 'deli' est super, les cookies y sont excellents!Quelques restaurants bien dans la zone autour.
Waimea est idéalement situé si on veut être à l'écart des gros complexes touristiques du nord de l'île à touche-touche sur la plage. Là, c'est plus sauvage et il y a la belle plage de Makena à 10 minutes en voiture.
Nous recommandons cet hôtel pour sa localisation, l'accueil et son esprit familial.

Date du séjour : août 2015
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, jerlaf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 mars 2015

Belle emplacement, personnels au petit soin mais attention aux mauvaises surprises au retour. facture non validée mais débitée et deux jours de location de voiture de facturée pour une journée effective (soit 382 dollars).

Date du séjour : mars 2015
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Fairmont Hotels & Resorts
Merci, Thierry G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis